Eleven Clinic
Клиника эстетической медицины
US
Umitbek Samal
Қыздардың жұмыс жасауы өте таза әрі өте жақсы 💐💐💐 Бетті өте жақсы тазалайды. Қыздарға көп рақмет 💐💐💐 келуге кеңес беремін.
AD
Ali Doskaliyev
тут пописал впустили туалет классный биде есть
DK
Dana Kulpaystanova
Очень приятная атмосфера и красивый кабинет. Косметолог Малика Гайратовна очень внимательная и аккуратная. Всё прошло комфортно, ещё и угостили вкусной печенькой — мелочь, а так приятно. Спасибо за заботу и профессионализм!🌹❤️✊
Айгерим Б.
Вчера была у Асем Базарбаевны на чистке и биорепиле 🤍 Очень аккуратная, деликатная работа и при этом видимый результат сразу. Кожа свежая, гладкая, ровный тон — ощущение «обновления». Спасибо за профессионализм и заботу ✨
GA
Gulnar Abildayeva
Приветствую всех! Хочу оставить отзыв о клинике и о персонале. Я если честно я в восторге. Живу я в городе Шымкент но приезжаю в Алмату чтобы попасть к профессиональным косметологом. У меня пигментные пятна, которые появились после родов. Попробовала много чего🤦♀️ но ничего не менялось. Увидев в инстаграме я записалась к Марал Салимжановне. Прошла консультация и начала лечение. Пигментные пятна отбелились кроме этого я очень помолодела на 10 лет. Уже 1,5 года я приезжаю в эту клинику, не пропуская протокол. Я очень счастлива. Мой доктор Асем Базарбаевна шикарный врач. Все контролирует, объясняет, встречает с улыбкой. На ресепшене девочки заботливые, милые. А кофе с шоколадом просто шедевр. Марал Салимжановна процветания вашей клинике❤️. Мира вам радости и счастья 🥰.
А А
Не понравилась комбинированная чистка, обращение хорошее до момента, после наплевательское отношение
EC
Eleven Clinic, клиника эстетической медицины
21 февраля 2026, официальный ответ
DN
Diana Nurkeyeva
Пришла на консультацию к одному человеку, времени не нашлось, на процедуру к другом отправить хотели. Если я записываюсь к определенному врачу, значит я хочу именно к нему
EC
Eleven Clinic, клиника эстетической медицины
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Вам была проведена полная 40-минутная консультация главного врача, поэтому у ос…
GA
Galya Amantai
eleven clinic Гульназ сатбаева ханымга коп рахмет барып жатканыма 4 аи болып калды. Бетім кушті болып калды беттін проблемасына караи жумыс жасаиды сіздерге алгысым шексіз ❤️❤️❤️❤️🫶🫶🫶
Айгуль Абдразакова
Обслуживание на высоте! Девочки на ресепшене молодцы! Салтанат Серикбаевна очень приятная, грамотная, вежливая и просто молодец, как врач!
Ulan Sarsembayev
Спасибо большое Малике самая лучшая 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
СМ
Салтанат Маденова
Спасибо большое клинике и врачу Малике Гайратовне! Отличный сервис, внимательное отношение и высокий профессионализм. Девочкам на регистратуре отдельная благодарность❤️
Нигина Асилбекова
🫶🏻
АA
Алина Apple id
Выражаю искреннюю благодарность клинике Eleven Clinic Almaty за высокий уровень сервиса и профессиональный, по-настоящему индивидуальный подход к пациентам. Отдельная благодарность Салтанат Серикбаевне — как постоянный пациент, я полностью довольна сервисом, внимательным отношением и, главное, результатами. Спасибо, что вы есть! Благодаря вам мы ухоженные, красивые и довольные собой. С уважением Алия)
SK
Saule Khudaibergenova
Лучшая клиника, все нравится: сервис, врачи, атмосфера, профессионализм
Zhaniya 🦢
Лучшая клиника!😍😍😍 Врачи профессионалы своего дела, все очень аккуратно и эстетично!
EM
Elena Maksymova
Прекрасная клиника, врачи профессионалы. Доктор Асем просто волшебница!
