Fix price
Супермаркет
3.9
3.9
Адича
Кассирша была грубой и не воспитаная грубить молодым покупателем ужас
Анастасия А
Была в магазине 30.11. Примерно в 20:30 Такая женщина приятная на кассе была, и про скидку сказала и в целом очень приветлива и доброжелательна, несмотря на то, что до закрытия осталось совсем немного Магазин хороший👌🏻
t
tumar
Руководство, прошу принять меры, сегодня мои дети в период времени с 14.00 до 15.00 ходили за детским пюре в данный магазин, сфоткав пюре и отправив мне его с ценником, я переслала столько, сколько нужно. Стоя на кассе, безграмотная кассирша наорала на моих детей за то, что они не умеют считать на калькуляторе и пробила пюре за сумму, которая не была указана на ценнике. На то уж пошло я буду жаловаться, что вы не меняете ценники во время и вводите людей в заблуждение! Понимаю, что человеческий фактор, но орать на детей не стоит! У кассирши синдром вахтера.
SZ
Sveta Zaitseva
Классный магазин, все на месте, большой ассортимент. Вежливый персонал.
Еркин С.
Уважаемые покупатели, если заходите в это заведение,знайте, что, в большинстве случаев, цена на кассе не совпадает с ценником в торговом зале. Поэтому будьте внимательны при покупке. Если есть время, делайте возврат. Зачастую цена этажом ниже, в смолле, на хозтовары, удобнее, чем в фикс прайсе…
Милена Милевская
Кассир была максимально неприветлива. На многих товарах нет ценника. Уточнить стоимость можно только у кассира, но она делает это с явным недовольством и вздохами и говорит чтобы отнесли товар обратно на место, приказным тоном. Хотя в зоне кассы много товара что оставили другие покупатели, но она решила именно нам показать свое недовольство. В который раз заходим у вас меняются сотрудники, но хамство остается, это какой то флешмоб?! Не приятно, больше не придем!
Madina Alekenova
Все всегда в наличии и разумные цены
ШМ
Шынар Мейрман
Добрый день,что есть в филиале Тастак,нет у вас
ТТ
Татьяна Татьяна
Ужаснее магазина не видела , все товары перепутаны, ценников нет нигде, консультантов тоже
Olzhas Kistaubaev
не нашли нужный товар. цены подняли чем раньше
Ari Aidarova
Работа и забота Кассира, ребята помогли перенести коробку с горшками для цветов. Большие молодцы Благо Дарю
ЕШ
Елена Шипулина
Была в магазине 30 июля. Очень душно, воздуха не хватает.. Быстро взяла что нужно и убежала, так бы еще присмотрела чего-нибудь. Бедные работники, как они там работают, особенно кассиры? Можно же кондиционер какой-нибудь установить...А ведь это был не самый жаркий день. Представляю как там в жару
ЮК
Юлия Козлова
Обслуживание на нуле, штрихкодов на товарах нет, кассир бегает ищет похожий товар чтобы пробить его, девушка выскочила с подсобки на вопросы грубо ответила, что ей некогда все вопросы к кассиру. Если быть короче, то руководству пора поменять работников, с клиентами совсем работать не умеют. Fix price на Щепкина больше пойду, персонал ужасный
RE
Razia Esenova
Были сегодня. Наконец то стояла девушка кассир доброжелательная .молодая .19.30по времени . забыла как зовут .а то постоянно грубый персонал наглые кассиры это просто ужас . а сегодня приятно было купить товар. были бы грубые кассиры я бы оставила товар и ушла бы 🤣
MM
Milana Maratovna
Админ Афина не выдала чек,на просьбу распечатать бумажный чек,сказала что делать этого не умеет(даже не спрашивая какой чек мне нужен)на просьбу позвать кого то постарше спросить,отказала в этом,и начала грубить,была лучшего мнения об этом магазине,к сожалению испортилось мнение
Алихандро Гарначо
Мало продуктов
inkar zh
Цены на кассе не соответствуют ценникам
вера аржанова
Хочу предупредить, проверяйте чеки. Если вы берёте более двух товаров, и говорят- чек будет электронный, т.к. пользуетесь скидкой по приложению, не ленитесь. Мне так сегодня вместо одной пачки чая пробили две. Вернулась, сказала. Не извините, ничего, даже говорит- не я была на кассе, как будто я глупая. И многие товары написана одна цена на прилавках, а пробивается совсем другая.
