Изюм
Кафе
Moldir Zhakhsymbetova
Исправляли день рождения. Очень вкусная кухня . Шашлыки вообще вкусные 😍цены тоже приемлемые👍🏻
Ф
Флоуер
Тамағы өте дәмді, атмосферасы жағымды жер
NT
Nazgul Toibekova
Очень шикарная кухня. Шашлыки очень очень пальчики оближешь.💃💃💃💃💃
Sabina Saken
Кухня очень вкусная!)
ayana k_
Все вкусно было,спасибо повару 😋😋
Inst:kenemo1din ⚡️
очень вкусно,и очень атмосферно
Асем Алимкожаева
Были в день открытия, очень удивлены👍👍👍кухня супер прям очень вкусно , порций , обслуживание на высшем! Молодцы процветания вам и удачи!💐💐💐
Kanat Adiljanov
Атмосферасы өте керемет. Тағамдары дәмді бағасы да қолайлы😍 тазалық, сервис, обслуживание жақсы деңгейде👍 Көңіл күйді көтеретін және достарыңмен, отбасыңмен демалуға арналған кафе🔥Өздеріңіз келіп бағасын беріп кетсеңіздер болады, советую👍
Sabina Kadirbaeva
Сегодня пробовала Том Ям в кафе «Изюм» — просто великолепно! Суп өте хош иісті, дәмі бай, барлық ингредиенттері свежий әрі үйлесімді. Теңіз өнімдері мол, бульоны қалың әрі нағыз тай дәмімен жасалған. Порциясы да үлкен, ыстық күйінде тез әкелді — сервисі ұнады. Шынымен көңілден шықты, күткеннен де жақсы болды. Том Ям сүйетіндерге міндетті түрде ұсынамын!
Сержан Каптагаев
Были не давно новое меню просто бомба!!!! Завтраки космос, Бургеры все фтукорды отдыхают!!! Советую сходить , и сформировать свое мнение об этом заведение!!
ШС
Шынар Сазанова
Посидели с подругами Было очень вкусно , безусловно Персоналы очень вежливые и улыбчивые От запаха слюни потекли Вернусь еще раз обязательно
Гульжамиля Менлибаева
Өте керемет , өте дәмді , тамақтары сондай керемет Заказ не берсеңде күліп тұрады Келуге тұрарлықтай
Айла Оралбек
Классный кафе ваще топ 😋
Бауыржан Аралбаев
Тауык етинен лапшасын жедим оте дамди жане оте тиымды багада
NK
Nursultan Kurmangali
Еда невкусная
C7
Client 777
Кейде сабой шашлык алып тұрам. Үйдегілерге ұнайды.
Азамат 🗺️
Спиртное не покупайте ❗❗
BBD 02
обслуживания 0
ГЖ
Гульфия Жетен
Плохое обслуживание,грязная посуда,и очень очень не вкусная еда👎👎👎👎👎
ГГ
BB
Baks Bakr
Администратор вечно не довольная, как будто бесплатно работает, обслуживание 0
Jonse Jon pol
Лутше многих кафе очень вкусно👍👍
Z B
Получается там самообслуживания как я понял. Чуть позже наверное мы сами пойдем приготовить шашлыки.
ЖБ
Жаннур Базарбай
Тілек красивая 😍
Асхат Бекенов
Обслуживание грубое как будто бесплатно работают
Dinoka Nok
Блин я даже не знаю как сказать, мы обожали это кафе, заказывали постоянно, ходили постоянно. 09. 08. 24 приходили к вам, заказали люля в оболочке, вонь ужасный был, так воняло, нет слов. Заказала потом люля обычную, а муж цомян. Цомян был никакой походу вчерашний подогрели. Ночью нам стало плохо, нас тошнило, видимо плотно отравились вашей едой. Ребят, что с вашими шашлыками? Что с шашлыками? Раньше же все прекрасно было, а сейчас то вонь, то сырая внутри. Ужас, конечно, больше не ногой к Вам!
Ильяс Егынбай
Официанты самые лучшие😍
Айбек Талгатов
Кафе очень красивая очень вкусно и вкусно спасибо вам !
Маня Дамрина
Очень уютное кафе,приятный интерьер,шашлык супер, приветливый персонал,теперь всегда будем сюда приходить.Всем советую!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥🔥
Айжан Кульмуханбетова
Манты и шашлыки просто супер!
_sergazina1
Очень вкусная кухня и шашлыки