Алия
Зауре Масгутова
Кенжегуль мастер своего дела. Отлично укладывает. Рекомендую
Д
Дастан
2 гис аркылы отзыв жаксы болган сон осы салонга 1 шi рет келiп шаш алгыздым, конiлiмнен шыкты! Мастер Кенжегуль оз iсiнiн нагыз маманы екен! Барлыгы таза, багалары да орынды!
Макс Miraipov
Очень отличный салон советую всем
Pavel Solovyov
Не очень 👎🏻
BM
Beka Murat
Это отличный салон, с удобным расположением и конечно же с профессиональными мастерами! Я являюсь постоянным клиентом мастера Кенже с 2019 года и обращаюсь к ней за мужской стрижкой. Очень ценю индивидуальный подход, внимание к деталям, ну и конечно же к конечному результату :) Помимо этого, за эти годы я многое узнал и об уходе за волосами, Кенже всегда делится полезными советами и рекомендациями, что очень хорошо подчёркивает её профессионализм. Лично рекомендую этот салон всем кто ценит качество, профессионализм и приятную атмосферу!
Ермек Койянбаев
Всем добра и мира. Хочу написать отзыв. Давно искал нормально Мастера. Даурен классно подстриг, раньше приходилось ездить на другой конец города. Рахмет Вам. Буду ИншаАллах подстригаться у Вас.
Amir A
👍
БТ
Баглан Тойшанх
Была в салоне Алия , осталась очень довольна! Мастер Кенже(если не путаю имя) всё сделала именно так, как я хотела. Уютная атмосфера, приятный сервис. Обязательно приду ещё раз
Makpal Akmolla
Коп рахмет 🤍 меним шашым буйра буйра, Кенжегуль тате гана озим калгандай жасап береди рахмет улкен 🤍🤗
Арай Рыскул
Один из лучших салонов! Хочу выразить благодарность мастеру парикмахеру Кенже☺️за очень внимательное, добросовестное и профессиональной отношение к своей работе. Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами🤗
16 мая 2025, официальный ответ
Рахмет! 💐
Yasmina Margaryan
Очень люблю данный салон, всегда прихожу к Кенже на стрижку, укладку. Абсолютно все свои бьюти процедуры делаю у нее. Благодарю, её за прекрасные длинные и шелковистые волосы 😍💖 спасибо большое 💖
Aiwxm 𐙚
Очень крутой салон всегда стригусь там мне нравится 😍
Dias Abdrakhymov
Даурен мастер своего дела Советую пацаны
mychemicaldirection .
случайно нашла этот салон и осталась очень довольной. подстригли красиво и быстро. девушка была очень вежливая и профессиональная. в слудеющий раз обязательно вернусь сюда🔝
Айман Шаханова
Кенже мастер своего, только к ней хожу
iceanad .
шашымды булдырып тастады, суретын корсетып едым, мулде баска нарсе жасап берды, енды шашым ужас🤦🏻♀️
. .
Случайно наткнулась на этот салон. И осталась очень довольна 😍😍😍 Спасибо большое , я теперь влюблена в свои волосы. Это просто шикарно 😭😭😭❤️❤️❤️ . Мой первый опыт стрижки каскад и все прошло замечтательно 😍
Алия Рахимжанова
Выбрала этот салон по 2ГИС и осталась очень довольна! За честную умеренную цену - качественная стрижка. Мастер Кенже - профессионал своего дела! Ещё и полезные советы дала по уходу за волосами. Всем рекомендую!
БТ
Бәкен Төлеген
рахмет маған ұнады👍
МЗ
Мария Зоркина
Хорошо подстригли, спасибо
Ардэн Мухамеджанов
Даурен красавчик, очень круто и быстро постриг, мастер своего дела👍
Куралай Нургалиева
Шап шағын болса да, өте тамаша шаштараз. Кенже өте жылдам жұмыс жасайды, және шашыңды тамаша қылып шығарады ғой. Укладка да жасаттым, қидырдым да. Укладка тамаша тұрады, ұзағынан сақталады. Және бағасы да қолжетімді.
