Эльмина
Танцевальная студия
4.1
4.1
Пугающий какашка .
СОВЕТУЮ ВСЕМ!!! Дочка ходит ей нравиться я записалась на зумбу. Респект тренеру видно то что она профессионал!!
КД
Куралай Джуманова
Пишу этот отзыв потому что не хочу чтобы родители как я были разочарованы. Мы ходим с 15.04.2025 постоянно отменяют занятия без повода и причины. Придумала себе правила удобной и отказывается возвращать остаток суммы. Из за регулярных отмененных занятий у детей уже нет желание заниматься. НЕ СОВЕТУЮ НЕ ХОДИТЕ!!!Мы и раньше ходили тогда такого бардака не было
Эльми
Очень классно!!! Советую моя дочка уже 3 года ходит!!! Она стала позитивной!! И на школьные конкурсы её берут!! Респект тренеру!! Я кстати хожу уже на зумбу уже год видно я сразу поменялась стала стройнее! Моей дочке очень нравиться ходить! Респект!
SD
Sabi Du
Спасибо, что открылись возле дома! Спасибо, за профессиональный подход. Большой плюс тренера Насибы - классическое танцевальное образование. А это осанка, вытянутые носки, красивые руки. Одного этого уже достаточно, чтобы выходить после тренировки порхая!
ЗТ
Захида Тохтиева
Очень нравится занятия по зумбе. Грамотное построение тренировки: разминка, основная часть и заминка. За тренировку сходит 7 потов, а настроение улучшается в разы. Плюс атмосфера в студии очень приятная. Очень советую прийти и попробовать. Насиба, Вам особенное спасибо, очень доступно и понятно всё объясняет, показывает, заряжает позитивом. 👏
Оксана Морозова
Очень нравится заниматься. За полгода вижу реальные результаты - мышцы подтянулись. И атмосфера очень приятная. И дочке очень нравится 🫶
Аида Рх
Мне лично нравится. Хорошо что в нашем мкр открылся такой центр для женщин и девушек, в удобное время, за доступную цену и расположение хорошее👍🏻 тренер видно опытная девушка, разнообразные танцы и упражнения, а главное прилив сил и отвлекает от быта)) процветания вам!💐
Честный отзыв
хорошая кардионагрузка, ритмичные танцы 👍
Эльмира Абдрахманова
Очень странно. Позвонила им, попросили написать на вотцап. Сами не отвечают. Уже не хочется детей отправлять.
Эт
Эльмина, танцевальная студия
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ПРОСИМ ПРОЩЕНИЯ , но перед тем как писать негативные отзывы , могли бы полностью всю с…
Мерген
Очень все профессионально. Советую!!!