Ветеринарные клиники
Ветеринарная помощь. Лечение, вакцинация, круглосуточный стационар!
Перейти на сайт
Айшуак Молдакынова
Выбран компанией
Багира өте жақсы клиника, докторлары ұқыпты және өте мейірімді. Басшылығы да түсінігі мол ханым, рахмет сізге.Мен мысығымды үнемі осы клиникада қаратамын.Өз жануарларыңызды БАГИРАҒА қаратыңыздар, өкінбейсіздер. Бұл жерде өз ісінің мамандары сіздің үй жануарыңызға қол ұшын беру үшін бар күш жігерін салады. РАХМЕТ.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айшуак! Огромное спасибо, что оценили. Рады были вам помочь 😉
Sasha Gaiday
Очень хороший груминг! Адекватные цены и очень хороший результат! Вот фото до и после говорят больше чем мой отзыв)))
Aidyn Ahmetkaliev
Хорошая клиника. Отличная команда врачей, вежливые, оперативно работают! Спасибо за всё!
MA
Margaret Abytova
Добрый день, я бы хотела выразить огромную благодарность. В тревоге я забыла имя врача, которая нас консультировала и провела узи. Наш лечащий врач также как и она направил к нефрологу. Она настолько проявила внимание и заботу, особенно когда кот в переноске накакал по дороге и мы приехали в таком его состоянии, не говоря о профессиональном консультации. Желаю вашему делу процветания, а команде крепкого здоровья и успехов. С наилучшими пожеланиями и искренне рада, что приехали именно к вам
Юлия Денисова
Позвонила заранее, сказала по телефону, что кота покусала собака и можем ли мы выехать к ним сейчас? На что девушка ответила, да мы вас обязательно дождёмся. Приехала на такси в срочном порядке, время было 20:46, но на ресепшене без здрасти поставили перед фактом, что ни кого нет и как бы ждать и не собирались. Не знаю доживёт ли, едем в другую клинику с надеждой, что не потеряли время благодаря таким "ответственным специалистам".
KD
Karim Dauletov
Почему удалили отзыв????
Alina D
Спасибо вам , потрясающая команда профессионалов . Просто спасибо за все!!!!
Аида Атаева
Искали клинику, где можно и пролечить питомца, и купить необходимые товары. В «Багире» оказалось все. Проходили лечение у Руслана Ринатовича, а затем приобрели домик-когтеточку. Питомец доволен, и мы тоже.
Фания Кабирова
Большое спасибо Анжеле! Профессионально подстригла собаку, подрезала когти и почистила уши. Питомец вел себя спокойно и доверял мастеру. Отличная работа!
Делали чипирование. Все прошло быстро, аккуратно и безболезненно. Документы оформили сразу. Теперь наш кот под надежной защитой.
Амир Рымбеков
Привезли найденного на улице щенка. Его осмотрели, обработали, сделали необходимые прививки и оказали помощь. Очень понравился подход врачей на приеме, все объяснили, вежливо разговаривали. Сейчас щеночек уже у нас дома. Теперь будем наблюдаться только у вас! Спасибо!🙏
Динара Байтурсынова
Огромная благодарность всему коллективу клиники «Багира»! Врачи, санитарный персонал и администраторы — все очень вежливые и отзывчивые. Для животных созданы все условия. Смело рекомендую.
Асхат Маметов
Отличная клиника, рекомендую!
Мы разместили кошку в стационаре, так как дома не было возможности обеспечить уход. Врач Александра внимательно подошла к лечению питомца.Каждый день нас информировали о состоянии. Мы были спокойны. Большое спасибо всему коллективу!
Namik Manashirov
У кота были серьезные проблемы с почками, прогнозы были тревожные. Нас вела нефролог Екатерина Анатольевна. Долгое лечение, подбор и коррекция схем — и результат есть. Кот уже больше года живет стабильно. Низкий поклон за профессионализм и преданность своему делу.
АЗ
Анастасия Зубенко
Недавно покупали здесь препарат от гельминтов для крыс. Продали ранее использованный и испорченный.
ОМ
Оксана Мухамадеева
Не советую! Отвезла кошку с проблемой зубов, содрали 55 000 тенге. Зубы также болят. Форменное издевательство и обман. Обратилась не к своим врачам, а к ним экстренно. Лучше бы своего дождалась. У Багиры: долго, больно, дорого...
Алия Талгина
Первый раз делали стрижку ши-тцу у грумера Анжелы. Мастер очень спокойная и внимательная, сразу нашла подход к питомцу. Стрижка получилась аккуратная и стильная, дали рекомендации по уходу. Остались очень довольны, однозначно рекомендуем.
