Бани и сауны
Arlan Tulkibai4 отзыва
Добрый вечер, Arlan. Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады работать для вас 💛
🖤 🖤12 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, 🖤! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Диденко7 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Успехов вам!
ЗА
Добрый вечер, Лидия! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
DU
Dina Urazgaliyeva6 отзывов
7 марта 2024, официальный ответ
Dina, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Санжик С14 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! напишите пожалуйста дату посещения, постараемся разобраться в ситуации
МТ
Марьям Турсынбекова6 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Бақытжан, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь.
Артем П6 отзывов
Пришли небольшой компанией 5 человек, пошли именно сюда потому что выбирали в спешке, вообщем первое что попалось, пришли все переоделись заходим в парную сидели минут 10-15 и не особо чувствовали температуру и пошли попросить сделать побольше, подошли к администратору (женщине, имени не знаю) говорим сделайте побольше температуру потому что как будто бы слабо идет жар, она что то чуть чуть покрутила но ситуация не изменилась пошли еще раз и женщина администратор начала уже как то грубо отвечать типо че как мало и так максимум стоит мы говорим ну все равно мало нам поставьте больше ясное дело что это не максимум она начала кому то звонить и спрашивать тут ребята просят сильнее поставить им жара не хватает ( ну тоесть спрашивать что делать) и ей сказали что то она выключила печь заного включила и чуть прокрутила, и опять де была одна и та же темп, мы говорим ей давайте нам деньги назад нам не нравится, а на тот момент мы пробыли уже 1 час из 3 и говорим за час деньги берите остальные верните так как оплату произвели сразу при входе она начинает говорить щас вызову полицию и сказала можете идти деньги не верну, мы зовем нашего друга старшего с улицы и приходят нще два человека девушка и мужчина, и начинают спрашивать нас что не так что не устраивает мы говорим нашу претензию, про температуру что нам реально не хватает, стоим спорим и девушка не знаю какой должности выдает фразу: «просто признайтесь что вы сюда помыться зашли» мы с этого были чутка в шоке так как пришли отметить день рождения и оплату провели сразу, ну в общем мужчина поставил 115 градусов и сказал что щас она нагреется и будет нормально мы вам 30 минут добавим мы согласились подождали некоторое время и вправду темп стала 114 градусов, после всех разборок пошли взять напитки взяли колу литр, фанту литр, и сок апельсиновый литр, вышло на 6.700тг когда брали напитки спросили оплату на выходе или сейчас? И девушка говорит «сейчас оплатите а то когда выпьете скажете что с ними тоже что то не так»НИЖЕ ЕЩЕ
Абеке Братан41 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Санат Калаубай3 отзыва
daniyar_mazimkhan 💤8 отзывов
Kalkambaev 025 отзывов
Еламан Касенов1 отзыв
BQ
Baby Queen1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Вы повторно пишите ложный отзыв, который был удален, в связи с отсутствием подтверждения. Имейте, по…
К
Кто-то1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть.
ES
Edilbek Slanov4 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Edilbek. Благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам ещё 💛
JS
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться 💛
MA
Maral Aitkalieva6 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Maral, за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Айжан А3 отзыва
Айжан! Спасибо вам большое 😉 Будем рады вам всегда ❤
Альбина К26 отзывов
ЕН
Еркингуль Нуршарип1 отзыв
Салеметсизбе! рахмет🌷сизди коруге куаныштымыз❤️
Александр Семенов7 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
MA
Malika Ashirova4 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Kamilla 🩵7 отзывов
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
Атика А11 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Обязательно примем во внимание и исправим недочеты…
ako nrk16 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Ako. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ШA
Шахинура Amira46 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nur! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Гаухар Сарсенова3 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова.
ГН
Гульнисам Нурмаметова2 отзыва
Гульнисам, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
ГН
Гульзадам Нурмаметова2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Гульзадам. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!
AM
Ainura Mukusheva26 отзывов
Здравствуйте, Ainura, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
MO
Madina Orynbasarova5 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madina. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.