Шубарат
Асхат Тыныбаев
Жақсы
РШ
Рахат Шайнусипова
Осы жерде 9000 мың теңгеге құдай тамақ тараттым. Етті 12 шт санап қойды масқара. Ет өзімізден дегенге сеніп қалдым. Бірақ масқара болдым .калькуляция мүлдем сәйкес емес. Нан мен күріш тіпті аз, Бауырсақ 12 шт салған Қырғауылда “Тау жолы”ресторанында 12.11.2025 жылы ас өтті Бағасы 9000мың теңге ол жерде ет те өзінен мол болды . Мен осы жағдайдан соң барлық жерді салыстырып. Админстраторға суретін салып отырмын. Көрсін сол ьағаға қандай болады Жалпы Шұбаратқа бармаңыздар!!!!
MN
Miras Nusypov
Хорошо кафе 🔥🔥🔥
asel esenalievaa
Шубарат кидсте бугин кішігірім той жасағанбыз,админстратор оз жумысын білмейді,клиентпен жумыс жасай алмайды! Официанттары тоже самое обслуживание жок от слова совсем! тамактары да онша емес,админстратормен сойлескеннен кейн еікнші келгін келмей калады 😶
I: Nurgalievnaa_aii
САМЫЙ УЖАСНЫЙ КАФЕ 😒тамактары не свежий
Kamila Zhanyssova
Невежливо обращаются к людям!
МЖ
Маржан Жаменкеева
Хороший ресторан, кухня вкусная
MK
Mariya Kusenbaeva
Қайырлы күн! Мына Шұбаратқа банкет жасауға кеңес бермеймін(не советую) бірінші рет емес, екінші рет болдым мұнда, тамақтары нашар, салаттары да аз совсем, администратор тек ақшаны ойлап қалған адам екен, даж 1 жұлдыз жалько, қуырдағы суп набордан жасалған,
РМ
Рамиз Мурадов
Шашлык у вас вкусный но старайтесь добавлять только мякоть шашлык
UA
Ulan Amina
Керемет іші әдемі, тағамдары өте дәмді, адамдары да сыпайы. Тойға қонақ болып келгенбіз. 😍
Мейиржан Толегенов
Күшті мейрамхана . Тамақтары дәмді ,официант тары жақсы обслуживание жасайды .Әсіресе Мейіржан
TheMSveronice .
Хороший ресторан! Нам очень понравился! Мы праздновали здесь годик нашей дочки, гости остались давольные! Кухня замечательная, было очень вкусно, сырне, мясные и рыбные ассорти, салаты, все очень вкусно приготовлено. 👍🏻❤️💃🏼🥳🥳🥳🥳
A
Aigul
17.08.2025.Шұбарат Кидсте-"Бесіктойға" барып, жаөсы отырып қалдық. Таза, дәмді, сервистері жақсы 👍Біздің-Ұжымдар столын күткен Қайрат інімізге рақмет🙏🏻👍🏻ұқыпты, тәрбиелі, өте ұнады. Интерьері де әдемі екен! Той, отырысқа жақсы жер!
Нуртас Калияс
Очень хороший и офицанты добрые
Aliya Adilhan
Администратор очень вежливый, чисто и вкусно готовит
Maulet k
Балығы піспеген көп күту керек
ВД
Венера Джанабаева
Делали құран тамақ на 15человек в вип кабинке на первом этаже. Так вот за 40 минут❗до начала мероприятия нам позвонила админ Асем и сказала, что самсы и чебуреков из нашего заказа не будет, так как видите ли у них нет фарша. Подвели конкретно. Пришлось заказать в другом месте самсу(благо успели). А вместо чебуреков здесь дозаказали хачапури, дабы стол не был пустой. Этот хачапури они делают видимо с каким-то дешёвым сыром, прям кислый. Баурсаки нам поставили не свежие❗Зная, что на құран самое важное бауырсақ❗Видимо остались со вчерашнего банкета. Полусырые, бледные, видно, что их подогрели в микроволновке в пакетике и они были мокрые, приплюснутые, ужасные вобщем. Было очень стыдно перед гостями. Пришлось сверху прикрыть их своими шелпеками. Чай ужасный, молока как будто в долг выпросили, заварку тоже. Да и к тому же холодный. Помои одним словом. Официанты ни рыба ни мясо. Вобщем разочарована.
НН
Нурбек Нурталипулы
Каляан Шегуге боламк ишинде
Айжан Байзакова
Просто ужасный ресторан . Сырне приготовлена с суп набора 🙈 . Админ ужасная . Всё что забыли всё осталось ничего не вернули . С хорошего это беш и официанты .
Шб
Шубарат, банкетный зал
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айжан. Спасибо за отзыв, рады не видеть вас больше!