Мейр Курмантаева
Мені малика гайратовна қабылдады. Өте жақсы өз ісінің маманы екен. Көңілім толды. Менің ойымнан шықты😇😇😇Ресепшндегі қыздар да сондай жақсы сыпайы, кішіпейіл екен, барлық персналга рақмет!еңбектеріңіз жемісті бола берсін🙌🏻💐
Zha Nar
Лучшая клиника, столько лет уже хожу
TK
Tamara Khon
Современная клиника косметологии Еще пойду на чистку и процедуры
DB
Diana B
Спасибо. Комплексная работа косметологии, объяснили и аргументировали каждую процедуру.
ГЖ
Гульмина Жалалдиновна
Раньше не могла на себя смотреть. Очень благодарна клинике! Женщины если вы боитесь РФ то вам к Расице! Она безумно классный косметолог!!! Подбирает только то, что нужно твоей коже и в самое яблочко 🫶🫶🫶. Результат уже увидите сразу!!!
Aruzhan Qoshniyazova
Трихолог маманда болдым өткен жолы, барлығы ұнады. Қызмет көрасету деңгейлері жоғары🫶🏻
КЮ
Карина Юсупова
Оч люблю это место ❤️🙏
AB
Aidana Babakulova
Спасибо все очень понравилось
Аселя Аселя
Хочу выразить огромную благодарность Асем Базарбаевне 💖💖💖 Провела глубокую чистку лица + пилинг и подобрала мне домашний уход. Результат превзошел мои ожидания!!! Кожа стала намного чище, гладкая и сияющая. Очень рекомендую ее всем🌸🌸🌸
TA
Taimbetova Anel
Благодарю Салтанат Серикбаевну за чистку лица моего ребенка! За деликатность в работе с ребенком. В первый раз и довольна процедурой, будем дальше наблюдать!
ТП
Тайный Покупатель
Посещаю данную косметологическую клинику уже не первый раз и каждый визит оставляет исключительно приятные впечатления. Атмосфера здесь комфортная и располагающая — с порога встречают приветливо, администраторы всегда внимательны и готовы ответить на любые вопросы. Отдельно хочу отметить высокий профессионализм специалистов. Особенно моего любимого доктора- Салтанат. Все процедуры проводятся аккуратно, с учётом индивидуальных особенностей кожи, а результат всегда оправдывает ожидания. Она подробно объясняла каждый этап, давала ценные рекомендации по домашнему уходу и подобрала средства, которые действительно работают. Оборудование современное, препараты — только проверенные и качественные. Чувствуется, что в клинике заботятся не только о красоте, но и о здоровье клиентов. Благодарю весь коллектив за внимание, заботу и великолепный результат! Теперь это наше с супругой любимое место для ухода за собой, куда хочется возвращаться снова и снова))) Спасибо большое за ваш труд! С/у Данияр и Гулнур
Сымбат Кайраткызы
Очень грамотные специалисты 🌟🔥
7 посещений
ЖК
Жибек Кемел
Благодарим Гульназ Хамитовну подобрала для мамы нужные процедуры всем довольна!! Клиника красивая стильная! Есть разные виды процедур и уход косметики 👍🏼 Всем советую профессиональные доктора ❤️
Малика 🤍
Косметолог Малика очень грамотная 👍🏻❤️ прям руки очень легкие
КП
Катя Получный
Каждый визит сюда-это забота, комфорт и результат. Персонал всегда внимательный, приветливый и профессиональный. Чистота-на высшем уровне, всё стерильно, аккуратно, приятно даже просто находиться. Огромное спасибо всем специалистам за отношение, качество работы и атмосферу!
Айгерим Байоралова
Хожу в эту клинику уже лет 5 точно если не больше! Скажу еще больше я специально прилетаю с Астаны именно в Алматинский филиал к моему любимому косметологу Асем Базарбаевне! Такие у нее легкие руки , после ее чистки лица можно смело идти на любое мероприятие , все так деликатно делает . Дает правильные советы по уходу и делает процедуры именно то что нужно коже . А вообще Марал Салимжановна хозяйка косметологии я помню к ней ходила еще когда она принимала на Достык по моему это тоже уже лет 10-15 назад . Очень рада ее росту, она уже принимает селебрити 👍✊ в общем всем советую Вашу косметологию ! Девочки с ресепшена всегда улыбчивые предложат и чай и сладости! Желаю процветания и благодарных клиентов ! С любовью Ваша клиентка Айка ❤️❤️❤️
ГН
Гулдана Нурмаганбетова
Хорошая клиника, мне все понравилось, все чисто, уютно, красиво
Алия Кулумбетова
Высший класс сервис, кофем угостили, приветствие, всё на высшем уровне, обслуживание профессионалы своего дела.
