Rever home decor
Магазин по продаже сувениров
Almira Sadykova
Спасибо большое за красивые и актуальные подарки к Новому Году! Очень оперативно всё собрали, отправили! Быстро отвечали на все вопросы!
ОТ
Ольга Татьянченко
Получила подарок для подруги, очень красивое оформление , лошадка сделана профессионально ! Буду теперь заказывать только здесь подарочки для Любимых! Спасибо Вам , за Вашу красивую и талантливую работу 💐🌹🎄
Arailym Assaubaeva
Получила свой заказ,гранаты🔥,спасибо большое,за быструю доставку,процветания вам 💐💐💐
19 декабря 2025, официальный ответ
Arailym, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
MT
Mariam Ter
Приобрела наборы в подарок 🎁 гостям. Очень красивые🤩 Очень приятные и вежливые девушки всё рассказали, все этапы подготовки показали на фото и видео прежде чем мне отправить. Всё идеально 🤌
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады что Вы довольны нашей работой, мы очень стараемся сделать всё так, чтобы…
Айгерим Мамырбекова
Бонбоньерки очень качественные, добротные! По размерам очень вместительные! Всем советую ребят 💕
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! 💕 Нам очень приятно, что бонбоньерки понравились и по качеству, и по вме…
Ксения Агишева
Симпатичная очень миленькая шкатулка я буду использовать её как чашечку для конфет 😍 Мне очень понравилось спасибо большое 😻😻😻
3 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что шкатулка вам понравилась - идея с конфетами просто чудесная! Пусть она приносит уют и поднимает настроение каждый день 🍬💛
Жанар Аскаровна
Бдагодарю сердечно за исключительный тойбастар на моём узату, мы, гости в восторге, рекомендую🙏🏻👍🙌❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что наши изделия стали частью вашего особенного дня. Пусть в новой жизни будет столько ж…
NS
Naza Sekimova
Хочу выразить свою благодарность за качественно выполненную работу, за оперативность и качество!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вы оценили качество и скорость нашей работы. Все…
Kamila Asylbek
Өте жақсы жұмыс жасайды.Тапсырыс тез келді.Жақсы орап,артығымен салып жіберді👍👍👍👍👍👍👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет үлкен! 💛 Сенім білдіргеніңізге қуаныштымыз. Әр тапсырысты мұқият дайындауға тырысамыз - сізге ұнағанына өте қуаныштымыз!
А. Гульнур
Заказала комплименты- юрты на юбелей тети. Очень хорошо упокавали, положили лишние 2 штуки, еще и ленты положили лишние на всякий случай! Ребята, молодцы. Также положили кариочку, где по QR можно псмотреть инструкцию. Вот это сервис, вот это клиентоорентированость!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 🌿 Нам очень приятно, что вы остались довольны
S
Salta
Я заказала в другой город боньберки для день рождения папы, главное папе нравится, спасибо большое за оперативность, выполнили быстро, аккуратно, еще закажем, даст аллах на мероприятия! Вам процветания и по больше клиентов!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🤍 Нам очень приятно, что вашему папе понравились бонбоньерки…
GB
Gulzada Baktyb
Я заказывала бонбоньерки на свой день рождения,всё сделали к обещанному сроку и отличного качества. Рақмет, всем мастерам своего дела! Хороших вам клиентов и процветания.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🤍 Очень рады, что всё было готово вовремя и понравилось вам по качеству. Обяз…
Tx
Tauke xan
Спасибо большое за такую красоту 🥰это очень красиво. Заказывала на Каспий все пришло очень быстро в целости и сохранности очень хорошо упаковано.
19 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что всё приехало быстро и в идеальном состоянии. Мы всегда стараемся красиво упаковать, чтобы…
Doni Di
Забыла оставить отзыв, спасибо что создаете такую красоту 😍😍😍😍гости были в восторге 💕заказала через Каспи, магазин отправил товар в лучшем виде, + положили еще одну шкатулку которую мы оставили себе для памяти
19 сентября 2025, официальный ответ
Мы любим радовать такими маленькими сюрпризами. Будем рады вашим новым заказам!
Все отлично! Качество, сервис. Отправили во время!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🌸 Нам очень важно, что вы остались довольны качеством и сервисом. Всегда стар…
AZ
Ali Zhan
Все понравилось! Заказывала 65 штук ракушек, положили 66. Вдобавок ленточек побольше положили, приятно, когда заботятся о клиентах🥰😍 Спасибо!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 🥰 Нам очень приятно, что вы остались довольны заказом. Мы всегда ста…
Juliya Azhigoyeva
Очень классные работы и прекрасный сервис! Процветания вашему бизнесу!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие слова 🙏🏼 Очень приятно получать такую поддержку, это вдохновляет нас работать ещё лучше!
