Кофе вне Slytherin
Кофейня
Alen Iztayev
Классное место с прекрасной атмосферой. Много иностранцев, декор и внимание к деталям. Я как будто в мире гарри поттера оказался. Кофе тоже очень вкусное 💚
Тәтті Қанатқызы
Тағамдары шынымен дәмді, қызметкерлері қонақжай жер екен. Өте әдемі әсер қалдырды. Бірақ, төменгі қабақ суықтау(
Q1
Qwerty 123
Очень прикольно. Буду теперь чаще заходить. Атмосферненько.
АХ
Акзам Хамитов
Атмосферное заведение, вкусный кофе и красивые сладости
Lili Aishka 🌸
Вайб🪄
Aizereshka ❤️ Kurmash
мало места
Қуаныш Құдайберген
Бариста Куаныш хороший
Артур Сабиров
Атмосфера для фанатов Поттерианы!) Кафе для впечатлений и фоток.) Очень дружелюбный персонал. ❤️ Покушать можно, но довольно дорого и не сильно вкусно, но для меня это оказалось не важным.
Артем Коротин
Отличное заведение,атмосфера и интерьер на высшем уровне,еда вкусная ,все понравилось
balnuur ㅤ
любимое местечко ✨
Arai Lym
Обожаю это место. Обслуживание на высшем уровне, кофе самые вкусные. Всегда приятно возвращаться.❤️
Махаббат Медеткызы
🫶🏻
El'Dani .
Прикольное заведение, атмосфера хорошая
kerim 🐒🤍
😻😻
Екатерина 🤍
Баристы были очень приветливые, внутри очень красиво 🥹😍 удивил туалет с Плаксой Миртл
9S
95 ST
Ну, любителям Гарри Поттера очень понравится. Брали круассаны с лососем и холодные напитки, все было вкусно. Напитки интересные на вкус, необычные.
Марина Никулина
Оооочень красивый филиал! Мы с подругой ходили и всё рассматривали и были очень приятно удивлены детализацией! Большой респект 👍 Кофе вкусный, круассан и чизкейк тоже🤩 Определённо, мы ещё сюда вернёмся🤗
Алина Гремм
Это безумно классно детализированный филиал) очень вкусно, мило, красиво, и атмосферно) ребята вежливые и быстрое обслуживание) я в восторге, однозначно вернусь ещё 💚
Zhansaya Ashirbekova
Атмосфера 👍, спасибо парням за баром, уделяли нам своё время ❤️
Аружан Мурат
очень атмосферное место! сделали много красивых фото!🫶🏻💓
ЛХ
Людмила Христова
Очень атмосферно, особенно удивил сан.узел с плаксой Миртал
іба чотко 🤙🤙
Классная местечко 😍
N Ayaulym
спокойная атмосфера, очень вкусно, интерьер красивый💗
кама леле
красивенько
MR
Malika Ramazanova
Интересный интерьер, понравилось внимание к деталям - голос плаксы Миртл в туалете, вырезки из газет и прочее. Кофе немного разочаровал, понятна привязка к названиям из ГП, но все варианты очень сладкие.
Жибек К
Очень вкусное кофе и баристы всегда милые и дружелюбные💗
ДН
Диана Нургалиева
Все продумано до мелких деталей, я в восторге от этого места 😍 Теперь надо посетить другие точки
Gauhar Allanazar
Күшті уақыт өткіздік құрбым екеуміз✨ ішкі интерьерасы өте әдемі.Гарри Поттер фильмын жақсы көретін адамдарға таптырмас орын
daireezka 😶🌫️
волшебное место, атмосфера Хогвартса ощущается в каждой детали еда, напитки и декор всё идеально)) спасибо за то, что создаёте уголок, где хочется остаться надолго и варить своё зелье вдохновения =))
ТА
Тамирлан Адилов
Крутое и уютное место. Персонал офигенный💥
Данияр Каденов
Прикольное заведение, мантии тоже хороши, для фотографии самое то, но, кофе получается приторным(на вкус и цвет)
НТ
Нурсултан Токсанбаев
Уютно и интересно😊
Бакир Абжамалов
Атмосфера шикарная, как будто попал к Белатрисе домой. Ступеньки маленькие и это наоборот в плюс только, так как дома во вселенной Поттера именно такие. Вкусная еда и напитки, главное не оставляйте личные вещи а то Нарглы могут украсть )))
Елизавета Фомина
Потрясающе атмосферное место 💖 Отдельное спасибо Назым, Эвелине и Ансару Очень добрые, проконсультировали по напиткам и десертам, крутые
boom
все было очень вкусно! отдельное спасибо девушке по имени «Назым» очень внимательная и вежливая. посоветовала мне напитки и помогла с выбором. 🫶
Dazzqq
Кайфф
ЭА
Эльмира Айнакулова
Өте тамаша 😍😍😍 Очень уютное местно Спасибо организатором я чуть не заплакала от счастья 🥹😩 а уборную как организовали😩 🥹😍😍😍все очень продумано до мелочей даже музыка, кухня очень вкусная. Отдельное Рахмет Ансару и Азамат 🥳🥳👏🏻👏🏻 Алға, процветайте
Dima 95
Вкусно , уютно
Алим Касымов
Хорошо воспитали кассира,очень хорошо пробивает заказы.Красавица слов нету побольше бы таких милых,харизматичных,энергичных,коммуникабельных кассиров
Анна Бойко
Очень уютно,вкусный кофе и завтрак, очень оригинальный интерьер, спасибо вам
Нұрайым Ілияс
Гарри Поттер сүйер жанға таптырмас орын✨
ША
Шуга Акимбол
Өте әдемі орын, сиқырлы🤍
Виолета Слепокурова
Была сегодня утром с подругой ( 13.09.2025 ) Очень понравилось, подняли настроение 👍🏻 Приятные парни баристы ) Атмосфера тоже классная , советую
КБ
Карина Бучинская
Претензий к самим сотрудникам -0, всегда и доброжелательные и делают свою работу замечательно . Вопрос к директору/управляющему данного заведения. У вас ходовая кофейня , с большим потоком и не маленьким количеством чеком - почему поставка молока у вас 1 раз в неделю. Сколько захожу , не могу попасть ни на миндальное молоко, ни на соевое .
Кв
Кофе вне Slytherin, кофейня
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Карина. Спасибо за обратную связь, поставка раз в неделю не потому что мы хотим сэкономи…
XB
XENIYA BORISSOVA
Вкусный кофе! Забавное место👍 теперь хочется посетить другие филиалы 👍👍👍
Женя J.L
Замечательная кофейня, очень уютно и атмосфера Гарри Поттера погружает в детство. Бариста Ансар очень приятный, провел экскурсию
Skoko Mish
Уютное, атмосферное место с приветливыми, доброжелательными бариста. Классный ассортимент. Ощущение, что Вам здесь рады!
Анастасия Голощук
Вкусно и атмосферно
Indepen Dent
Атмосферно🥰
ОП
Олеся Пустовая
Очень хорошее и атмосферное местечко. Отличное кофе и оформление. Всем рекомендую.