Миллионер
4.3
4.3
ЗЖ
Зухра Жарулаева
В том году это была самая лучшая лагманхана ходили всем коллективом, самая вкусная еда была только здесь! Но сейчас это какой то ужас,лагман как каша не вкусный,тесто как будто магазинное и цены на много дороже! Верните пожалуйста тот Миллионер!
ТГ
Татьяна Гордиенко
Восхитительно готовят лагман.Вежливый персонал.Чистенько.Уютненько.Спасибо вам за вашу работу ❤️
Alisa Larry
Это сельская столовая. Заказали лагман гуйру- принесли недоваренную лапшу , которую продают на развес, с 3-мя маленькими кусочками мяса и с тремя перчиками, совершенно без подлива. Пытались нас убедить, что это так ровно у них мальчик тянет лапшу, а мясо и овощи так мало кладут, потому что так у них положено по весу. Короче, за 1550 тенге горка лапши с "никто". Не советую эту столовку никому категорически!
Айым Нургазина
Нашла волос в еде, немного неприятно. Персонал сказал, что он мой — жаль, не попытались разобраться. Надеюсь, внимание к гигиене и обслуживанию станет лучше.
РБ
Рейхан Баратова
Чисто, уютно и главное вкусно.
Roma Forza
Вкусно от души
GS
Gulzhanat Sabyrbai
Очень вкусный лагман😍 и обслуживание на высшем уровне 👍. И дизайн тоже хороший, на фото красиво смотрится.
Merei Meirambekova
Тамактары дәмді,салаттары свежий екен.Тез дайындап әкелди. Иши таза. Рахмет
Laura S
Өтте өте дәмді👍👍
TOR Viking
Жақында осы дәмханаға случайно кіріп кетіп едік, как раз ауызашар уақыты болатын, тамақтары тез әрі дамді🤤 дайындалады екен, өзім от души🔥риза болып қайттым. Енді бұйыртса жиі келіп тұрамын🤗. Сіздерге де кеңес беремін, барып көріп бағасын беріңіздер👍
BB
Bay Bayev
Өте дәмді және тойымды, ауызашарға барғанбыз,Әсем деген 👍👍👍👍👍заказ бәрін үлгерді ,керемет жер
НБ
Назира Бастаубаева
Кафе өте керемет. Тамақтары дәмді. Қызмет көрсету жоғары сапада
TB
Turar Baubekov
Тамағы дәмді, обслуживание👍👍👍 не так прежние хозяйны. Повара👍👍👍🔥🔥🔥
Ganibek Serikbay
Лагман и дапанджи очень вкусно, Маулен-повару, и Асеме үлкен рахмет!
Дархан Д
Вкусно! Быстро!
Г
Гульжан
Дорого и не вкусно! Не советую!
ms. imirova
хорошее место😌
Araikaa Meldedek
Маган унады кафе , аппарт кофеси куши и лагман и рассольник 😋😋😋😋🔥🔥🔥🔥🫰🫰🫰🫰
Dina M
Отвратительное место, еда очень плохого качества за высокую цену, недовольные официанты, сок - вода с сахаром
Дарья Сейитова
Здравствуйте,Администратор очень грубая женщина. Т к базар закрывается в 17:00 хотели просто попросить пройти в уборную. Даже хотели заплатить, она говорит ауызашар из за этого нельзя потом силком выгнала нас из заведения. Не советовала бы такое место!!!!!
aa
araikaa aaa
не советую, ноль уважений, админы грубо относится к людям