CDEK
Курьерская служба
Экспресс-доставка посылок и документов по стране и за рубеж
Перейти на сайт
Ольга Колганова(Кононова)
Отправляла документы, после двухнедельного молчания оказалось, что документы были утеряны, никто конкретного объяснения не дал, нет никакой ответсвенности
22 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Мы крайне ответственно относимся к каждому отправлению, которое передают к нам…
ащ
андрей щербаков
Получал посылку. Плохо сработала геолокацию.
AC
Asem Chablina
Сотрудница, которая была на смене 7.11 очень грамотная и доброжелательная, ответила на все вопросы и помогла с упаковкой груза, мой первый опыт отправки был положительным💐👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие и такой тёплый отзыв о первом опыте отправки. Нам приятно, чт…
ГВ
Гульжахан Верегина
Спасибо за работу , очень понравилось обслуживание . Работу выполняют качественно !
3 ноября 2025, официальный ответ
Гульжахан, здравствуйте! Спасибо и вам за теплый отзыв. Рады, что вы остались довольны профессиональ…
Vip Lerka
Была в этом филиале 31.10, очень понравилось обслуживание, опираясь по отзывам вообще не соглашусь, мне упаковали и проконсультировали! все было отлично, только не хватает каспи но это не беда, в дальнейшем буду сотрудничать только с этим Сдэком, Девушке желаю выздоровления и нервов, Спасибо большое!
Sabina Alieva
не понравилась девушка (Маркелова Анна), которая нас вчера обслуживала. в первый раз пользуюсь вашей курьерской службой, и судя по всему в последний раз. диалог был примерно таким: -здравствуйте! -здравствуйте! -мне нужно отправить посылку, у меня есть номер заказа (только номер заказа, потому что продала свой товар через приложение Garderob, которые в свою очередь занимаются всем оформлением и так далее) -что за посылка? -плойка для волос -*молчит* -у меня только номер заказа -хорошо, диктуйте -продиктовала и стою молча жду пока дадут лист отправки (т.к в первый раз отправляла, думала, что выдают по умолчанию, и что не нужно дополнительно об этом просить) -что-то еще? -да, нужен лист -увидела лист с накладной на саму посылку, но на самом деле не разглядела что именно там было, потому что зрение плохое. спрашиваю - вот это лист отправки? -эээээ, нет. я сейчас распечатаю и дам вам (сказано это было с каким-то пренебрежением. до сих пор остался осадок) -вы упакуете или нам нужно самостоятельно? -у вас в заказе нет упаковки (при том, что там была как минимум пузырчатая пленка) -там должна быть добавлена пленка -*кивнула головой* и все. попрощались и ушли. мораль такова, что нет коммуникабельности и как такового сервиса я в свою сторону не получила. не понимаю для чего тогда нужны такие сотрудники из которых каждое слово надо вытягивать. посещали данный филиал 28.10.2025 в 18:50-18:55. прошу решить данный вопрос и улучшить качество работы.
11 ноября 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте. Нам очень жаль, что вам не помогли в отправке посылки и каждое слово из сотру…
Елизавета Задернюк
Хочу оставить отзыв не о пункте, а в целом о службе СДЭК ,абсолютно ни какой дисциплины , внятного ответа где находится посылка дать не могут до сих пор не могу получить ,как утверждают она покинула сортировочный центр но в пункт так и не доехала , расстояние между пунктами 20 км! Звонила в разные пункты менеджеры трубку не поднимают ! По-моему это не в их компетентности поднимать трубки когда звонит клиент !
Ilonaaa :3
Лучшая почта СДЭК😍 Анна - профессионал, добрая, вежливая, всегда готова помочь и идет на встречу. Всем рекомендую именно эту почту. Персонал лучший🥹
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за душевный и теплый отзыв. Ваши слова — лучшая награда для всей нашей команды…
Марат Дунамис.
Быстро обслужила менеджер Анна, всё доступно и легко объяснила. Супер.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за положительный и оценку! 💚
ЛА
Лилия Абибулаева
Огромная благодарность, сотрудникам отделения, за качественное обслуживание и профессионализм в работе с клиентами .
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова 💚
Полина 🦝
Несколько раз отправляла и забирала посылки с этого пункта, сотрудницы вежливые, приветливые и улыбчивые. Внутри всегда чисто, даже зимой чистота. Отдельное спасибо Анне, все доходчиво объясняет, если что-то непонятно и делает моё настроение. Советую этот филиал.
Мария Муракаева
Хочу выразить благодарность менеджеру Анне пункта приёма CDEK за вежливость, внимательность и хорошее отношение к клиентам. Не всегда можно получить хорошее обслуживание в наше время! Всем знакомым порекомендовала этот филиал. Спасибо большое, Анна!