EA
Erasyl Arystanbek
Даурен очень хороший мастер Классно подстриг👍🏻
GB
Gaukhar Beisembekova
Кенже ханым , өте сыпайы, шашымды ойымдағыдай кесіп берді , рахмет ! 💇🏻♀️
S
Sergey
Очень круто и быстро подстригли, все понравилось 👍
Tileukabyl Madina
Шашымның ұштарын ғана қысқартамын деп үйдің қасындағы салон болған соң кірген едім. Рақмет Кенжегуль, аккуратно ойымдағыдай қысқартып берді👍👍👍💐
ЭЯ
Это Я
ватцап не доходят смс (((
a×
angelina ×
отзывчивость и профессионализм- это, как можно описать данный салон. никак не могла найти подходящего мастера, которой бы я доверилась, и зайдя в эти двери, поняла что не ошиблась. спасибо, буду ходить только сюда ❤️
AM
Arman Mauthan
Не работает в пятницу
OK
Oksana K
Была сегодня у Кенжегуль, отличный мастер, которая создала красивую стрижку, выше моих ожиданий! Салон скромный, но в чистоте, цены приятные. Сама нашла этот салон по хорошим отзывам. Рекомендую!
ИА
Илющенко Александр
Лучшая парикмахерская на районе! Кенже особая благодарность за стрижку моей семьи) более 7 лет хожу только к ней)
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв !🙏🏻
Мали Мали
Супер мастер Кенже, сделала все как мне нравится и моему ребёнку😍 очень рекомендую, быстро качественно и со вкусом👍👍👍👍
ГГ
Гульназ Гульназ
Уже много лет хожу только к Кенже. Отличные стрижки, покраска, корректировка бровей и другие виды услуг. Всегда очень чисто и аккуратно в салоне, всегда доброжелательная. Успехов и только успүхов!
Dougan 👾
Посещение этого салона красоты было лучшим из всех. Меня постриг мастер Даурен, которому я выражаю отдельную благодарность за профессионализм. Перед стрижкой выбрали варианты стрижки и обсмотрели каждую деталь стрижки. Цены очень приемлемые, рекомендую однозначно🔥
LN
Liia Nurlanbekkyzy
Очень приятный и профессиональный мастер, быстро и красиво подстригли🫶🏻
Arman Baibolsinov
Там есть мастер Даурен парень красава,мастер своего дела!
Мария Таенова
Мастер Кенже профессионал, всегда ухожу от нее с прекрасным настроением и красивой прической. В этом салоне уютно, приветливые мастера.
Рамадан Сураганов
Хорошие мастера , мне очень понравилось.
ayazhan
Очень приятный и профессиональный мастер, быстро и красиво подстригли😊🙏
ВM
Валихан Muratov
Мастер знает своё дело. Все понравилось!👍
NN
Nunka Nunkin
Очень приятный мастер Айжан. Стрижет супер👍👍👍👍 спасибо большое!!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🙏🏻 Приходите еще 🤗
Адиль Амиров
Отличный салон, стригут недорого, а главное красиво) вежливые парикмахеры, чисто и уютненько
Динара Туремуратова
Зашла почитав отзывы и не пожалела. Действительно, чисто, опрятно, мастер Айжан внимательная, уточнила все нюансы по стрижке и учла все пожелания. Спасибо Вам за ваш профессионализм! Процветания Вам в вашем деле!
Владимир Горячев
Хороший салон. Доволен. Мастер - Кенже!
Нуржан Нуржан
Очень отличный салон а самое главное мастера, вежливые одним словом профессионалы своего дела, отдельное спасибо мастеру Кенжегуль буду постригаться теперь у вас!!!
Azamat Suttibayev
Очень чисто опрятно , вежливые добрые отзывчивые мастера , мне всё понравилось советую всем , хорошо стригут знают свою работу , по мне всё супер 😊☺️
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏🏻 Приходите снова, будем рады!😊