Сириус

Образовательный центр
Ainalain ⚜️⚜️⚜️10 отзывов
Сына перевели в лицей,пробелов очень много из за низкого уровня подачи знаний в предыдущей школе( По рекомендации пошли в Сириус и не пожалели!Помимо того,что ребёнку там комфортно и предоставлены все необходимые условия для благоприятного пребывания,с ним с большой заботой и теплом занимаются педагоги с особым подходом для каждого ребёнка! Работы много,но уже есть свои плоды!Подтянули счёт,чтение,работа с текстом и т.д.Тоесть какими мы пришли и сейчас уже колоссальная разница!Мне как родителю очень приятно,что меня там слышат и понимают,оказывают поддержку! У меня есть опыт с продлёнками,где ты платишь впустую и поэтому с уверенностью скажу Вам,в Сириусе ребёнку однозначно помогут и по полочкам разложат в его голове все необходимые для него задачи и пути их решения! Д/з я и сама могу делать с ребёнком,но благодаря педагогам Сириуса я поняла,что я всё делала неправильно,я больше запутывала сына,т.к использовала не тот метод и подход;мы родители можем демотивировать своих детей из за некорректной подачи материала и объяснений.Поэтому я очень рада ,что есть Сириус!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и бережное и трепетное отношение к нам! Спасибо большое за отзыв!
МГ
Мария Глущенко4 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв о нашем центре. Он нам очень важен.
DD
Dfhjxvb Dhjzfhu3 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, за Ваш отзыв. За теплые слова. Мы рады сотрудничеству с Вами!!!
AB
Aida Bai9 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Нам очень ценно Ваше отношение к нам. Благодарим Вас за отзыв!
EU
Esmira Urshanova5 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Нам он очень ценен.