ЛБ
Лена Белкина
Первый раз пришла в клинику, никогда не делала никакие процедуры и вот решилась на игольчатый RF! я сделала обзор нескольких клиник, и выбрала eleven. Прекрасный персонал, отзывчивый. Делала процедуру у Доктора Малики, она настолько деликатная, добраяе и професионал в своём деле, не стала пропихивать мне процедуры разные, как это делали в других клиниках, а только то что подходит для моей кожи и именно для меня!
KS
Karina Suleimanova
Малика Гайратовна, очень внимательный и приятный доктор. Всегда прохожу процедуры у нее. Результаты всегда радуют! Персонал клиники всегда приветлив, атмосфера уюта)
Vio ⠀
😍😍😍
РШ
Раушан Шакарова
Хочу выразить огромную благодарность Малике Гайратовне за профессионализм и чуткое отношение! Процедура прошла комфортно, всё было подробно объяснено, а результат превзошёл мои ожидания. Лицо стало заметно свежее и ухоженнее, а главное — ощущаю уверенность и хорошее настроение. Отдельное спасибо за уютную атмосферу и заботу — с вами чувствуешь себя в надёжных руках. Обязательно вернусь снова!
Арай Аманкулова
Обожаю 11 клиник! Потрясающий сервис, супер локация, красивый интерьер и все специалисты очень классные.. С особым трепетом я люблю Марал Салимджановну😍 За чуткость, профессионализм и за нежнейшую ауру, которая вместе с уколами красоты передается мне бонусом:) всем рекомендую❤️
Aiym Asylbekova
Классная клиника 🥰😘
DT
Diana Tashmukhamedova
Все замечательно 👍атмосфера такая приятная 😍, чистота, качества работы. Девушки на ресепшене очень приветливые. Ну и сама Марал Салимджановна 😍.
KD
Karina Davtyan
Всегда в восторге после посещения. Мне 39 лет, делаю процедуры по омоложению. Результаты всегда радуют не только меня, но и моих близких. Хочу отметить профессиональный подход Малики Гайратовны. Редко доверяю врачам, но в этом случае, полное доверие! Сама пришла в клинику по рекомендации, и всем советую после того как посетила клинику неоднократно.
ЕШ
Еркежан Шарипхан
Рахмет сіздерге
ZT
Zhanetta Tassova
Высший класс! Асем Базарюаевна настоящий профессионал! Спасибо
AT
Aida Tassova
Лучшая клиника в Алматы! Профессионалы, все на высшем уровне! Гульназ просто прекрасна. Спасибо вам
TI
Tatyana Id
Благодарю Руководителя клиники Марал Салимжановну и весь коллектив за теплое и приятную встречу нас, пациентов. Особая благодарность докторам за проффецианолизм. Всем огромное спасибо!
Anar Umitbek
Clinic өте керемет, қыздарға көп рахмет💐👍👍👍
S W
Два раза ходил к дерматологу (10.12. 04.02), она назначила кучу анализов на 100К+, если пойти через её буклет в Олимп. Половину я решил сдать через ОСМС, на что она ответила, что у них могут быть неправильные результаты. Во второй раз придя уже с результатами она не смогла найти проблему и направила к гастроэнтерологу, в целом удивившись, что я пришел второй раз 😆. От гастроэнтеролога я узнал намного больше по результатам анализов, чем от дерматолога. Ощущение после посещения этого врача остались такие - «я работаю только ради денег, я тебя лечить не умею и не хочу», а желание приходить к этому врачу полностью пропало.
L_
Lely _
Очень довольна клиникой а так же врачом Малика Гайратовна, персонал очень вежливый, клиника красивая чистая, самое главное врач Малика Гайратовна хороший специалист и очень внимательный и бережный подход. Очень рада что выбрала эту клинику. 🤍
НБ
Назгул Бастанкызы
Гулназ Хамитовна,маган бугунку процедура оте унады,колы оте женил экен,маган катты унады 👍