ЮА
Юлия Антонова
Довольна работой ребят, юрточки очень красивые, каждая деталь прокрашена качественно, упакованы на столько отлично, что жалко распаковывать, доставка в срок, изготовление заблаговременно, я заказывала с дальнего города, все пришло целое. Рекомендую 💞
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова 🙏🏼 Мы очень рады, что юрточки понравились и дошли в целости…
SA
Selbi Atayeva
Высокое качество, быстрое выполнение заказа и высокое качество сервиса. Спасибо
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и приятные слова 🙏🏼 Мы ценим вашу оценку и будем рады новым заказам!
Мадина Жальмендинова
Очень , мне понравилось очень . Заказала 35 штук шкатулок на мероприятие. Всё пришло в срок , в отличной индивидуальной упаковке . Сервис на высшем уровне . Менеджер обговорил со мной все детали заранее . Удачи и процветания вашему бизнесу 🙏🏼
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв 🙏🏼 Очень рады, что вам всё понравилось и заказ пришёл воврем…
Altush Altush
Я очень благодарна. Очень красиво сделано. Одну лишний положили за бонус. Мне очень понравилось. Еще буду заказать вам. Желаю успехов на работе😘
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые слова! 🧡 Нам очень приятно, что вам всё понравилось, и бонус пришёлс…
Elizaveta Filatova
Спасибо большое за качественный сервис 🙏🏽 все быстро и четко проконсультировали, доставили и получила прекрасные шкатулки для своей семьи
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и приятный отзыв! 💫 Очень рады, что шкатулки понравились вашей семье. Мы ста…
GC
Gulassiya Chagirova
Спасибо всегда все аккуратно, быстро и качественно🥰🙏🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
❤️ Сембаева
Отличный товар! Качественный, полностью соответствует описанию. Очень довольна покупкой — рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
❤️, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Супер товар, супер продавцы и супер магазин! Очень рекомендую ! Очень внимательное отношение к покупателю, товар на высшем уровне! Спасибо , что вы несете красоту в наши будни
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой заряд позитива! 😊 Мы тут чуть не зазвездились от всех этих «суперов» 😄 Старае…
РИ
Риза Ильясова
Все так красиво и качество хорошее, очень довольны, вы еще на одну штуку больше положили, спасибо 🙏❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Нам очень приятно, что вы довольны! А лишняя штучка — это наш способ сказать «ещё раз спасибо» ❤️ Будем ждать вас снова!
Дильнара Айдарқызы🤍
Всё на высшем уровне😍спасибо большое👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Мы тут аж гипсом от счастья покрылись 🤍 Возвращайтесь за новыми красотами — у нас ещё много интересного в запасе! 😊
Серик Орынбасар
Заказали боньбонерки в Астану, за неделю. Сказали что приедет доставка 10 числа, ждали доставки никто не связался. После сами позвонили после обеда, нам ответили что якобы отправитель передал что доставка задерживается по причине того что трасса была закрыта и доставят нам 11 числа с утра. У нас мероприятие было 12 числа по этому нам было очень важно подготовить заранее и закрыть этот вопрос. По итогу взяли номер доставщика и получили свой заказ только 11 числа после обеда. Пришлось ночью того же дня заполнять эти боньбонерки, хотя хотели все подготовить за день, два. Упаковано все на хорошем уровне ничего не сломалось. Расстраивает тот факт что курьер сказал нам что товар ему передали только 10 числа, то есть он никак не мог доехать 10 числа😅 возможно компания которая занимается перевозкой передала такую информацию магазину, хотя никакой информации про закрытие трасс не было в казавтожол.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за заказ и за то, что нашли время поделиться обратной связью. Нам очень…
KA
Kasiet Azen
Сегодня менеджер Наргиз помогла мне выбрать подарок и со вкусом его упаковать. Она предложила мне несколько вариантов, и я выбрала наиболее мне подходящий. Откликнулась на вопрос в вотсапе через пару минут и всю беседу была доброжелательной. Я довольна оказанной услугой🙌 спасибо компании и Наргиз лично! 🌸🌸🌸
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Приезжайте ещё 💛
Ayana Alkenova
Прекрасные ребята!! Очень довольны их работой, сервис на высшем уровне, оперативно собрали заказ и отправили в Астану. Спасибо вам большое! Процветания и много благодарных клиентов!❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой…
Alua Tolegenova
Все на высшем уровне 😍 Большое спасибо за такую красоту🥰
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! 😊 Очень рады, что вам всё понравилось. Стараемся создавать…
A…
Aidana ….
