Renewal Rehab
Реабилитационный центр
СЯ
Самира Якупова
Не верьте рекламе которую рекламируют в инстаграме ужасное обращение к пациентам хуже чем к собакам это не цент реабилитации а центр где делают еще хуже
СТ
Сезім Таунияз
Ужасный центр кормить как собаку
Сезим Кувандыковна
Ужасный реабилитационный центр они врут. Пожалуйста не верьте им они еще хуже сделают ужас
Виталий Гришин
Я вот вобще был жесткий любитель выпить, постоянно пиво пил. Причем после 2-3 банок пива мне вобще потом сложно остановится и все перетекает в 1-2 дневный запой. После которого еще 1-2 дня отхожу с трудом, есть ничего не лезет, желудок болит… Жест короче. В этом рехабе помогли мне избавиться от алкогольной зависимости. Я научился контролировать желание. Понял что это путь в никуда. Но покоя не давала нахлынувшая депрессия, все стало какое-то серое и безрадостное, не было желания что-то делать. Друзья порекомендовали лечение грибами www.magicmushrooms.kz Пью пантерный мухомор с ежовиком всего дней 8 и поэтому это совсем не показательно, но уже реально тяги бухнуть нет практически совсем. Ну и я не оказываюсь в компании пьющих, да и в голове мыслями говорю себе что мол нафиг бухать, ничего хорошего в этом нет. И реально сейчас классные ощущения без бухича) Пока все хорошо, грибы мне в этом помогают.
Валентина Коба
Реабилитационный центр очень хороший. Хороший дом, хорошие условия для реабилитантов. Отличается от других хорошими специалистами, которые понимают проблему зависимости. Кому нужна помощь в лечении рекомендую обратиться именно в этот центр. Здесь лечат, а не просто удерживают зависимых.
КИ
Кайра Имангазиев
Ужасный центр, все что пишут это Ложь, сами себе пишут отзывы Вы хоть догадались писать в разные дни все отзывы от 8 сентября 🤣🤣🤣🤣, а самом деле всё ужасно, условия нет, нормальных специалистов нет!!!
Реабилитационный центр то что надо , все сделали отлично, спасибо большое за помощь вашу!!
Светлана Белова
Спасибо огромное за вашу поддержку, такой добрый персонал , помогли прям и направили , спасибо ещё раз!!
Алина Юдина
Спасибо специалисту что не отказался от нашего случая , все объяснил и принялся за дело , огромное спасибо!!!!
Мечта Мечта
Грамотные специалисты , спасибо за вашу помощь и поддержку!!
Зауреш Хасанова
Обширный центр , и работают быстро, специалисты вежливые , спасибо за предоставленную помощь
Жан Досумов
Очень помогли , спасибо большое за оказанную помощь мы остались довольными результатом!!
Карина Зиятова
Огромное спасибо реабилитационному центру, огромная благодарность специалистам этого центра , работают очень хорошо!!
Жалгас Нурманов
Хочу выразить благодарность именно специалистам за их работу , чудесно работают , уважительное отношение !!
Амангельды Муратов
Лучший реабилитационный центр, узнал от друзей об этом месте , благодарю вас за помощь
Даурен Жагатов
Брат в отличном состоянии , специалисты что надо , тщательно все сделали и спасибо вам за помощь
Алим Касымов
Помогли папе , обратился именно к ним , мне советовали именно этот центр , и не пожалел , спасибо
Мират Жакупов
Видно результаты , спасибо вам большое за помощь и поддержку
Алан Каиров
Вылечили и помогли как надо , прям респект этому центру и специалистам , рекомендую
Адиль Саржанов
Отличные специалисты очень грамотные и добросовестные , благодарю за помощь!
Габит Алиев
Хочу выделить именно этот реабилитационный центр, помогают , спасибо им за отзывчивость!
Юра Хусаинов
Специалисты хорошие, моему родственнику очень помогли и обращались именно сюда неоднократно!!
Кенес Жалелов
Центр на высшем уровне!! Оперативно работают , помогли прям сразу , спасибо вам огромное!
Азамат Мусаев
Большое спасибо за помощь, хорошие специалисты!!