Кенжебаев и партнеры
Патентное онлайн-бюро
КИ
Кирилл Иванков
Ксения отличный специалист! Четкая, отлаженная и уверенная работа. Благодарю за сотрудничество и надеюсь на плодотворную работу👌👍🏻
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Е…
Екатерина ….
Благодарю Ксению за качественный подход к работу! Всегда включена на все 100%. Очень грамотный и ответственный специалист, работу свою знает, на все волнующие вопросы дает исчерпывающие ответы. Все оперативно, работать с таким спецом одно удовольствие. Спасибо !
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
dㅤ
diana ㅤ
Специалисты грамотные,работа была выполнена качественно. Удивлена скоростью подачи заявки, все было сделано быстрее,чем я ожидала.Ксения была на связи все время и очень подробно рассказала о каждом этапе проведения работы. Работой осталась довольна!
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю!
AM
Aselya Maibasarova
Хорошая работа 👍🏻
AB
Alina Bolatbekova
Обратилась в компанию с просьбой помочь зарегестрироваться бренд. С первого звонка поняла, что работа будет грамотно выполнена. Специалист Ксения помогла оперативно зарегистрировать франшизу. В общем, советую эту компанию!
21 февраля 2024, официальный ответ
Alina. Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🤝