Isee optic
Raziya Matsan
Довольная покупкой
МН
Мария Нур
Огромная благодарность за профессиональную помощь в подборе очков! Обращаемся не в первый раз, всегда очень довольны! Успехов вам!❤️🌟🌟🌟🌟🌟🌟
mdl 🤍
Долго искала магазин, где можно заказать очки по сложному рецепту. У меня −4,5 с астигматизмом, очки сделали под заказ и доставили очень быстро. Продавец была очень отзывчивой и приятной, помогла с выбором оправы и всё подробно объяснила. Осталась довольна сервисом и качеством.
Роза Турсунбаева
Были сегодня, заказали очки . Очень грамотно все разъяснили и подобрали оправу, в течении 15минут вставили линзы и готово. Рекомендую.
БА
Бекзада Алибеккызы
В Астане покупала очки оказались темными, на 1 тон осветление сделала,аккуратно,быстро😍😍😍многие места отказались сделать работу других мастеров а тут знает свое дело еще заботливая☺️☺️клиентоориентированность на высшем уровне
Asema🤍
Очки тапсырысқа жасатқан болатынмын, барлығы жоғарғы сапада! Көңілімнен шықты😍 Качествосы сапалы, оправа таңдаудан да көмектесіп, консультанттары мейірімді , Ойымнан шықты👍🏻 Всем советую!!!
Azimbek Abduhashim
Сделал очки у них-и, честно, остался очень доволен. Всё оперативно, чётко и без лишней суеты: быстро приняли, так же быстро изготовили всего за пол часа. Отдельно хочется отметить продавцов — вежливые, внимательные, аккуратные, с редким умением слышать клиента, а не просто продавать. Легко находят общий язык, подсказывают по делу, без давления и «маркетингового шума». Сервис из тех, после которых хочется вернуться не потому что надо, а потому что приятно. Когда забота о зрении идёт рука об руку с человеческим отношением — это всегда чувствуется.
Kamilla Tolebek
Отличная оптика с превосходным выбором ассортимента! Нашла здесь те самые солнцезащитные очки, которые потеряла летом за границей. В прошлом году брала в Гранд Парке за 28 000 ₸, а здесь купила в три раза дешевле! 🥹 Очень довольна — прекрасная оптика, всё понравилось 😊
КА
Кадирхан Атамуратов
Всем рекомендую)))
Alessya Maximenko
Взяла прогрессивные очки. Очень хорошо Татьяна помогла с выбором оправы и определением диоптрий. Получила. Подошли отлично! Цены ниже, чем в городе. Спасибо за заботу.
RK
Rana Kakhar
Купили вчера очки , буквально за 15 минут все сделали. Продавец очень внимательная , спасибо за сервис. Будем приходить к вам. Цены хорошие.
Moldir Bakirova
недавно были в этой оптике все нравится, берем уже не в первый раз занимаюсь футболом в академии кайрат,из за этого купили спортивные очки. хороший выбор добрые продавцы все делают четко и быстро!!))
Am
Aiaika magzum
Покупали очки ребёнку. Очень приятные цены и продавцы. Всё вежливо подобрали, проконсультировали. Спасибо большое, Айсулу. Всем рекомендую этот магазин, не пожалеете
Дамир
Всем рекомендую эту оптику!!!сервис ТОП!!! Солнцезащитные очки в наличии,очки для чтения,очки для дали(постоянное ношение),анти-компьютерные очки. Диагностика зрения бесплатно, изготовление заказа в течение 20-30 минут... Есть ремонт очков любой сложности Цены дешевле чем в городе Приходите, заказывайте,не пожалеете!!!
Зауреш Маратова
Сегодня сходили на повторную консультацию, так как прошло уже 10 месяцев со дня приобретения очков, проверили, сделали коррекцию, взяли символическую сумму. Буду обязательно рекомендовать своим знакомым! Процветания Вам❤️
TMR GROUP
Крутое место в плане сервиса, ассортимента, цены разумные, есть так же ремонт очков и диагностика зрения! Продавец прикольный парень, знает свое дело 👍
Сергей Курчин
Всем дорого дня! Приобретал очки впервые в жизни, и друзья посоветовали обратится именно сюда в "Isee optic". Такое профессиональное отношение встречаешь не так уж часто! Соотношение цена-качество на высоте! Большое спасибо за прекрасное обслуживание! Всех вам благ!
Ермек Саргелтаев
Айсулу ханымға көп рахмет, жақсы жеңілдік жасап берді, диагностика тегін жасап маған нақты керегімді тауып берді алғысым шексіз көп көп рахмет сіздерге
Алмагуль Сейлханова
Очень нравиться, постоянно покупаем здесь и обслуживание и качество на высшем уровне
danelya mehpirova
Отличный магазин,добрые и отзывчивые консультанты!всем советую,сразу выписали рецепт ,и за 20 мин!! Сделали мне очки 👏👏
M)
Madina )
Хорошие очки высокого качества
Алина А Г
Спасибо большое за подбор очков , обслуживание 💯
Юля Мукажанова
Огромное спасибо за высочайшее качество и быстрое обслуживание! И самое главное люди, которые там работают. Консультант Айсулу очень внимательная, приятная. Обращайтесь к ней и будете довольны.💯
Madiiara Abuova
Полгода назад брала здесь очки, и за это время немного поцарапались линзы. Сегодня пришла — всё быстро и аккуратно исправили! Поменяли линзы, и теперь очки снова как новые 😍 Отдельное спасибо женщине и мужчине, которые помогали — очень добрые, отзывчивые и внимательные сотрудники. Приятно, когда к клиентам относятся с заботой 💜 Рекомендую этот оптик всем!
