Miko-Made in Korea
Корейский магазин
erke .
Очень доброжелательная девушка на кассе
Ainura Abzhanova
Вежливый персонал и вкусная еда
Totoshi Di
Ничего нет в наличии почти(
Li
Life is beautiful Sweet
Пошла закупаться 5.07.2025 там девушка сидела грубая хочешь бери не хочешь иди вот такая отношения было,хотя там вообще нет людей в целом и показывает вид типо людей надоели ее,извините вы работаете ради себя я бы нормально закупалась если там не было бы вот такие отношения
Лунара Исанбекова
Обожаю этот бутик. Всегда вкусная еда. Очень приятная девушка, милая и вежливая 🤍
ЖМ
Жанна Мухтарова
Очень толерантный персонал и очень привлекательные цены. Понравился ассортимент предлагаемых товаров. Акции удивительные.
Sergey S.S.
Много косметики для мужчин, а самих их там никогда не бывает
Данил Сергиенко
Очень приятный магазин! Продавцы вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором. Ассортимент порадовал — большой выбор товаров на любой вкус. Цены приятные, можно найти отличные варианты по доступной стоимости. Спасибо за хороший сервис, с удовольствием вернусь ещё! Особая благодарность Александре!
A. G.
Есть разные товары и вкусняшки из Кореи)
Harry Potter
Можно найти множество корейских фаст фудов на подобии рамена и снэков. Косметика тоже присутсвует но не брала ранее Цены немного выше чем в других корейских магазинах
Kamila A
Хороший магазин, люблю брать напитки, снеки и уходку тут, оригинальная продукция и находится близко
ДБ
Дина Бижанова
Любимый мой магазин!!! Девушка консультант по имени Саша, я вас обожаю! Спасибо, что всегда помогаете с выбором. ❤️❤️❤️
Alina S
классный магазин, все есть! консультант помогла с выбором 10/10😍😍😍
Мариям Абугалиева
Спасибо за обслуживание, хорошая продукция 🫰🏻
Is Il
Очень класный сервес быстро доставили 👍
Я(
Ясмин (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
Это того стоило, и знаешь что я тебе скажу? Это 10 из 10 И это жизнь брат
Большое спасибо Алине, за обслуживание. Все рассказала и объяснила по интересующему меня товару. Буду рекомендовать друзьям )
Sasha Kim
очень вкусные кимпабы и онигири 🤤