Non Solo Pizza
База отдыха
ИП Easy world
RN
Roman Namek
Классное, атмосферное место. Добродушный хозяин и невероятный вид. Отлично провели время! Спасибо
Boris Dubovenko
Место очень атмосферное и уникальные, вкуснейшая пицца и домашняя (дачная) обстановка!!!
Маргарита Габаева
Одно из любимых мест, куда хочется возвращаться❤️
nonamou 雨
живописно!! шикарное место
Амин Ихсанов
Потрясающая пицца, кусочек Италии в Казахстане. Были здесь большой компанией, все плотно наелись, большое спасибо! Обязательно вернёмся этим летом к Вам!
Виталий М
Вкусно, душевно и интересно! Спасибо большое за проведенное время, обязательно вернемся! Кстати, dog-friendly!
Yuki Mama
Душевное место в дали от суеты) делаешь пиццу под итальянские треки, чай и кофе) вино 🍷. И даже костёр
AT
Andrey Tyan
Впервые в таком месте, все очень впечатлило, кофе, чай, мед, пицца, сходили за грушами и вот пицца с грушей и медом, и вид на горы 🫶
Assel Batyrova
Шикарное, атмосферное, аутентичное место. Это не привычный для нас формат, но очень душевный! Со вкусной пиццей и видом. Пиццу готовили сами.
Другов Егор
Очень атмосферное место ,нетипичное,этим и притягивает посетить это место снова ,очень рекомендую !
RR
R R
Супер классное место ❤️приедем еще❤️🥳
Petr Chsherbinin
Все просто великолепно и пица и атмосфера
Greem A
Очень уютное место! Маленькая Италия внутри родных гор. Невероятно вкусная еда! Сами готовили пиццу! У детей полный восторг ❤️
ildar_mirh Ildar_mirh
Супер место , ерасиво очень ,необычно атмосферно , пицца очень вкусная ,хозяин Миша молодец , пусть всё получится у него что задумал , прекрасно можно отдохнуть поесть ,пообщаться
Andrew White
Удивительное место с вкусной пиццей из дровяной печи, ароматным кофе с медом и радушным хозяином! Красивый вид Тосканских пейзажей дополняет итальянское радио и атмосфера места.
ЛД
Лия Джумагалиева
Очень понравилось!!! Чудный вид на горы, вкусная пицца, волшебное место!!! Советую!!!
Анастасия Белая
Отличное место, с интересной концепцией, желаю Михаилу осуществить все свои планы по благоустройству. Вкусная пицца и десерт. Ещё бы лимонадов и лимончелло 😊
Skil Air
Классное место! Атмосферно, вкусно. Никакой суеты.
Oksana Kil’
Шикарная атмосфера!) Хозяину спасибо за гостеприимство ☺️❤️ все было очень вкусно!
Anton Heetch
Были недавно в гостях. Прекрасная пицца и прекрасный хозяин!
ЕЧ
Евгений Чередниченко
Отличная пицца,харизматичный хозяин,душевная домашняя обстановка. Va tutto bene!
Андрей Гостюжев
Va fanculo, ma posto perfetto! A che cazzo, che buona pizza!!! Mi mincia le persone gentile come azenda Michele! Mamma mia che bellissima giornata)))
KT
Karima Tairova
Приезжали с друзьями, несколько семей и все остались в восторге! Открывается просто шикарный вид на горы, находиться там одно удовольствие 😍 Особенно хочется отметить гостеприимных хозяев, приготовили нам вкуснейшую пиццу в печи, закуски, домашнее печенье! Хочется возвращаться туда снова и снова🥰 Рекомендую от души💖
DP
Denis Prashkevich
Отличное место! Все очень понравилось. Пицца и паста отменные !
Мадина Камбарова
Отличное место, шикарный вид и божественная пицца
Nn
No name No bame
Рекомендую
ИП
Игорь Попсулин
Очень понравилась природа !!! горы,вкусная пицца! приеду снова побыть подольше гостеприимно и доступно, спасибо!!! было бы хорошо добавить экскурсии по местности
Aljona Shersh
Прекрасный мастер класс, вкусная пицца
Dinara Chistyakova
Вкусно!!!!