Coral Club
Клуб здорового образа жизни
MS
Medet Smaganbetov
Тихий ужас. Секта какая то.
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Вы были у нас в клубе? Вы кажется ошиблись😀посмотрела чпециальный журнал посещении, мы вас и не знаем 😂
Сапаркул Жузбаева
Хороший Клуб,оздоровление,правильное питание,есть зумба,Иога,Тренажерный эал.Добрый человек Сапар кормить всех своими золотыми руками.Жайна Ханым вкуснящкий печет,вкусное тортый,Кексый.Блогодарна им.Большое Спасибо им.Всем помогает,
Благодарим за отзыв🌹🌹🌹
СУ
Сапар Узденбаев
Добро пожаловать в наш уютный клуб! Спросить Жайну и Сапара. Наши телефоны: 8 747 580 2319 и 8 702 156 9744
Еркен Касымов
Удобное расположение возле терренкура. Уютная, теплая атмосфера которую создают хозяева клуба, интересные люди и много полезной, практичной информации.
Благодарим за отзыв 🔥 ✋
SS
Saltanat Sarkulova
Очень уютный клуб ! Шикарный консультант Жайна. Благодаря работе консультанта Жайны я получила свой результат минус 12 кг и хорошее самочувствие!!! Стройнею с кайфом !! Без голодовки, без срывов, без диет....
Дина Айдарбекова
Хороший клуб, тренер супер профессионал. Кто за ЗОЖ это сюда)
SZ
Saltanat Zhapasheva
Все супер! Жайна, спасибо, что пригласила меня 1,5 года назад! У Жайны классный подход к каждому клиенту, гостю! ПП торты -👍👍👍!
GB
Gulkhadisha Bakirova
Самый лучший клуб и самый лучший консультант Жайна, благодаря ей я скинула 10 кг. Всегда ппшные вкусные выпечки. Если хотите подкорректировать фигуру, только к Жайне😘❤️