Meyrambek Kazybekovv
Адемі ресторан Дамир офф күшті істейді
Улбосын Танатар
Хороший ресторан. Тамақтары демді🥰 Дамир деген официант өз жұмысын жақсы жасайды👍👍
Нурбол Коптилеуов
Хорошое обслуживание, атмосфера хорошая
Lebiz 🕊️
Хороший ресторан, отличный обслуживание
ersin Marat
Адемы тамактары четко Дамир деген офф четко кызмет етеды
БҚ
Бағжан Қарсыбаев
Ваще кайф, кууул
Күміс Қасым
хороший ресторан
Аяу
Отличный банкетный зал! Красивый интерьер, вкусная еда и безупречное обслуживание.
Расул Актыкбаев
Оте кереметтт пай пай
Арслан Мынжасаров
Здесь обслуживание на высшем уровне
arai nyralhanova
хороший ресторан, блюда очень вкусные, обслуживание шикарное
abilaevnaa aidaa
Очень уютный ресторан с вкусной едой. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый и внимательный. Отдельное спасибо администрации за хорошую организацию и теплую атмосферу. Обязательно вернусь снова!
🖕🖕
🖕🏼 🖕🏼🖕🏼
Қозы молодец өз жумысынын маманы екен
ЗК
Зухра Кадырова
"Шубарат "-Рестораны бизге катты унады тамактары свежий дамди обслуживание корсеткени вообще кушты администратор оте жаксы кыз екен жылы жузды екен советую осы Шубарат рестораны да той берсеныздер окынбейсыздер 😘👍
Aarysstan Usenov
керемет мейрамхана тагамдары оте дамди багасыда оте тиымды👍👍👍 Ержан бауырымыз жаксы молодец
aruzhan .
Мне очень понравился отличный ресторан — обслуживание на высоком уровне, персоналы доброжелательные, а еда свежая😍
SI
Sagynysh Ibragim
Өте күшті ресторан маған қатты ұнады.
Zhadyra Zhambulovna
Керемет ресторан🔥🔥
Maral 🤍
Свежая еда, все вкусно, обслуживание на высшем уровне
alikhan baten
Өте күшті маган ұнады
Gulshat Amangeldievna
обслужка на высшем уровне😍,администрация контролирует все условия ,а на кухне все вкусно 🔥
Айдана Исмайлжанова
ужасные персоналы ! хамки! сервис на ноль!
Айгерым Ким
Хотели провести мероприятие, на 15-20 человек... Женщина Асем наверное администратор так и не ответила на этот вопрос... Может не хватка опыта в работе с людьми отвечает грубо не адекватно и с одолжением... сам ресторан кафе кидс выглядит прилично но из за такого персонала который не хочет работать наверное там пусто. Просьба начальство обратить внимание ...
Асылнур Бахытбек
Обслуживание ужасно
ДТ
Дина Тлеукеновна
Зашли сегодня посидеть в кидс. Кухня оставляет желать лучшего. Заказала: "Том ям", получила жидкий бульон с 2 креветками и 1 шт мидии (и то без второй половины раковины). Спросила официанта: а где осьминог, хотя бы 1? Ответ: не знаю, не я готовила. Ни дольки лимона, ни майонеза или, не знаю, сметаны, грибы были и 1 разрезаный помидор черри. Рис подали отдельно. Добавила в бульон, получилось, как в сказке: не то сына, не то дочь.... Не понятно что. Ни вкуса, ни цвета- как говорится. Пицца- ужас. Салат из баклажан и какой то еще салат взяли.... Короче: повара на мыло... Периодически заходим в кафе/кулинарию. Тоже кухня испортилась и обслуживание- так себе. Раньше было лучше.
GK
Galiya Kulnazarova
В кулинарии раздатчица грубая , а готовят вкусно 👍🏻
NK
Nurdaulet Kaipov
Өте әдемі ресторан тамақтары өте дәмді, официанттары жаксы карсы алды маган унады !!!
ЗТ
Зина Тенизбаева
В зале холодно, акустика ужасс
Молдир Калиева
Өте нашар, екінші этажға той жасадық іші салқын тойға келген қонақтарымыз шуба мен отырды канфеттері аз нашар арзан канфеттерді қойған лутше басқа той ханаға жасаңыздар
Alissa Serikbayeva
Кухня хорошая, обслуживание на ноле. Открыто игнорируют. За ложками вилками по залу сами бегали, искали и находили🤣 пиалки после чая через долгое время принесли. Пока пиалки несли и протирали при нас, чай остыл. Ну что сказать, желаю в Новом году хороших, добросовестных работников
Серик Джолдасбаев
Раньше готовили хорошо, сейчас не знаю, поэтому не могу сказать хорошо или плохо, поставлю пять звезд, исходя от былого посещения ресторана