Музыкальные инструменты
ДШ
Демберген Шалабай
Мастер Олег профессионал своего дела и очень добродушный человек, отношение к клиентам просто на высшем уровне! Делает свою работу честно👍 Однозначно рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова! Успехов в творчестве!
Vlad
📌Я редко пишу отзывы, но данный мастер очень сильно удивил своей работой. Буду писать по фактам. Я как новичок хотел идеально отстроить гитару, чтоб учиться играть на правильном инструменте так скажем. 1) Мастер с первых секунд, расположил к себе. Не поленился расспросил что и как бы я хотел. Рассказывал варианты что и как можно сделать, и что на что влияет. Вообщем обсуждали мы на протяжении минут 30-40 что и как я хочу. 2) По срокам Выполнил работу на день раньше, тоже хороший плюс 3) скидывал процесс работы в виде нескольких фотографий, и я об этом не просил. Мне очень понравился этот жест. 4) Бонусом в подарок ремень для гитары, как он сказал ремень у него просто завалялся и он просто решил, сделать мне не большой презент. 5) Вывод - как человеческое отношение, так и как мастер ставлю 5/5 звезд
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова! Удач и успехов Вам на творческом пути!
Altynay Makhimova
Добрый вечер. Я начинающая, купила гитару, но струны стоят слишком высоко. Можно сделать так, чтобы они были ниже и удобнее для игры?
27 сентября 2025, официальный ответ
Доброго вечера! Да, для этого выполняется полная отстройка или комплекс обработки ладов и полная отс…
MG
MILA GACHA YOUTUBE
Лучший мастер своего дела! Обращайтесь не раздумывая .
13 сентября 2025, официальный ответ
Не верьте! Это - клевета и грязные инсинуации!)) P.S. Благодарю за добрые слова!
Ramazan .
Здравствуйте у меня проблема купил новую гитару с каспи не звучит можете сказать сколько это будет стоить и можете ли вы оставить номер чтобы я мог связаться с вами
19 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Номер есть в описании компании. К сожалению, не зная неисправности, я не могу знать цен…
M
Mehdi
Мастер Олег очень хорошо разбирается в своем деле и у него креативность в решении гитарных проблем. У меня гитара звучала неприятно и привез ее сюда. Мастер мою гитару проверил полностью и дал полезные советы. После мелкого ремонта и замены струн моя гитара звучит лучше, чем когда я ее купил. Я очень доволен :) Спасибо мастеру!
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова, рад, что смог быть полезен.
Тора Нагуманова
Отдала Олегу на починку ладов и грифа, и он выполнил свою работу на 150%, за адекватную цену, качественно! Вдобавок к этому просто приятный человек от чего экспириенс 10/10. Спасибо большое 🔥
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова! Был рад помочь!
ЭВ
Эдуард Воробьёв
То что делает мастер не описать словами! Отдал убитый инструмент, он его полностью разобрал и реанимировал да так что теперь гитара( Лаг) поет! Олег спасибо вам!
17 июня 2025, официальный ответ
Аналбек Кудербеков
Хороший и грамотный мастер, человек знает как и что нужно сделать а также все может подробно объяснить! Сделал все быстро и качественно😉
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова! Был рад помочь!
Артём Абрамян
Грамотный мастер! Цены адекватные! Имел дело с тремя мастерами гитарных дел и Олег - самый грамотный из них! Спасибо Вам за время, помощь, совет✊🏻
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Засмущали меня))
TB
Tiger Black
У Мастера на обслуживании/поддержке: ремонт, реставрация, пост-продажная подготовка 4 гитары, все разного типа, разных брендов. Все гитары после его рук поют, как "мастеровые". Мастер, моё почтение!
16 января 2025, официальный ответ
ИВ
Иван Воронов
Хочу выразить огромную благодарность Олегу за великолепную работу! Принес свою гитару на ремонт, и результат превзошёл все ожидания. Олег не просто профессионал своего дела, но и настоящий энтузиаст, который относится к каждому инструменту с особой заботой. Гитару не просто починили, но и улучшили звук, за что отдельное спасибо. Все работы выполнены аккуратно и в срок. Если вы ищете мастерскую, где действительно заботятся о вашем инструменте, вам сюда!
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за добрые слова! Но звук я не улучшал... То есть, если и было, то нечаянно)))
Вадим Пименов
Великолепный мастер, чудесная мастерская! Советую всем. Сам обращался два раза, остался крайне доволен. Кажется что нет такой проблемы, которую бы Олег не смог решить. Очень помог с ремонтом гитары. Лишних услуг не навязывает, но внимательно и ответственно относится к своему делу. Супер
3 мая 2024, официальный ответ
ДД
Джон До
Грамотный мастер. Всё покажет и расскажет. Несколько раз обращались за диагностикой. Даже денег не взял, хотя и предлагали настойчиво))) Всегда на связи.
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв))
B
Batyr
Присоединяюсь ко всему хорошему сказаному выше! Олег мастер гитарного дела. Уже 2 инструмента я ему доверил и в обоих случаях ни разу не пожалел. Ничего лишнего не посоветует и не навяжет. Я нашел своего гитарного мастера! И да, совсем не жаль времени на поездку в другой конец Алматы
7 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за добрые слова, был рад Вам помочь!
Александр Слободчиков
Наткнулся на мастерскую случайно, и не пожалел ни разу. Обращался с разными проблемами. От полной настройки инструмента до сложной диагностики и устранения неисправностей - всё было выполнено быстро(в рамках сложности обращения), профессионально и качественно. Гарантия выполненных работ - девиз мастера! Весомым бонусом в процессе посещения мастерской оказалось приятное общение, новые знания об инструменте и очень любопытная кошка(она же инспектор по качеству) :)
15 марта 2024, официальный ответ
Примите благодарность за добрые слова от нас с инспектором)
Мирас Баксиык
Мастер - комфорт. За очень короткий срок выполнил работу и тщательно уточняет детали. Хоть и проедете расстояние, но оно того стоит!
BA
Bektemir Abilda
Реально мастер своего дело и очень приемлимый по ценам .ььььь
Спасибо!
ST
Sultanmakhmud Tursynkhanov
Отличнейшая мастерская, не пожалел что проехал 25 км до туда. Сделали все за кротчайшее время. обстановка рабочая, никакими лишними делами мастер не занимается. Профессионал!
31 января 2024, официальный ответ
НФ
Николай Фирсов
Отличная оборудованная мастерская, лучше в городе я не видел, хотя много куда обращался, Олег мастер своего дела, сделал мне полную отстройку и заменил лады. Всем очень доволен, всем рекомендую
27 января 2024, официальный ответ
Благодарю за добрые слова, был очень рад знакомству!