Сириус
Образовательный центр
МР
Малика Расулова
Ходим в этот центр уже 2й год , все отлично!!! Отношение, подготовка к занятиям и многое другое! Рекомендую настоятельно именно этот центр!
Ainalain ⚜️⚜️⚜️
Сына перевели в лицей,пробелов очень много из за низкого уровня подачи знаний в предыдущей школе( По рекомендации пошли в Сириус и не пожалели!Помимо того,что ребёнку там комфортно и предоставлены все необходимые условия для благоприятного пребывания,с ним с большой заботой и теплом занимаются педагоги с особым подходом для каждого ребёнка! Работы много,но уже есть свои плоды!Подтянули счёт,чтение,работа с текстом и т.д.Тоесть какими мы пришли и сейчас уже колоссальная разница!Мне как родителю очень приятно,что меня там слышат и понимают,оказывают поддержку! У меня есть опыт с продлёнками,где ты платишь впустую и поэтому с уверенностью скажу Вам,в Сириусе ребёнку однозначно помогут и по полочкам разложат в его голове все необходимые для него задачи и пути их решения! Д/з я и сама могу делать с ребёнком,но благодаря педагогам Сириуса я поняла,что я всё делала неправильно,я больше запутывала сына,т.к использовала не тот метод и подход;мы родители можем демотивировать своих детей из за некорректной подачи материала и объяснений.Поэтому я очень рада ,что есть Сириус!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и бережное и трепетное отношение к нам! Спасибо большое за отзыв!
МГ
Мария Глущенко
Здравствуйте. Отличный центр, локация очень удобная, ребенок посещает с 1 класса.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв о нашем центре. Он нам очень важен.
Выражаю благодарность всему коллективу образовательному центру Сириус , за хорошую успеваемость моих детей в учебе , особенно хочу отметить Сукмановскую Наталью Николаевну , она особо одаренный учитель , педагогика -это ее конек , как человек она обладает большой чуткостью к каждому ученику , очень добрая в то же время требовательная 🌹🌹🌹
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова. Мы очень ценим Ваше отношение к нам. Благодарим за отзыв.
DD
Dfhjxvb Dhjzfhu
Ходим уже 2 -й год, сыну нравится, спасибо большое Наталье Николаевне и Олесе Владимировне! С первых занятий видны результаты, хорошая атмосфера, отличное отношение к детям, сын с удовольствием ходит на занятия.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, за Ваш отзыв. За теплые слова. Мы рады сотрудничеству с Вами!!!
AB
Aida Bai
Спасибо большое Наталье Николаевна и Олесе Владимировне, замечательные преподаватели. Доча очень любит их, требовательные и внимательные🙌🏻
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Нам очень ценно Ваше отношение к нам. Благодарим Вас за отзыв!
EU
Esmira Urshanova
Ходим сюда второй год. Сыну очень нравится, педагоги очень внимательные к детям. К каждому индивидуальный подход, объясняют все доступно. Замечательные учителя!
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Нам он очень ценен.
AB
Aigerim Boranbaeva
Продленка Сириус замечательная продленка в нашем районе ! Хотела выразить вам благодарность от всей нашей семьи ,что помогли Санжару поступить в 90 школу ! Что он очень быстро адаптировался с вашей помощью вашими подсказками и наставлениями . Сегодня выставили оценки все 5 за 1 четверть . Все СОЧ 16/6,15/15 Светлого будущего и процветания вам ! Много много благодарных учеников и родителей !🤗🙏👍🫶🤗🍀😍🌸🌸🌸
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо за теплые слова. Мы очень ценим Ваше внимание. Спасибо за сотруднич…
Liza Novikova
Занимаемся в этом центре индивидуально уже давно,ребенку очень нравится,есть продленка,что очень удобно для работающих родителей,дополнительно открывают набор детей для подготовки к школе,очень удобное время,учитель Наталья Николаевна просто от Бога,очень сильный педагог,требовательная,но справедливая и внимательная к детям,ходим с удовольствием и всем советую,не пожалеете точно,локация удобная 👍
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашей компании. Ваш отзыв нам очень ценен.
Mi Amore
Отличная продленка! Спасибо нашей учительнице Динаре Камедулаевне! За профессиональный и индивидуальный подход!Доча вас любит! а когда ребенок любит своего педагога у него не вольно просыпается старание и желание учиться и не расстраивать своего учителя! ♥️
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам он очень ценен!!!