Dionis
3.2
R. K.
Отличное место
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, R., за отзыв, приходите к нам почаще.Благодарим Вас за отзыв
Рамис Нигматуллин
Давно не заезжал к Денису за пивом, сегодня приехал, сразу не обратил внимания на ассортимент. С порога спросил свежий ли Штутгарт? Сказали: "да" ну и заказал 3 шт по 2 литра. Когда ждал начал смотреть, что холодильники пустые, ассортимента нет, дверь холодильной камеры вообще нет, думаю еще неужели пиво будет не холодное, аак оказалось да, оно было прохладным, начал уже сомневаться не зря ли я сюда заехал? Как оказалось ЗРЯ! Приехав домой открыл бутылку и сразу почувствовал запах затхлости, пиво было уже теплое, сразу стало понятно, что либо не свежее, либо пропало из за того что у них не работает холодильник. По всей видимости Денис продал свою точку другим людям. Больше туда никогда не приеду. Потому что, первое - соврали по поводу свежести, второе - выбор не то, что маленький, его вообще нет.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за скудный ассортимент, сейчас в магазине идет реконструкция…
Oxana G
Я не знаю что произошло, но ассортимент очень скудный стал.
sch.ruslan
Когда работал Денис было лучше. Но да ладно. 11.10.25 взял две 1.5 пива и чечел, всего на 3,5 тыс. Попал на химчистку сиденья 5 тыс. Научитесь закрывать бутылки.
Ділназ 🤍
Заходила брать квас, квас холодный, вкусный. Еще и разлтчные вкусы чипсов😍 советую Персонал вежливый, все быстро объяснили про рыбу
Hate Me
Пришла попробовать вкусности была несколько раз все понравилось, особенно хочу выделить Кассира женщину (короткие волосы с мелированием имя не знаю) очень приятная, всегда вежливая приветствует спрашивает как дела улыбается предлогает и прощяется, в нутри все опрятно всегда играет приятная музыка, закуски и все что выпить есть, будем постоянными покупателями отличное место
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь приятный отзыв 🤝
Надежда Богданова
Рыбка всегда вкусная 👍ассортимент огромный,еще Благодарю персонал за вежливое обслуживание,всегда все быстро, постоянных покупателей всегда спросят как ваши дела, все ли понравилось.👍
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🫶
ДН
Давид Новиков
Часто беру здесь пиво и закуски, персонал знает свое дело Отдельно хотел бы отметить девушку за кассой, очень интересно и подробно объясняет когда спрашиваю про ассортимент закусок или пива, вежливый и тактичный сотрудник побольше бы таких
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🤝
БН
Беляева Наталья
Заходила к вам в магазин. Хороший ассортимент рыбы и пива!!! Так держать!!! Но девушка стоящая на кассе очень грубая и не вежливая!!! И это уже не в первый раз!!! Прошу обратить на это внимание
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста время и дату вашей покупки. Мы обязательно проверим как продавец се…
Маргарита Окшина
В 21.49 позвонила , попросила налить шампань 1 бутылочку . Хамка женщина сказала что поздно и бросила трубку , хотя я сказала что курьер будет через пару минут . Отвратительная женщина на кассе . До этого заходили тоже , она очень грубо себя ведет
Мот Бегемот
Постоянно свежее разливное. Выбор закусок большой и всегда все свежее. Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🤝
Alisher Ushurov
Купили минут 5 назад квас хлебный из плюсов только то что квас холодный, на вкус очень противный, квас выдохся пить невозможно цена не обоснована
ДВ
Дина Воронина
Всегда брали там икру жереха ,один раз заказали на доставку отправили всю сухую и твердую ,отвратно ,еще и в ватсап ничего не сказали ,просто написали что это икра жереха - как будто мы не знаем что она не должна быть такой что ей гвозди забивать можно
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Икру жениха получаем разную, бывает мягкая, влажная, и суха…
Анфиса Злобина
Большой выбор, всегда всё свежее 👍🏼
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🫶
Маргарита Макарова
Кассир, к сожалению не знаем её имя , женщина, не умеет общаться с клиентами, являемся вашими постоянными клиентами, но теперь даже заходить не хочется . К парням претензий нет, общительные, всегда всё подскажут .
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Кассир женщина новенькая, у нее не большой стаж работы, но она старается и у нее обяза…
Еlizaveta 💕
На кассе наглые нетактичные продавцы! Консультации ноль! Стоят так как будто зашел к ним домой и залез в их личный холодильник! Уже не первый раз такое! Первый раз промолчали! Второй раз даже покупать ничего не стали и ушли! Замените продавцов!
Анна Мурашкина
Сильно испортились ( много лет была постоянным покупателем, советовала многим... А сейчас одно разочарование. Цены сильно подняли, чечел суховат, креветки старые (вкус прям невкусный), рыба заверенная..обидно(
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление ((((. Что касается цен, тут мы увы…
РК
Ринат Карибаев
Продавец Денис очень наглый, не довольный не советую туда заходить даже
MS
Mzf Sub
Супер! Зашли сюда первый раз, удивляет что есть возможность самим выбрать продукцию, набрать это очень классно, очень удивились что воообще нет на прилавках засушенной старой рыбы, все свежее и в таких количествах 👍 будем теперь ездить только сюда по ценам немножечко дороже конечно, но я думаю это того стоит , чем взять сухую старую рыбу чуть дешевле )
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что Вам все понравилось 😊.
Настя Ткаченко
Очень хороший магазин и цены все свежее Денис вы просто молодец
8 ноября 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо вам! Мы стараемся 🤗
RK
Rasul Khassanov
Принципиальные 22 уже закрыто , информация не правильная !
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Магазин работает до 22-00 в будние дни!!!! Продавец после 22-00 не отпускает товар…
Алексей Николаевич
22.15 уже не принимает. Ехал специально к ним
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. В будни дни магазин работает до 22-00 График работы магазина указан на дверях .
IM
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤝
A
Aggressor
Слушайте уже достали, как это понимать, одна бутылка нормального пива, а все остальное тухлятина, прям воняет кислым, и это уже не первый раз!!!!!!!!!
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите какое пиво вы покупали? Можете выслать чек ? Нам хотелось бы точно удостоверит…
Myau ..
Лучший магазин🌸 всегда много интересного завозят аж глаза разбегаются. Доступные цены! Такого разнообразия парой даже в магазине «морепродуктов» нет. А тут всегда свежее.. Замечаю что и с далека приезжают сюда🙌🏻
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень приятно получать подобные отзывы ☺️
Егор Нестеров
Большой выбор закусок к пиву!
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
СП
Свобода Победит
Отличный магазин. Выбор рыбы, напитков и прочих вкусняшек большой и разнообразный. Мужчина продавец очень приветливый и отзывчивый. Уже не раз там были и придём ещё))
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!!
Елена Исхакова
Отличный магазин,,,, огромный выбор рыбы, рыбы просто море ) !
30 ноября 2023, официальный ответ
🤝 спасибо
Хороший магазин 👍👍
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв !