Донерная
Быстрое питание
4.4
4.4
Moldir Bakirova
было вкусно,раньше делали от души и большой прям а сейчас из за того что цены на мясо подняли стали чутька жалеть но нечего страшного мы понимаем все равно это 10/10
Илшат Тохтахунов
Вкусно 😋
Alinur2289
риана мафия а пицца вкусная
laysingxv
чего то не хватает
Armándo Temirbayev
В первую очередь хочу отметить сервис, он на высшем уровне! Затем сам донер, он вкуснее многих именитых брендов в городе. Кроме донера ничего пока не пробовал, но думаю все также будет вкусно.
Нурали Азамат
Пиццаның дәмі зорғой
Marik Shakirov
Брал Шаурму,самсу все вкусно Ребята молодцы Помещение чистое
ТА
Тигран Аветесян
Очень вкусно , особенно донер и уйгурская самса ) Как приехали в Алматы кушаем только тут . Персонал на высшем уровне Обслуживание отношение Все всегда есть напитки и т.д
Disa 80
Я там пиццу поел и у меня было отравление
МЗ
Максим Задворный
Отличные донеры. Парень который готовит реально прислушивается к желанию по составу,а не просто делает вид. Спасибо остались очень довольны.
Erkezhanmmmm
Самая вкусная пицца 😍
Жанибек Матёрый
В дневное время суток увидел на их кухне пять тараканов, боюсь представить что происходит ночью. В самсу с курицей рубят и нарезают хрящи, и косточки попадаются.
Елизавета Орлова
Бегают тараканы
Ескендір Калмухамбет
Очень вежливый персонал
Рахим Нурбаев
Ребята вам пора вводить в меню горелую самсу, уже третий раз приходится есть обугленную снизу, когда то очень вкусную самсу.
Hell Hell
Донер действительно вкусный. И самса с сыром нравится.
Лина Захарченя
Самый лучший донер в нашем районе Можно съесть полностью, ничем не запивая - такой сочный🤤 Просто бомба 💣
ТS
Томирис S
Очень вкусный донер.
Anelya Sapargaliyeva
Вкусный, сочный донер👍🏼
Аидос Алибеков
Сатушы баланы жұмыстан шығару керек
Ердауыт Мукангали
Донер Оте нашар өз бағасына лайық емес Продавец наглый клиент обслуживать ете алмайды баруга не стоит донерден жіп шықты
JK
Jasulan Kenjegazinov
Онша емес клиентті дұрыс қарсыалмайды
Арман Калиев
Неплохой донер, мясо маловато
alisher serikbai
Сатушы адаммен сөйлесу білмиді
Beks Legaa
Шикарный донер, сытный, сочный, не сухой. Приготовление минут 10 если не меньше, очень вкусно. Цена очень хорошая, стоит за свои деньги донер.
Ника 🤩
Это единственное место, где я покупаю донер Всегда вкусно. Всё свежее. Вежливый персонал.
Beka 7
Очень вкусно всем советую
Ростик Е
Очень вкусный и сочный донер , полностью пропитан начинкой , всем советую
Евгений
Вкусный донер!
Медина А.
Очень вкусные донеры!!!🔥🔥🔥 попробуйте)😋😋😋
Ruslan Rus
Всегда беру самсу очень вкусная
Амирхан Мизамбаев
Очень вкусная самса!
Avigeya Bes
Донер вкусный, большой за 1300 с курицей. В помещении три круглых столика. Рядом есть супермаркет там можно купить напиток. Приготовление за 5-6 минут
imin ibragimov
Пицца всегда подгорелая,кассир грубый,я у него спросил "пицца сегодняшняя?" Он мне ответил "ну конечно сегодняшняя чо за тyпые вопросы"
. Ноунейм
Донер впечатлил, приехал в командировку, был в разных городах и признать давно не ел такой аутентичный Донер и за такую хорошую цену
Artem Kolesnikov
Донер вкусный, не дорогой, часто берем на работу, советую👍
Gulsanat
Круто.Мне очень понравилось 🫠
⚜️Ереке⚜️ Есимов
Лучшие Донеры вкусные и сытные много мяса и начинки всем советую 👍🏻
VS
Vladimir Shestakov
Донер пушка всем советую, очень вкусный и питательный, перчики бомба чуть ли не в прямом смысле такой остроты я давно не ел вкуснатище, айран так же прекрасен не какая то вода а пря айран. Ставлю 5 звёзд. Всем советую.
No Name
Донер не пробовал но самса сделана хорошо, начинки много, хорошо прожарено. Главное чисто! Рекомендую персоналу немного быть повежлевее, ощущение, что от работы отвлекаем
MO
Muhammadali Olimjonov