Детские игровые залы
Мухаммед Мухаммед
Сегодня оставили детей в 20.00, спросили предварительно во сколько закрываются,
Аяулым Жетибаева
Хороший игровой зал для детей 😍
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв
акось .
Жансая Айжан Мариям такие приятные и очень хорошо смотрят за детьми 😍
Salamat Zekenalieva10
Очень понравился игровой центр! Атмосфера супер, всё чисто и уютно. Отдельное спасибо Айжану, Мариям и Жансая — девочки просто молодцы! Всегда улыбчивые, вежливые и отлично выполняют свою работу. Благодаря им хочется приходить сюда снова.😍😍😍
G2
Айжан, Жансая,Мариям кушты ыстиды балаларга кушты карайды, 👏👍
Сезим Нуркеновна
Айжан Жансая Мариям күшті жумыс жасайды молодцы 👏 уважениесі күшті кашан барсанда күліп карсы алып отырады🤍
Ardak Aubakirova
Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Игровой Лиго стан мне нравится. Здесь чисто и уютно приятные девочки Жансая, Айжан, Мариям я постоянный клиент
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв
Aygerim Shukirali
Отвратительное место! 30го сентября зашла с детьми 4х лет и 8 месяцев. Отправила старшую играться по игровой а сама с младшей пошла играть в бассейн с шариками. Поиграв в бассейне пошла искать старшую, в игровой ее нет. Оказалось что она спокойно обула обувь и вышла за пределы игровой. Хорошо что моя мама сидела рядом в футкорте и вовремя успела заметить что доча вышла и уходит! Не понимаю как можно выпускать 4х летнего ребенка, для чего записывают номера телефонов при входе неужели лень позвонить родителю и задержать ребенка, я бы успела подойти потому что сама была внутри игровой. Закройтесь если не умеете работать с детьми, не ставьте в опасность других детей! Ужасно! Больше никогда ни ногой!
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Айгерим! На площадке при входе стоит большой баннер с правилами и условиями посещения. Каж…
КР
Какая Разница
вы закрылись ?мы вас не нашли. или вы сьехали со старого места?
MT
Moldir Tleukhan
Балама өте қатты ұнайтын жер!❤️Ішінде барлығы бар! Үлкен жастағы балаға да кіші нәрестелерге де ойнауға келетін ойын кешені! рахмет!💥💥💥
УА
Умида Ахмедова
Грязно, пыль
Очень грубый персонал. Отвратительное отношение персонала. Зачем таких брать на работу?
A/
Aiz /::://
ГрубыйМужчина Кассир не умеет работать с детьми грубит постоянно.Внутри грязно везде мусор бутылки остатки еды.Возле входа сидит целых 3 человека просто так даже не проверяет и не смотрит на детей
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно примем меры
Janette Simons
Хорошее место для детей
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады видеть Вас снова
Ferdinand Magellan
Классное место с разнообразными и очень интересными аттракционами. Здесь малыш найдет чем заняться. Цены приемлемы, вроде везде чисто. Касса только одна, в праздничные и выходные очереди. Может надо как-то автоматизировать процесс. Также ячеек мало для обуви, думаю надо установить побольше. В целом рекомендую
Aida Sabanbaeva
Мариям деген кызга алгысым шексиз кай уакытта келсекте ,кулип карсалады,баллардын тилин тез табады, Мариямга тек бик белестерге жетеберсин деп тилеймин🙏😘
DK
Denis Karataev
Очень хорошее место для детей.Не первый раз приходим,детям очень нравится.Хочу отметить и выразить огромную благодарность кассирше Мариям за её доброжелательность и внимательное отношение к клиентам.Всегда приветливая,помогает в решении любых вопросов.Видно,что действительно любит свою работу и это чувствуется.Такие сотрудники, как Мариям, – настоящая ценность для компании, и я уверен что многие посетители возвращаются именно благодаря ее теплому отношению.Рахмет👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
… …
Классное место, очень понравиловь Спасибо за лучший сервис❤️
Almat Amanbek
Айбар есімді кішкентай баламды ойнатуға алып келдім,сәл қопалдау балам еді, үй ішінде құлап қала береді, жалпы сервис ұнады 💯
Елзат Хангельди
Топовое место 👍👍 очень понравился детям
Альбина Адильбековна
Очень хорошая детская игровая все понравилось🥰
LL
Lola L
Мне очень понравилось, у них есть 30 мин а других местах нету. Кассирша Сезим очень вежливая
AO
Aidana Orynbassarova
Иши адеми таза. Баланын маторикасын дамытуга арналган болимдери бар екен
BN
Bagdaulet Nysangaliev
Бизге катты унады .Жаксы жери Бари бар бала ойнауга жане адам аз 👍👍.Буйртса тагы келемиз
RT
Raihan Tenizbaeva
Керемет, іші таза👍 ойын алаңы үлкен, балаларға түрлі ойын алаңдары бар😍😍😍 маған өте қатты ұнад, гранд парктегі басқа ойын алаңдарына қарағанда ойнайтын жерлері көбірек👍👍👍😍 менің баламның жасы 1,5-де, осы жастағы балаларға сырғанайтын орындар жақсы қарастырылған, бізге өте қатты ұнады👍
Адина Максатовна
Очень весело детям , разные развлечения, персонал вежливый, игровая чистая , влюбились в это место
Олжас Мухтарович
Очень интересное местечко👍
НН
Наурыз Наука
Оте жаксы центр , ценасы кол жетымды ещё аниматорлар ойнтады демалыс кундеры🤗🤗🤗
Баглан Баубеков
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
КЖ
Карина Жаркынова
8 сентября дети игрались , в игровой. Перед тем как оставить поиграть детей. Уточнила у вас дети не выходят? Мне сказали нет не выйдут у нас смотрят. Мои дочери 7 лет и 3 года игрались. И 3х летняя дочь вышла одна спокойна за территорию игровой, и чуть не ушла, старшая дочь во время увидела, и сама ее завела, тем самым старшая дочь напугалась, плакала что чуть не потерялась сестренка! Я не могу понять для чего на входе парни сидят? Чтоб в сотках сидеть и брать деньги? Бардак! Ужасный центр! Который просто деньги берет и все! Не ведите туда детей.