УК
Умит Касымова
Отличное место! Приятные консультанты. Помогли подобрать оправу. Ушла довольная🔥
ТХ
Тиллибаев Хамза
Был сегодня в оптике у Айсулу тате , настроение так себе , но после оптики настроение и глаза задышали новыми красками! Приятный сервис , отличный выбор , Рахмет вам Айсулу ! Мастеру отдельный респект !
87012062064 87012062064
Качество обслуживания на высшем уровне! Подобрали оправу по типу лица и линзы с остигматикой, ношу и не нарадуюсь. Всем рекомендую! Большой Рахмет👍
Әзиза Түлкібаева
Күйеуім екеуімізге очки алдық, арзан әрі сапалы және өте әдемі😍 сатушылар да общительный, вежливый екен, екінші очкиге жақсы скидка жасап берді👍
TB
Tatyana Belyaeva
Самые крутые очки здесь!!!!
YL
Yerbol Lukpanov
Спасибо большое,за профессионализм и вежливое обслуживание 🤝всем рекомендую
Здравствуйте. Хочу поблагодарить вас за быстрое решение нашей проблемы😎 Сын сломал оправу, но так как стекла/линзы целы, вы смогли предоставить в кротчайший срок нам новую точно такую 🤗
ДД
Ди Ди
Рахмет скидку 30% сдел условия хороши приходите
РБ
Ратмир Бейсенбаев
Сегодня покупал там очки, продавец все хорошо объяснил и показал виды оправ и их преимущества, в итоге взял 2 пары , остался очень доволен
AZ
Aigerim Zhagabaeva
Сегодня приобрела очки себе и сыну.Осталось довольна качеством очков,обслуживанием,помогли подобрать то что надо.Прошли диагностику зрения быстро огромное спасибо Айсулу.Спасибо огромное будем обращаться в дальнейшом.
Nazym Issemberdiyeva
Классная оптика! Уже третий раз у них покупаю... Сервис отличный, от диагностики до подбора оправ. Отдельное спасибо Дамиру, помог с ремонтом
ДГ
Дина Галымовна
Пришла в этот салон исключительно по отзывам и не пожалела.Спасибо консультанту Айсулу за подбор и внимание.
BAGDAT For
ЖАҚСЫ ҚЫЗМЕТ КӨРСЕТЕДІ ҮЛКЕН РАХМЕТ 👍🏻
aliwwxxn .
Мне очень понравилось в этой оптике. Атмосфера спокойная, персонал доброжелательный, чувствуется забота о каждом клиенте. Проверка зрения прошла быстро, а оправу помогли выбрать со вкусом. Огромное спасибо
AI
Akmaral Inkarbekova
Недавно приобрела очки в этой оптике и осталась очень довольна! 🩵 Обслуживание на высоком уровне — сотрудники вежливые, внимательные и помогли подобрать идеальную оправу. Проверка зрения прошла быстро и профессионально. Очки удобные, качество отличное. Спасибо большое за вашу работу! Теперь буду обращаться только к вам! 👓✨
ЖС
Жанна Сатаева
Заказывали в этой оптике очки, сначала мужу,потом себе.Очень всё профессионально и понятно, оправа и линзы отличного качества, что немаловажно для здоровья глаз! Благодарю Вас Айсулу и Дамир! За заботу и внимание! Желаю Вам процветания в вашем деле!
МФ
Ма Ф
У них очень красивые оправы и хорошие, сама взяла реплики gentle monster, из коллекций этого года, шикарные. И консультируют очень хорошо. Мне понравилось что они советовали и помогали с выбором. В целом второй год уже заказываю у них очки и ни о чем не жалею 😌
AB
Almas Belyalov
Сапасы жаксы.Сервис жаксы .Сыпайы .
А😝
Адина 😝
Купила там очки очень хорошие качественные советую👍🏻
Icon Bai
Купила очки для сына,хороший ассортимент,быстрое изготовление по рецепту. Большое спасибо Айсулу, помогла с выбором, давала советы, очень приятная и знающая свое дело!
АО
Алмас Оскенбай
Өте керемет сервис, нарықтан төмен бағаға көзілдірік ұсынды, сіздерге үлкен рақмет, алдағы уақыттарда да тек сіздерден көзілдірік аламын деп шештім өзіме👍👍👍👍
~~
~ ~
Че за оптика жи ес, всю семью очкариками сделал. Сервис бомба, Айсулу консультант просто душка! Спасибо огромное!
🙂❤
🙂 ❤️
Спасибо Айсулу за прекрасную работу! Не первый раз покупали у неё очки. Всей семьей только к ней. Большой ассортимент товаров. И отличное качество.
ЖБ
Жанар Болтiрiк
Супер профессионал Айсулу. Проверили зрение, подобрали очки, быстро всё сделали. Широкий ассортимент, доступные цены. Всем советую
Асхат Нур
Өте керемет магазин. Үлкен таңдау және қайталанбайтын очкилер.
Indira K
Спасибо большое! Приобрела очки , проверили глаза, все быстро и четко сделали! Очки качественные и цены вкусные!