RR
R R
Случайно оказались рядом, купили вафли, явно испорченные, запах как у кошачьего корма. Не рекомендую ничего покупать. Да и само отношение посмотрел к другим отзывам здесь показывает, что владельцам/администрации в целом плевать.
Kaban james d Richard
Почему вечером чипсов 5G нету
greshnitsa
Женщина на кассе очень не приятная, грубая
|・ω・`) aeka
норм
Jaz Kz
Fix price находится в small на втором этаже. Вообще фото не правильно показали
CS
Caspian Sky
Вежливый персонал. Товары как и в любом другом фикспрайсе
БА
Балжан Алимходжа
Цены приятно удивляют, только не оригинальных товаров много
DI
Darina Iskakova
Хотела бы пожаловаться на кассира Коротких Ольга Николаевна.Очень грубая ,высокомерная женщина.Когда вижу ее на кассе даже в магазин заходить не хочется. Такое чувство что мы ей чем то обязязаны и пришли как будто в ее личный магазин и берем за даром.Очень грубый персонал,вроде большая сеть магазинов уровень обслуживания желает лучшего.Неужели нет людей которые должны это контролировать
ДТ
Диана Трашева
Раньше часто заходила в этой Фикс прайс, была очень рада что он открылся возле дома, но к сожалению персонал а точнее администратор, кассир и уборщица просто отвратительные, несколько раз со стороны кассира были не понятные ухмылки очень высокомерная и не приветливая, про уборщицу молчу, так вот хороший магазин портит репутацию свою благодаря такому обслуживающему персоналу, прошу взять на заметку, больше а этот Фикс прайс не хожу, кстати работает одна касса тоже большой минус👎
EM
Elkhan Musaev
Ужастно,кассир начала кричать что я курю(я попросил зажигалку и у меня в руке были петарды Мики Мауса)крч не ходите ,и д и о и т и з м
K
King
Отличный магазин, есть много всего интересного за очень доступные цены! Менеджеры и продавцы отзывчивые, грамотные, приятные,очень оперативные! Всем советую!!!👍👍👍👍👏👏👏👏💪💪💪💪😊😊😊😊
Бакыт Нурбикенова
Кассир сидит недовольная, не может рот открыть, еще и огрызается, как будто я беру бесплатно или забираю у нее лично👎 В зале у девушки попросила посмотреть коробку, даже не ответила, посмотрела на меня(((👎 У другой девушки, которая раскладывала продукцию, спросила есть ли скотч двухсторонний, ответила только обычный. Но правда сказала где лежат скотчи. Прошла туда и нашла тот что искала. Короче вышла из магазина, хотела там написать отзыв, но кассир промолчала на мой вопрос, есть ли администратор или книга жалоб. Вот фото, торгового дома, специально сделала фото и в инстаграмм отметила
Айнур Т
Вежливый персонал,но большое новое,то что много народу,а касса работает только одна ! Пожалуйста исправьте эту ситуацию ,душно стоять в очереди ,и долго ,хочется во время обеда быстренько забежать, а быстренько не получается (
Ульяна Гальцева
Персонал хороший, на полках все чисто, всякие безделушки для дома есть, да и товары для дома и не только тоже присутствуют, кассиры и администраторы хорошие 👍👍 все всегда есть консультанты тоже есть,товары всегда выставлены ✔️ советую очень хороший фикс прайс
Gulmira Karessova
Отвратительный сервис, начиная с администратора Ольги , уборщица (видимо нездоровый человек, неадекватная) с нецензурным и комментариями в сторону покупателей, кассир видимо за хлеб работает)) Крайне неприятные, злые, недовольные лица у всех!
Айгуль Айгуль
Очень грубая кассирша Короткова Ольга Николаевна (так в чеке прописано) - брюнетка лет 50-55. Сегодня в грубой форме приказала выкладывать товар из корзины. В начале осени заходила и у этой же кассиршы не было сдачи за наличную оплату, вся издёргалась эта Ольга когда мне отвечала, хотя я думаю это прямая обязанность КАССИРА иметь деньги на сдачу... В прошлый раз я проглотила её грубость, сегодня нет. Раздражает работа - сиди дома и раздражайся сама на себя!