A M
Были ни раз в этом филиале, удобное расположение, сотрудницы очень вежливые, корректно консультировали, очень хорошая клиентоориентированность, Спасибо Анне и Бике💚
КК КК
Абсолютно некомпетентная сотрудница Анна, которая невнятно разговаривает, хамоватая манера общения. Вместо того чтобы объяснить ситуацию, просто взяла и выкинула из пакета крем для кожи, который я хотела отправить своей сестре, заявив, что он китайского производства. На каком основании? Очень разочарована сервисом, буду обращаться в другие отделения СДЭКа, где обращение к клиентам будет намного получше.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли проверить корректность работы нашей сотрудницы, подскажите, пожалуйста…
Елена Дьяконова
Спасибо вежливой, умной и компетентной Анне❤️
L
Leonid
Максимально приветливые девушки работают , очень вежливые и отзывчивые . А именно Анна и Бопе ) расположение очень удобное , с парковкой проблем нету !
Александр Великий
Внутри чисто и аккуратно. Персонал вежливый и аккуратный.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Приходите к нам ещё 💚
K
Karina
Спасибо большое девушке по имени Анна, спасла меня от мошенников, проконсультировала, очень приятная и вежливая 😊
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами 💚
& &&&
Отличный сервис Все отправилось Получатель получил во время Сотрудники внимательные
L.
Lisa .
Всё как обычно быстро и качественно!
Айгерим Турсынбекова
Нету пакетов, нету qr оплаты через каспи.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения офиса. Каких именно пакетов не хватало в…
UA
User Apple
Девушка очень вежливая , пункт выдачи удобно расположен,рядом с домом.
KY
Khalinur Yakubova
Пришла в сдэк отправить витамины, в Россию. Эти витамины покупала в айхерб, без проблем с Америки они пришли ко мне. В России стоит запрет, они не могут напрямую себе купить их. По просьбе сестры заказала на большую сумму витамины. Приехала в этот пункт. И встречает меня угрюмая недовольная девушка , утверждает что я не могу их отправить , нет знака. Но позвонив в другой сдэк, сказали что айхерб без проблем принимают, очень вежливо. Меня не смутило что она сказала, меня смутило как она разговаривала. Я не грубый и не наглый клиент, что бы от усталости на мне отрываться . Проведите беседу со своими работниками. Так как в этот пункт я больше не приду!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Такие товары мы можем отправить из Казахстана в Россию в ненарушенной упаковке с фабри…
Asxat Abdramanov
Четкий CDEK, быстрое обслуживание!
Zhanar Sabyrbek
Все хорошо, только очень накурено вейпом или как их называют, пока оплачивала и забирала посылку чуть не задохнулась.
Томирис Жумоваева
Удобная отправка
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Nailya Madi
Хочу оставить благодарность менеджеру Анне! Всегда очень вежливая и приятная девушка, поможет и проконсультирует! Пункт хороший, всегда все в наличии и доезжает без задержек. Однозначно рекомендую! Спасибо Вам за прекрасную работу ❤️
НД
Наталья Драгунова
Потрясающе вежливая опертаор, очень мне помогла с непростой заявкой
СТ
Сабина Тельгарина
Покупатель ждет почти месяц свой заказ Отправляла 15 мая Заплатила 4000,теперь покупатель не хочет ждать заказ,что мне в таком случае делать? У компании ошибка в серверах ,ничего не работает,а что делать мне?когда приедет посылка и где она вообще находится никто не знает
РБ
Регина Биккужина
Впервые обратилась в это отделение ! Отправляла в Москву посылку. Спасибо большое Анне🫶🏻 Она такая классная )))) и помогла и работу свою знает отлично !!!! Обязательно придем еще 🫶🏻
Lana .
Приехала в пункт выдачи, закрылись раньше времени, рабочий день до 21.00, в 19.10 уже никого не было. Кто мне вернёт деньги за такси?
OK
Olya Kudina
Очень милая девушка работает в этом филиале
Stanislav Batnikov
Хороший пункт, людей нет, удобно
Darya M
все понравилось
Альхамдин Садыров
Блин супер я в шоке, Анна ваще супер как специалист 🔥
РФ
Руслан Филинов
Был на дня в этом Сдэке, даже не знал что около дома открылся. Приятно удивлен обслуживанием и грамотной консультацией. Спасибо большое что вы открылись. Теперь постоянно через вас буду отправлять.
tb
Жулдыз Оразкулова
Сотрудница очень вежливая , если не ошибаюсь то Сания 🫶🏻
ЕФ
Ева Ф
Сегодня была в новом филиале, всё очень понравилось. Приятная девушка Анна быстро оформила, подсказала и объяснила. Сразу видно, знает свою работу. Очень рада что открылся Сдэк ближе к дому. Благодарю за сервис и грамотный подход!)