D&S zhihaz
Мебельная компания
ZZ
Zh Zh
Недавно приобрели матрас в этом магазине — остались очень довольны покупкой! Матрас оказался именно таким, как описано на сайте: удобный, в меру жёсткий, отлично поддерживает спину. С первых ночей сон стал гораздо комфортнее, исчезло ощущение усталости по утрам. Отдельно хочу отметить приятное обслуживание — продавец подробно рассказал о моделях, помог подобрать подходящий вариант под наши потребности. Доставка прошла точно в срок, без задержек и повреждений. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет хороший матрас и заботится о своём здоровье!
ДО
Дастан Омирзак
Өте керемет жиһаз кухонный гарнитур алдық Сапасы керемет орнатып беріп кетті рахмет үлкен
12 февраля 2025, официальный ответ
Ассалаумағалайкум! Дастан пікіріңізге рахмет! Болашақта тағы біздің дүкенге жиһаз алуға келедідеп, үміттенеміз.....
НГ
Надежда Гайдар
D&S Zhihaz купила в это магазине кухонный гарнитур ребята молодцы привезли во время собрали отлично мне их работа очень понравилась гарнитур и качество отлично рекомендую всем заказывать в этом магазине.Спасибо мастерам Бахтияру и Булату молодцы
11 августа 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас за новыми покупками 😊
Любовь Елисова
Купила у ребят тумбу с раковиной для ванной, качество супер, раковина и сифон в комплекте. Отдельная благодарность мастеру Дулату, собрал тумбу окуратно, установил раковину на место, добрый и отзывчивый человек, профессионал своего дела. 👍
29 июня 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
JJ
Janar Jalbagaeva
Заказ берем деушилерге кенес берем.Сапасы оте жогары.Материалы жаксы.Тез арада жеткизеди.
16 мая 2024, официальный ответ
Жанар ханым, шынайы пікір қалдырғаныңызға рақмет! Игілігтеріңізге пйдаданыңыздар. Біздің "D&S жиһаз" дүкенімізді таңдағаныңызға қуаныштымыз!!!
Айжан Сулейменова
Тапсырысым уақытында келді. Бағасыда тиімді екен. Рақмет! Тағы да тапсырыс береміз! Өте жауапты екенсіз. Таза, ұқыпты жасайды екенсіздер.
5 мая 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Айжан! Жақсы пікір қалдырғаныңызға рақмет! 😉 Қызметіміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз❤
Sagynysh Saresbaeva
D&S zhihaz дүкеніне үлкен рахмет! Спальный гарнитур заказ беріп едім, уақытынан бұрын жеткізіп, орнатып берді. Сапасы көңілімнен шықты Рахмет істеріңіз берекелі болсын! ❤
5 мая 2024, официальный ответ
Бізге сенім білдіріп тапсырыс бергеніңізге үлкен Рақмет! Игілігтеріңізге пайдаланыңыздар. 💐❤️
ГС
Галина Старостина
Гарнитур шикарный! Качество очень хорошее, цвет радует глаз, очень удобно что столешница не сплошная, так как очень удобно будет отодвинуть каждую тумбочку для уборки. Спасибо за качество, доставку и сборку. Кстати, сборка входит в стоимость мебели, что нууу очень приятно, так как многие магазины берут за это отдельную плату. Спасибо менеджеру, связались сразу, всё объяснили, доставили в удобное для меня время. Можно писать бесконечно слова благодарности! Отдельная благодарность, Дулату, очень вежливый, всё объяснил, собрал мебель аккуратно, за собой оставал чистоту и порядок. Цена-качество ❤️
5 мая 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
K Dulatova
Кайырлы кун ?! Сагыныш ханымнан шкаф тапсырыз бергенмын, Сапалы және тез жеткізіп берді😍👍. Бәрі ұнады рахмет! Жұмыстарыңызға сәттілік!!!
КА
Куралай Аскарова
Күшті, сапалы көп рахмет
7 апреля 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Құралай ханым! Сізге біздің қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз.Игіліктеріңізге пайдаланыңыздар.
Дулат Сулейменов
Істеріңізге,Алла берекесін берсін!