Бани и сауны
Сауна в центре города. Расслабление не роскошь, а необходимость!
JS
Jen Slan14 отзывов
Выбран компанией
Здравствуйте, Jen, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🌸
Артем П6 отзывов
Пришли небольшой компанией 5 человек, пошли именно сюда потому что выбирали в спешке, вообщем первое что попалось, пришли все переоделись заходим в парную сидели минут 10-15 и не особо чувствовали температуру и пошли попросить сделать побольше, подошли к администратору (женщине, имени не знаю) говорим сделайте побольше температуру потому что как будто бы слабо идет жар, она что то чуть чуть покрутила но ситуация не изменилась пошли еще раз и женщина администратор начала уже как то грубо отвечать типо че как мало и так максимум стоит мы говорим ну все равно мало нам поставьте больше ясное дело что это не максимум она начала кому то звонить и спрашивать тут ребята просят сильнее поставить им жара не хватает ( ну тоесть спрашивать что делать) и ей сказали что то она выключила печь заного включила и чуть прокрутила, и опять де была одна и та же темп, мы говорим ей давайте нам деньги назад нам не нравится, а на тот момент мы пробыли уже 1 час из 3 и говорим за час деньги берите остальные верните так как оплату произвели сразу при входе она начинает говорить щас вызову полицию и сказала можете идти деньги не верну, мы зовем нашего друга старшего с улицы и приходят нще два человека девушка и мужчина, и начинают спрашивать нас что не так что не устраивает мы говорим нашу претензию, про температуру что нам реально не хватает, стоим спорим и девушка не знаю какой должности выдает фразу: «просто признайтесь что вы сюда помыться зашли» мы с этого были чутка в шоке так как пришли отметить день рождения и оплату провели сразу, ну в общем мужчина поставил 115 градусов и сказал что щас она нагреется и будет нормально мы вам 30 минут добавим мы согласились подождали некоторое время и вправду темп стала 114 градусов, после всех разборок пошли взять напитки взяли колу литр, фанту литр, и сок апельсиновый литр, вышло на 6.700тг когда брали напитки спросили оплату на выходе или сейчас? И девушка говорит «сейчас оплатите а то когда выпьете скажете что с ними тоже что то не так»НИЖЕ ЕЩЕ
Абеке Братан42 отзыва
Kalkambaev07 .6 отзывов
Еламан Касенов1 отзыв
BQ
Baby Queen1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Вы повторно пишите ложный отзыв, который был удален, в связи с отсутствием подтверждения. Имейте, по…
К
Кто-то1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть.
ES
Edilbek Slanov4 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Edilbek. Благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам ещё 💛
ДИ
Дамиля Имангалиева9 отзывов
Рина Айти29 отзывов
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться 💛
MA
Maral Aitkalieva4 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Maral, за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Айжан А3 отзыва
Айжан! Спасибо вам большое 😉 Будем рады вам всегда ❤
Альбина К26 отзывов
ЕН
Еркингуль Нуршарип1 отзыв
Салеметсизбе! рахмет🌷сизди коруге куаныштымыз❤️
Александр Семенов7 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
MA
Malika Ashirova4 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Kamilla 🩵7 отзывов
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
Атика А12 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Обязательно примем во внимание и исправим недочеты…
ako nrk9 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Ako. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
NA
Nur Amira46 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nur! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Гаухар Сарсенова3 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова.
ГН
Гульнисам Нурмаметова2 отзыва
Гульнисам, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
ГН
Гульзадам Нурмаметова2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Гульзадам. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!
AM
Ainura Mukusheva27 отзывов
Здравствуйте, Ainura, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
MO
Madina Orynbasarova4 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madina. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
MS
Moldir Sermanova6 отзывов
Добрый день! Спасибо, Moldir, за добрые слова! Были рады вас видеть 🤝
... ......37 отзывов
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, ...! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
City spirit4 отзыва
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
КП
Катюша Пришла5 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Катюша, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь!
ВД
Виктория Дроздецкая8 отзывов