ArtDiflowers
Салон цветов и праздничного оформления
Ruslan
Собрали очень свежий и красивый букет спасибо вам!
Виктория Мер
Букеты невероятной красоты! Флорист с невероятным чувством вкуса. В ассортименте есть актуальные, необычные и очень красивые цветы. Меня впечатлил этот цветочный 🫶🏼 цветочки все свежие
РА
Раушан Ауелбекова
Купила цветы для невесты. На выбор предоставили несколько букетов по моему желанию. Персонал приветливый, помогли с выбором. Спасибо!
Салтанат С
Спасибо большое девочкам! Благодарна Наталье,что помогла собрать такую красивую композицию.Желаю вам много клиентов и процветания.Будем в Алматы, обязательно за цветами к вам 😍
Дален Искаков
Шикарные цветы 🌷 и флористы со вкусом
Deucalion 00
Спасибо большое, очень выручили с тишью. Замечательные профессионалы. Отличный цветочный, всем рекомендую!
MS
Murathan Sagymbai
«Отличный выбор цветов, всё свежайшее и изящно собрано. Персонал внимательный, помогли подобрать по настроению и бюджету. Доставили аккуратно и быстро — спасибо за радость в день рождения!»
A
Askar
«Заказала букет в этом магазине — получила ✨свежие, красиво оформленные цветы✨ и очень довольна. Курьер доставил вовремя, флористы учли все пожелания. Обслуживание на высшем уровне, обязательно приду ещё.»
DS
Dinara Saiynova
Изумительные цветы, любезный персонал👍🏻
Елизавета Данилевская
не свежие,на следующий день завяли,стыдно такие продавать,еще и не дешевые цветы то,но тухлые
НБ
Ну Бб
Не свежие цветы,хотела пионы,показали в каком они состоянии,стыдно их продавать по таким ценам🫣букеты еле живые,продавщица с трудом на русском понимает,а другая вообще говорит ой я не флорист,я не собираю букеты,берите готовый,а готовые это ужас
KiRa PuShKina
Цветы в отвратительном состоянии, завяли,духами напшыканные,ужас!
Серёжа Glhf
Качество цветов 👎🏻
Tungyshbek Hiuaz
Самые красивые лучшие цветы 😍
Rustem Minayev
Написано, что работают 24/7. Стою уже 10 минут никого нет. При этом не оставили никакой записки или номера куда позвонить.
ЖД
Жулдыз Джанабергенова
Жибек есимди кыз адеми букет алп кеттим сол кыздан, гулдеринз Оте керемет барлыгы унады 😍😇💐💐💐
BБ
B Б
Спасибо! Молодой девушке, красивый букет аромат
Meruyert Arman
Спасибо большое девушке продавцу, помогла с упаковкой подарков, очень милая и добрая девушка! Отличный сервис 👌🏽
Мухтар Турарбек
Помогли красиво упаковать подарок🤩
Саня Хрю
Добрый вечер. Салон цветов лучший в этом районе, удалено заказ приняли и доставили в получасе. Рекомендую✌️✌️✌️
DD
Daniel Doe
Неплохой цветочный магазин. Приветливые девушки-кассиры. Нередко покупал здесь цветы, особенно корзинки.
DA
Dana Abzal
Не поленюсь и напишу свой неудачный опыт в данном цветочном! Всегда беру тут цветы для родных и близких, потому что удобно, что рядом с домом. Сегодня прогуливаясь, увидела, что продают живые елки. Увидела идеальную елочку, которую потенциально бы приобрела на Новый год. Уточняю у флориста стоимость, она говорит, что елки от 30,000 и выше, я говорю «окей», а именно эта, которая мне понравилась «сколько стоит?», на что она мне показывает на другую елку и говорит в не очень приятном тоне, что «вот эта стоит 80,000», я говорю «окей». А та, которая мне понравилась в итоге «в какую стоимость?» Флорист, закатывая глаза говорит, что «ну я вам и говорю, вот эта 80,000, значит эта намноооого больше». Вот так они и потеряли лояльного клиента и купленную елочку у них! И всем подружкам передам, чтобы они у вас ничего не брали✌🏻☺️
Abu Misterrabu
Девушка была занята оформлением букета, предложила самому сделать выбор, ок, незнание цен, цветы хорошие 👌
Aybibi Imanbek
лучшие цветы 🌷
ИЧ
Илья Чернов
Вот так выглядят ваши цветы через неделю после покупки хороший магазин.
Данияр камматов
Посетил парихмахерскую Не Брей Бороду и остался очень доволен.Стригут отлично!
SA
Sayat Anarbekov
Молодцы, доставили оперативно! Сервис на высшем уровне! Спасибо!!!
Albert Atash
Очень качественная услуга
Анастасия Никитина
Подарок на 8 марта до сих пор не пришел. Уже девятый час ночи, заказ делали в 9 утра! Да, я учту загруженность работы в этот день, но у меня был опыт и с другими цветочными магазинами, когда в этот же праздник заказ приходил не позже шести вечера!!! Это подарок от моего мч, который находится в другой стране! Я так с нетерпением ждала вашу доставку! Уже ночь, а ее до сих пор нет. Я поблагодарю мч за подарок и не буду его расстраивать претензиями к вашему сервису. Огорчать его не хочу, но вашим сервисом я осталась очень недовольна! Цветы оценить не могу,их до сих пор нет 🤷♀️ Решите проблему, чтобы в дальнейшем с вами можно было работать.
Акжол Акжол
Девченки очень большое спасибо вы меня спасли 👍👍👍👍👍👍👍
Sardor Sherehanov
Лучшие!!! Спасибо что красивый букет сделали!!! Тюльпаны просто прекрасные, как в кино) еще раз Спасибо!!!
GK
Ggg Kkk
Очень хороший флорист , цветы просто топ Отношения к клиентам очень хорошая
Хороший магазин, цветы свежие и красивые! Спасибо
Lucky Girl
Мне подарили 3 букета из этого магазина и что вы думаете? Гортензии завяли на следующий день, а остальные елееееееее как достояли 2 дня и потом в мусор! Решать в этом магазине ничего не будут, всем плевать.
Kuanysh Nurmagambetov
Заказал в 12 ночи, быстро доставили малиновые розы, ароматные и свежие! Спасибо!