Аптека
Аптеки
3.9
3.9
Muxon
Өте жақсы аптека өз істерінін мамандары Айнур деген қызға өте рахмет 👍
СТ
Света Танабергенова
Қазақша жауап ала алмадым,Ащыбұлақтағы бөлімшесі
Баян Мирзалиева
Какого-то фига когда звонила сказали работает процедурная до 21:30 приехала в 21:05 нет, они до 21:00. Так корректно информирует и пишите корректное время работы! Людям или нечем заняться думаете ??
Асель Турганбаева
Сегодня, 8 мая, в 11:00 сдавали кровь дочери 1 год. Благодарю медсестру за терпение ❤️ Хотя было видно что очень переживает. Была очень вежливая и понимающая. Желаю успехов в работе и больших достижений в медицине.
Арман Марасулов
Хорошая аптека. Долго искал Омепразол Лекфарм. Только у них нашел. Большой ассортимент. Советую
FZ
Fariza Zholdasbay
Все отлично, мне все понравилось! Особенно хочу отметить работу девочек-фармацевтов, в случае чего подскажут помогут! Цены адекватные! Процветания аптечной сети!
Аптека
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за ваш отзыв! Будьте здоровы!
Akzhan .
Процедурный кабинет чистый работают на высшем уровне, медики лучшие
ВБ
Валерия Брусник
Отличная аптека Адекватные цены.Все есть необходимое. Персонал весь вежливый.Всегда готовы помочь.Есть процедуры кабинет.Очень вежливые женщины.Системы и уколы ставят что даже не чувствуешь.Рекоменду.👍👍👍
Фариза Исламова
Аптека әр жақтама қолайлы, лабораториясы, УЗД, процедурныйлары да бар. Процедурадағы Эрназарова Айгул ханымға көп көп рахмет. Ауыртпай салады ещё всегда бәріне көңілді сөйлеп дертіңді ұмыттырып жеретін жанғой.
Айман Абу
Қыздарға үлкен рақмет, ауырып барғандардың жағдайларын жасап жүреді. Әсіресе, Айгүл системаны өте жақсы қояды. Аптека да ашылған процедура, ауырған жандарға таптырмас орын.Іші таза, жылы. Алғысымды білдіремін!👏
Фархат Романов
Қыздар суық қой ішінде, салған капельница бір тийын болды ғой
ББ
Баймурат Болатбай
Черечур кымбат укол сестема салган бармандар ичо балага я шоки