Ангелина Ескараева
Просто ужасное обслуживание. Нет консультантов. Палеты стоят посередине зала, никто этот товар не расставляет. Администратор магазина - Ольга, всегда отвечает грубо, не соблюдая норму этики. Управляющая бегает по магазину и пополняет товар на полках сама. Где сотрудники? Где консультанты? Касса работает одна, и кассир - очень грубая женщина Ольга, она же администратор, и ещё одна Ольга Коротких - неадекватная, не может элементарно посчитать товар, грубит. Оба кассира "тыкают", не имея должного воспитания. Кто берет таких на работу? Беру продукцию с полок - там грязь и пыль, которую не могут протереть уже как пол года. Вонь в магазине доносится со склада. У вас там мясо рыбу хранят? Если не исправите всё вышесказанное мной, вызываю СЭС к новому году. Купил сок СевенАП, так у него просрочен срок годности. Куда смотрят вообще все сотрудники магазина?
Елизавета Данилевская
отличный большой магазин и ассортимент большой
NN
Nnnm Nnnm
Стаю жду доставку пол часа по факту все готово,грубый персонал!
Алина Досметова
Сегодня с детьми приходили за туалетной бумагой, кассирша Коротких Ольга если это реально она,а то у них там все почти Ольги! Так вот эта Оля мерзкая,отвратительная баба,если ее не увидите сами,то это сделают за вас! Какого фига она кидает карту вашу же карту швыряет как попало и разговаривает тоже самое! Если чем то недовольна или не выспалась то топай домой!! Из за этой особы все желание пропадает к вам заходить! Не кассир,а тихий ужас, до выпендривается и получит в один день от кого нибудь по башке, с таким отношением
ГК
Гульнара Касымова
Цена и качество!
Kurwa Bobr
Мне, слабовидящей девушке, начали грубить когда я задала вопрос. Грубейшие продавцы, пожалуйста, заклейте им рот скотчем ♡
Қаймақбай Ірімшікұлы
Сайтта бар дейтін нәрсе мында жоқ. Персонал өте дөрекі сөйлейді
Yekaterina Collins
Администратор Юлия не приветливая. Ни здрасьте, ни до свидания. Уронила шоколадку на пол, даже извините не сказала, сидела с наглой мордой , как будто так и должно быть
Ляззат Гинаятова
Работает только одна касса! Сотрудники грубят! Зачем вам столько касс, если у вас всего один кассир, как мне сказали.
МШ
Михаил Штраус
Огромное спасибо команде магазина Fix Price! Всегда приятно заходить сюда — приветливые сотрудники, широкий ассортимент товаров и доступные цены. Особо радует, что на полках всегда порядок, всё аккуратно разложено, а персонал всегда готов помочь с выбором. Атмосфера в магазине уютная, покупки делать легко и приятно. Отличное место для тех, кто ценит качество и экономию. Рекомендую!
Lyazzat M.
Нет цен на витрине
RR
Recepty Rozy
Отличный магазин, часто закупаюсь там, особенно к школе выгодно. Кассир вежливый, много всего по мелочи, и на праздники всякое, ассортимент обновляется, и разнообразный. Особенно хотелось бы отметить чистоту, женщина выполняет хорошо свою работу, каждое пятно оттирает с пола. Все понравилось, еще придем
МИ
Малика Ильярова
Саида ты супер
Перизат Оспанкулова
Цены на товар очень хорошие
Алия К.
Откуда понабрали таких кассиров! Во первых всегда работает только одна касса! И то там сидит или недовольная и грубая мадам, которая всем хамит и отвечает как-будто одолжение делает, что не спросишь сплошное хамство в ответ! Или молодой человек кассир, который тоже вечно чем-то недоволен и одолжение делает находясь на своем рабочем месте. Ценников половины нет, очереди всегда огромные, а кассиры отвечают: что хотели якобы, я тут одна, что не видите! Ну серьезно? Сколько касс?! 3-4? А работает одна с сонной грубой кассиршей. Поменяйте кассиров, администратора магазина и наймите кого-то, кто умеет и хочет работать и общаться с людьми. Все там хамят и ходят с такими лицами как-будто они в рабстве и ненавидят всех покупателей.
Алина Досметова
Народ обсчитывают ужасно, ценна одна на кассе пробивают по другой! Кассирши мерзкие, не приятна, грубые! Ни здравствуйте, ни до свидания! Вечно одна касса работает! Смените персонал! Ходят вечно с кислой миной! Если вас заставляют работать, то идите отсюда! Иначе из за вас каждый раз и будет скандал!