GK Beauty Studio Almaty
Студия эпиляции
Matilda W
до процедуры не дошла, очень обидно что забывают про клиентов, приехала и на месте никого нет, зря потрачено время и средства на такси
EO
Elmira O.
Отлично, шикарный результат
GB
GK Beauty Studio Almaty, студия эпиляции
31 октября 2023, официальный ответ
Elmira. Спасибо большое ❤ Приезжайте ещё 🌸
Аружан Нурсейтова
Посещала данную лазерную студию, отличный сервис очень вежливые девушки. Все чисто и самое главное все прошло безболезненно и уже после первой процедуры увидела результат. Советую классная студия и приемлемые цены. Все понравилось 🌷 Мастер Зюля 👍
AI
Adler Istekov
Отличный сервис, очень качественно и с совсем небольшой ценой! Пять звёзд
JK
J K
Находка! Уже прошла неск. процедур. Отличный аппарат, очень рада результату. Приветливый и доброжелательный персонал, рекомендую!!!
NN
Nagima Niazmagambetova
Классная студия! 👍 Долго выбирала студию, и остановилась на Laser off и не ошиблась. Мастера такие молодцы, результат класс
Galiya Beisova
Отличный салон. Комфортно,чисто, мастера опытные👍очень понравилось
Dina Yessimova
Друзья, советую посетить студию Lazer off, с его лучшими мастерами Зульфией и Азизой))) Простота общения, индивидуальный подход и высокое качество услуги будут вам обеспечены! Лично мне нравится, я процедуру лазерной эпиляции делаю только здесь . Обязательно посетите и убедитесь в хорошем сервисе, доброжелательности сотрудников lazer Off. Желаю процветания и благополучия !!! Рекомендую!!!
АЕ
Адель Еркенова
Люблю эту косметологию😍 хожу с первого дня открытия Мастера знают свое дело и предоставляют качественные услуги