Merei Karina
Ужасно дети без присмотра, ходят выходят сами, администрация грубая пофиг ваш ребенок сами отвечаете!!!! Надо закрыть и оштрафовать. Не оставляйте детей у них!!!
MB
Mariya Balakina
Грязно, в бассейнах с шариками волосня. Клубы пыли в лабиринте. Ребенок опписал ватрушку, её так с лужей внутри и оставили. Не рекомендую.
Zhaneka 🤍
Добрый день. Хотела бы рассказать об этом месте: очень интересное, завлекающее, здесь чисто и безопасно. Ходим сюда довольно часто, хотелось бы отдельно отметить хорошую работу операторов. Ребята действительно знают свое дело и относятся к нему ответственно!
Б.
Баха ..
супер, хорошее место. безопасно!
M
Madina
Нравится, классно
Газиза Дихан
Бүгін ғана бардық) Гранд паркка қызымызды ойнатуға тек Legostan-ға апарамыз. Себебі 1,6 жасар балларға қызықты ойыналаңдары өте көп. 30минут алсаң 40-45минуттай жүреміз. Ешкім шықта шық деп мазаңды алмайды(адам аз кезде) өзіміз ұялғаннан шығып кетеміз, уақыты болды ғой деп😊 сотрудники вежливые👍ұнайды, сәттілік істеріңізге👍👍👍
ГБ
Гульсым БМ
Часто бываем тут и место нравится и чисто и детям особенным при входе скидку делают 50%. Желаю процветания и много благодарных клиентов 😘👏
Алуа Колканат
22 марта была там,очень интересное место,украсили внутри так уютно шоу программа просто супер,администратор операторы все классные,кассирша очень красиво оделась,обслуживала очень хорошо нам понравилось😍
Arailym 💚
Замечательное место для отдыха с семьей. Все понравилось, дети очень хорошо поигрались. Администратор молодец, очень вежливый и заботливый. Операторы ответственные и позитивные, всегда на одной волне с детьми. Будем приходить сюда почаще).
Евгения Бойкова
Новый администратор хам. Запретил лазить с ребёнком в сопровождении,ребенок маленький и сам не может. До этого раз 10 были, все было замечательно. А здесь даже накричали на нас. Было очень хорошее место, но с новым работником все стало ужасно
Максат Сарсембай
Өте керемет жер өзіме інілеріме ұнады.Атмосфера просто огонь.Ішіндегі жұмыскерлер өзінің жұмысын тиянақты ұқыпты орындайды екен,іші таза маған ұнады. Отдельно кассир қызға рахмет просто супер!!!
Алпамыс Сарсенбай
Самый лучший игровой центр ,кассирша топ топ топ!😇
ТБ
Татьяна Боброва
Детский игровой зал нам понравился.спасибо.
СН
Султан Нургисин
Заведение огонь 🔥, администрация бомба честно говоря 💥🔥
Аюпова Diana
Здравствуйте понравился детский развлекательный центр все просто и легко Наримана админ показал рассказал объяснил как что детям понравилось придем ещё на выходных ждите нас
NA
Nury Askanbek
Сәлеметсіздерме сіздерде бәрі өте жақсы,балаларғада өте жақсы қарайды,бір жақсы қыз бар еді қара шашты балларыма өте жақсы қарайды,барғанда сол қызды іздеп.
D.
Dari .
Фируза деген қыз көрінбей кетті ғой оператор қыз қатты ұнап еді активный, позитивный қай күні шығады айтасыздарма обратный связға шыға аласыздарма. Қызым жылап жүріп сұрайды әр барғанда іздеп
Саера Абдрешева
Очень крутой игровой центр❤️ уже здесь не в первые . Сегодня пришили с дочкой. У нее день рождение😇 . Для именинников вход абсолютно бесплатно😍 это вообще топ ❤️ советую всем, не пожалеете 🙃
Анна Львова
Здравствуйте со дня открытия псещаем детский развлекательный центр Легостан деткам очень нравится операторы очень добрые , отзывчивые все чисто , что очень важно для меня!
Алмас Турдыакын
Попали к вам на Хеллоуин! Наши малыши хорошо поиграли пока мы с женой погуляли по гранд парку Выходить дети не хотели, ели увели домой