Центр бухгалтерских услуг
Бухгалтерские услуги
Айгерим Башикбаева
Надира ханымға үлкен рахмет! Человек с большим сердцем. Помогла в нужный момент с проблемами в налоговой отчетности. Обьясняет все четко и ясно. Советую всем!
Даяна ⠀
хороший специалист. одним словом знаток своего дела. работаю с Надирой уже больше 10 лет, и отзывы только положительные. рекомендую 👍
КХ
Камила Хамраева
Грамотный специалист своего дела спасибо большое за профессионализм 👍🏻👍🏻👍🏻
NZ
Nikolay Zh
Надира спасибо за помощ. Вы великолепняй специалист икоманда ваша супер.всех вам благ.
Aimira
Надира безусловно профессионал своего дела! Все - четко, ясно, по полочкам. Она делает непонятные для многих вопросы по бухгалтерии и налогам - доступными и решает всевозможные проблемы оперативно и грамотно. Работаем вместе не первый месяц, рекомендую всем! Спасибо большое за ваш труд , Надира 🫶♥️
КА
Кыдырова Айгерим
Надира мастер своего дела работы безупречно
Mustafa Aflatunov
Надира ювелир своей работы👍🏼всем рекомендую,всегда и постоянно на связи,решит любую проблему🤝
ЭН
Эльдар Наводилов
Спасибо за оперативное и понятное разъяснения оплат нологов
ДБ
Дмитрий Беленков
Милая и очень приятная в общении Бухгалтер с которой легко вести дела действительно професионал с большим опытом работы, всегда помогает в решении сложных вопросов простыми и понятными шагами
IncProdOfficial .
Благодарю за высокое качество оказанных услуг!
Дамир Мава
Все на вышем уровне ,спасибо вамм👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥здесь вам помогут ,супер супер супер🔥🔥🔥🔥🔥🔥
СГ
Светлана Гопфауф
Грамотный специалист в своём деле, сотрудничаем 8 лет.За эти годы ни одной погрешности. Всё быстро, чётко. Мы очень благодарны Надире Райдыновне за её труд.
ФА
Фахрадин Азизов
Очень хороший специалист в этой сфере, Справляется со всеми трудностями с легкостью, полностью доверяем.
ЕЧ
Елена Чумина
Сотрудничаем с компанией уже несколько лет, и за это время не было ни одной задержки со сдачей отчетности, а также ни одного штрафа по вине бухгалтерии. Всегда все вовремя и без ошибок. РЕКОМЕНДУЕМ
Н😇
Наталья 😇
Очень грамотный специалист, сотрудничаем с 2022 года. Всегда всё чётко, в срок и без ошибок. Помогает разобраться в сложных вопросах, подробно объясняет нюансы налогов и отчётности. Всегда на связи, внимательная и ответственная, очень вежливая 😇Благодаря её профессионализму мы уверены в правильности всех расчётов и спокойно ведём бизнес. Рекомендуем как настоящего мастера своего дела!
Алексей Демидов
Отличный специалист, быстро грамотно
РГ
Рима Гафарова
Грамотный специалист, решила мой вопрос быстро, качественно в чем очень благодарна.Рекамендую
Вардан Булгадарян
Была проблема с документами. Все решили, помогли. Спасибо
ИЮ
Инна Юрченко
Добрый день! Очень грамотный специалист, знает своё дело.Рекомендую обращаться к ней.
РС
Рус Собер
Все объяснили и показали, спасибо большое 👍🏻
Адиль Сериков
Профессионал Своего дела! Быстро, надежно, понятно. Спасибо большое ❤️