СБ
Самира Баулдыкова
Отличная гостиница для животных. Оставляли мейн-куна на две недели. Очень переживали, но напрасно: коту там было комфортно, о нем заботились, присылали фото и уделяли внимание. Отдельная благодарность Наталье Николаевне и сотрудникам стационара. Теперь будем обращаться только сюда.
Арман Махад
Наша собака проглотила игрушку поздно ночью, сильно волновались, сразу поехали в ближайшую клинику.Нас оперативно приняли, сделали рентген и провели операцию. Хирург — Руслан Ринатович. Все прошло успешно и без осложнений. Огромное спасибо за оперативность и спасение жизни нашего питомца!
LH
Leonick Hellesen
Делали УЗИ сердца у Натальи Сергеевны Стражниковой. Обследование проводилось долго и очень внимательно. Врач все подробно объяснила, показала результаты на экране, ответила на вопросы и успокоила. Чувствуется высокий уровень профессионализма и большой опыт. Благодарим за внимательность и скрупулезность.
Никита Гуф
Всегда приобретаем здесь корм для кошек. Широкий ассортимент, включая лечебные линейки. Цены адекватные, плюс есть возможность сразу проконсультироваться с врачом по питанию. Очень удобно.
Махаббат Каримова
Хотим выразить огромную благодарность хирургу Константину! Мы очень переживали. Перед операцией все корректно объяснил, проинформировал, вопросов не осталось. На следующий день уже забрали собачку домой, никаких недомоганий не было. Большое спасибо ветеринарному центру Багира!
AY
Apple Year
Дерматолог Екатерина очень грамотно подошла к проведению диагностики, провела соскоб, сдали нужные анализы. Через пару дней уже начали проявляться улучшения. Мы очень довольны результатом. Спасибо за терпение и индивидуальный подход👍🏻
КА
Карина Айдарова
Делали рентген быстро, четко, сразу все объяснили. Спасибо!
Нахр4нанаписали в тугисе что круглосуточно
Аида Тасмагамбетова
Это была настоящая драма, наш кот выпал с балкона... Сразу рванули в «Багиру». Руслан Ринатович и Константин Данилович просто волшебники! Сделали срочную операцию, потом еще неделю в стационаре выхаживали. Наталья Николаевна каждый день нам фото в вотсап слала, успокаивала. Вытащили нашего разбитого летуна с того света! Теперь носится, как ни в чем не бывало. Низкий поклон за ваше сердце и золотые руки! 🥺❤️
Самир Сиженов
Наконец-то нашли «своего» врача Диану Сергеевну! Тактичная, внимательная, все по полочкам разложила.
Сания Арзымбекова
Лучшая ветгостиница! Чисто, уютно и с любовью. Наш котейка отдыхал лучше, чем мы на море .😍😂
Асель Жанболатовна
Анжела стрижет кошек так, что они мурлыкают! Волшебница.
СМ
Сания Мырзаева
Санрита Сергеевна супер-анестезиолог. После наркоза кошечка отошла легко, без осложнений.
Насыр К
Константин хирург от бога! Наш кот после операции на лапе бегает как новый. 🐾🥰
Ильдар Мухамбаев
Огромное спасибо за вашу работу! У нас и кот, и собака оба «пациенты» Багиры. Лечились, стриглись, жили в гостинице. Всегда на высоте! Отдельный респект санитарам за безупречную чистоту. Видно, что команда болеет душой за каждое животное.
🙌🏻 🙌🏻
Классная клиника! Все для животных под одной крышей. И врачи топ. ✈️👍🏻
Liza Evans
Справку для перелета сделали за час, без нервов. Очень выручили!