Заказала здесь сувениры на тойбастар. Я довольна своим заказом. Всё было сделано вовремя и красиво. Это место, где работу выполняют очень аккуратно и ответственно.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вы остались довольны сувенирами для тойбаст…
Nazerke Abdullina
Спасибо большое вам за такую оперативность и четкость🙏🏻🌷очень слажено работают👍 Скорость,качество , сервис это про вас🙏🏻👍процветания вашему делу🙏🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Очень рады, что вы остались довольны скоростью, качеством и сер…
Katerina BigBro
Заехала за подарками, все такое красивое! Скупила бы весь ассортимент! Юрта и кесе со свечой поедут в Баку.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 💛 Нам безумно приятно, что вам всё понравилось! Пусть юрта и кесе создадут уют и т…
Aidana Askar
Сегодня забрали заказ шкатулки с цветочками. Заказывала по фото думала просто нормальные. Нооо!!!! Они лучше чем ожидала!!!!! Они очень красивые и нежные . Отличный подарок на тойбастар. Тойбастар превзошел все ожидания !!! Я очень рада, что не ошиблась в выборе компании , которая делает такую красоту. Ребята вы лучшие!! Заказ готов в срок что не маловажно!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать ❤
Гульден Сакипова
В понедельник заказала , и уже в четверг получила товар , все в целости и сохранности , упаковано очень хорошо 👌 спасибо вам за оперативность и красоту .
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульден, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🌸
Olessya Statina
Огромное спасибо! Всё красиво, качественно и аккуратно! Привезли в срок! Заранее уточнили, какую нужно надпись! Очень довольны! Рекомендуем!
26 марта 2025, официальный ответ
Olessya, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🌸
A.Z. Z.
Большое спасибо команде Rever Home😊 Все очень аккуратно, быстро и вовремя! Гости были в восторге. Желаем удачи и процветания! Заказываем уже второй раз, до этого заказывали на Новый Год. Определенно закажем еще!👏
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
СА
Светлана А
Заказала на кыркынан шыгару бонбоньерки-Асык! Восторг ! Сервис на высшем уровне ! Качество работы на все 💯! Закажу еще и не раз !
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам ещё!
Ainur Khairullayeva
Вовремя и очень качественно! Мне нужны были шкатулки для подарка коллегам в другой стране, мне упаковали в лучшем качестве чтобы ничего не сломалось. Спасибо за сервис
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🤗 Всегда вам рады!
AB
Asel B
Все было супер! Качество изделий на высоте, видно, что сделано с душой и вниманием к деталям. Очень довольна покупкой, однозначно рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш тёплый отзыв! 💛 Нам безумно приятно, что вам понравились наши изделия. Мы в…
Ая Ая
Отлично!👍Очень понравился сервис этой компании.Четко отработали от запроса в вотсап до доставки товара. Шкатулки красивые,аккуратные каждая тщательно упакована в пузырчатую пленку.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сервисом и качест…
AY
Aina Y.
Давно была подписана на rever в инсте, и вот заказали юрты с наполнением на годик сына. Прекрасная работа 😍 я переживала, чтобы ничего не сломалось по дороге, но все доставили в целости и сохранности! Каждая юрта идеальна! И очень быстро работают, всегда на связи👍 Благодарю от всей души! Вы украсили наш праздник ❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой теплый отзыв! ❤️ Нам очень приятно, что юрты понравились и что всё дошл…
DD
Dana Dana
Пришли юрты. В жизни они еще красивее, чем на фото. Качество отличное. Глаз радует. Спасибо за оперативность, вежливость и настроение!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
GS
Guldana Saktaganova
Добрый дееь! Заказала зайчики, они прелестные 😍
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Guldana. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
LI
Lunara Idrisova
Хочу выразить свою благодарность! Все пришло во время в Астану. Все очень красиво 😻 Советую и буду обращаться и далее.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lunara, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
L.
Laura .
Ильяс, спасибо большое. Мой заказ отлично получились. Все изделия очень идеальные, просто как будто вышли из завода. Всем рекомендую! Ильяс, вам процветания и успеха.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
Нурзия Нурзия
Огромная благодарность данной компании! Очень внимательный персонал и прекрасное, оперативное выполнение заказа! Буду с уверенностью рекомендовать Вас!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие. Всегда рады помочь 😉
З
Зухрахон
Спасибо большое вам HOME DEKOR REVER,сегодня получила ваши изделия ,очень красивая, аккуратно работа,сделанная с душой и изюминкой, очень рады что выбрала Вас💛
25 января 2025, официальный ответ
Зухрахон, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы ❤
JI
Jamilya Ilyaletdinova
Заказала юрты, очень красивые и качественные👍 Выглядят добротно, тяжеленькие😍 Процветания вам!🙌🥰
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jamilya, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 💛