EN
Emil Nazyrov
Плохая клиника с "липовым" рейтингом. Бездарно и безжалостно убили нашу собаку. И все ради денег. При обращении в клинику,никакой угрозы жизни собаке не было. Мы пришли просто полечить диабет!!! Врач ЧЕБАН Екатерина Анатольевна назначила ненужные препараты, которые были противопоказаны собаке.Так ещё и завысила дозировку. В результате чего спровоцировала развитие острой почечной недостаточности. А потом назначила и провела операцию по стерилизации,не оставив собаке шансов на спасение. Символично: нефролог который должен лечить почки, их убил.Попросту она отравила лекарствами нашу собаку и добила операцией. После операции шов разошелся. Образовались гнойные полости. Гной из носа. Началась некротизация тканей. Распотрошили собаку как будто это не живое существо, а ненужный кусок мяса. А у собаки был синдром Кушинга, и операция была не нужна. Все симптомы и анализы указывали на это. Не заметить этого было не возможно. Но это же не выгодно, выписывать какие-то таблетки. Лучше заработать на операции и потом ещё тянуть деньги за стационар. В общем на лечение собаки было потрачено 370 000 тенге. Собака умерла. Обратились к руководству клиники с просьбой разобраться и привлечь к ответственности виновных в смерти собаки. Директор ответила:"Никто не виноват"!!! После смерти собаки консультировались в других клиниках. Все другие ветеринары говорят, что при таких анализах нельзя было проводить операцию. Вот так вот мы полечились в 'Bagire'!! Если бы мы вообще собаку не лечили, она до сих пор была бы жива. Руководство клиники нацелено только на зарабатывании денег. Ради этого всеми способами поддерживается высокий рейтинг. Пишут положительные отзывы, а отрицательные удаляют или перемещают в раздел " неподтвержденные". И мой отзыв, и фотографии с последствиями операции так же удаляют. Очень сожалю, что обратились в данную клинику.
Зарема Болдыкина
Тазартушы Анжелага алғыс! Мысық әдемі және таза.
Шынгыс Рахматулин
Екатерина Анатольевна лучший дерматолог! Побороли хроническую болячку, которую годами не могли вылечить.
Максим
Обращались на терапевтический приём с собакой. Врач внимательно осмотрел, всё подробно объяснил, назначил понятное и эффективное лечение. Уже есть улучшения. Спасибо за профессионализм и заботу!
Айсулу Каирова
Решили сделать все в один день: вакцинация, груминг и закупка корма. И это реально сработало в «Багире»! Сначала Наталья Сергеевна сделала прививку и полный осмотр, потом Анжела привела в порядок нашу пушистую бандитку стрижка огоньа потом с ассистентом Максимом выбрали новый корм и игрушку. Суперудобно, когда не надо мотаться по городу! Теперь это наш семейный ветеринарный центр на все случаи жизни. 😎🛒🔥
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🔥 Мы работаем для вас!
Акжол Таиров
Удобно, что прямо в клинике можно купить хороший корм, лакомства и даже домики.
20 января 2026, официальный ответ
Акжол! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
Бага .
Отличная клиника
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
D
Dodik
Делали стерилизацию собаке в этой клинике !Все обьяснили,как ухаживать после операции! Шов окуратный,Ника быстро отошла ! Спасибо,елиника понравилась
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Васильев
У собаки внезапно начались проблемы, думали, все... Ночью позвонили в «Багиру» сказали, везите. Дежурил Константин Данилович. Быстро поставили диагноз, провели экстренную операцию. Потом сутки пес был под капельницей, за ним следила Александра. Звонили нам ночью, сообщали о состоянии. Это не просто работа, это миссия. Спасли жизнь нашего члена семьи. Таких врачей нужно беречь в золотой рамке! 🏆 🙏🏻
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь!
Карина Шакемелова
Всегда переживаю, когда оставляю собаку, но в вашем стационаре я спокойна. Здесь о ней позаботятся.
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 😉
Адиль Жанбеков
Дәрігер Руслан Ринатовичке рахмет! Ол біздің итті құтқарды. Сенім артады!
19 января 2026, официальный ответ
Адиль, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться!
Елена Козловская
Клиника понравилась! Очень чисто везде, персонал приветливый, вежливый. Были не на лечении, на приёме у репродуктолога Дианы Сергеевны. Очень внимательная, знающая свое дело доктор. При клинике есть гостиница, грумминг, реабилитация с опытным кинологом. Зоомагазин с отличным ассортиментом. Так же достаточно много ветеринарный препаратов. В общем, первое впечатление отличное.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, Были рады помочь 🙏🏼
СБ
Сергей Баекеев
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике Багира! Вылечили моего кота,сделали операцию,спасибо Вам!
Kiwi 🥝
Делали коту операцию 3 раза, и все 3 раза неправильно. Только лишь бы деньги содрать. Не приходите.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Напишите дату посещения в наш центр и последние 4 цифры Вашего номера телефона?
L_
Lilloo ___
Наш первый опыт в клинике был неудачным, поэтому шли с опасением. Но по рекомендации попали к врачу Константину - и впечатление полностью изменилось. Очень внимательный и грамотный специалист, всё понятно объяснил. Мы остались довольны и теперь будем обращаться только к нему. Спасибо что спасаете наших хвостиков ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lilloo, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