Kover Aladdina
3.3
3.3
kz
k z
моют ковры круто , НО на ватсапе сидит хамка , которая двух слов связать не может , начала мне тыкать , после моей претензии ! договорились забрать ковры с 13.00 до 15.00 с ДЕТСКОГО САДА , специально обозначила время , в 14.00 звоню , где курьер ? « я вам напишу» и тишинааа 🤦🏻♀️ оказывается они позвонили воспитателю , сказали до 17 заберут , я в ужасе звоню , спрашиваю что за фигня происходит , предъявляю претензию , а операторша тупо бросает трубку ))) пишу на ватсап , там она мне голосовые отправляет мол «ты кто такая?!!!! ты меня лично не знаешь !!!» хотя в разговоре о ней ни слова сказано не было , я просила только забрать ковры в определенное время ! короче говоря , поберегите нервы - не обращайтесь сюда . до этого забирали с другого места , чуть затянули с доставкой , но помыли нормально , поэтому решили обратиться снова , но теперь больше никогда ! а кстати , в конце меня еще и блокнули 😂👍🏻 сервис пушка
Gulnara MGA
Молодцы, не в первый раз обращаюсь, ковры, матрасы , стулья всегда на высшем уровне. И цены доступные . Процветания вам 💯💯💯💯🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍👍👍
Нурбек Жалмаханов
Это ужасно Не обращайтесь сюда Как говорится овчина не стоит выделки Говорят что отчистят ваш кавер на высшем уровне, а на деле вонь как от бомжов и волны остались на ковре как будто сушили на веревке В общем не советую А те отзывы которые здесь на 5 звезд это они сами написали
Ужасная компания . Ковры воняют. Не пространные. Менеджер не умеет разговаривать. Начинают спорить. Это просто ужас. НЕ СОВЕТУЮ НИ КОМУ!!!! Не стирайте у них ковры. Они из вонючии привозят и деньги не возвращают. А просто блокируют номера телефонов. Это самая ужасная хим чистка ковров.
Айдай А
Сервис на высоте. Сдали 10 ковров. Приехали забрали в четверг, как и обещали привезли во вторник. Ковры по местам растелили, парфюмом попшыкали. Все чисто, вкусно пахнет. Цены дешевле чем у других. Отчали вовремя, на связи, вежливые. Я довольна всем!
AN
Aigerim Nurlanovna
Выбрала случайно в инстаграме , быстро ответили , цена адекватная Сдали два ковра один светлый с большим пятном от ребенка привезли через 4-5 дня заранее позвонив, ребята молодцы , работой довольна
丽吾
丽江 吾
не советую, кілемдерімді бергенмін міне бүгін жетінші күн күтіп отырғаныма, ватцапта жазсаң жауап қайтармайды, звандасаң басып тастайды, жауапкершілік деген жоқ. Айтқан 3~4 күнде әкеліп береміз деп жоқ әлі. Күтіп отырмын әлі….
ДЕ
Дамели Ешбаева
Кілемдерді өте жақсы, таза жуады. Жылда осы жерге береміз.👍 Рахмет көп көп
Иванов Николай
Приехали забрали ковры. Сказали через 3-4 дня ожидайте обратную доставку ковров. В чистом виде и тд. В итоге доставка осуществилась через неделю после заявленного срока. После звонят и начинают оскорблять что оставляем плохие отзывы и оскорбляем их отзывом. Начинают качать свои права. И ведут себя очень не уважительно
Алекс Ширай
Забрали ковры обещали привезти через 3 дня в итоге привезли только через неделю после того как пригрозили им заявлением. Отмазывались сломанной машиной, техническими проблемами, кучей заказов и т.п. Привезли сами ковры сыроватые, порошком еле пахло, ну хоть без дырок и без грязи и то хорошо. Рекомендую сто раз подумать прежде чем заказывать у них услуги. Ниже приложил их "чек" или что это вообще я не понял, чтоб не писали что мой отзыв заказной. Потом мне ещё после отзыва позвонили и обзывали "недомужиком" и т.п. с клиентами общаться не умеют, слова не дают сказать, не слушают. 1 звезда из-за этого. Было 2 сначала поставлены.
РА
Рашида Акимбаева
Ребята просто молодцы👍все мои ковры почистили , постелили ,ваши контактный номер дала всем подругам Желаю вам процветания🙏Ковры после чистки как новые🔥
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рашида! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Aygulya Myrzakerimkyzy
Спасибо большое сотрудникам компании. Не в первый раз заказываем чистку ковров, и всегда на отлично 👍
25 августа 2024, официальный ответ
Aygulya, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Обращайтесь 🤗
Askar Bakytov
Решил написать отзыв, не знаю почему люди такие злые, видно что из одного дома несколько людей пишут плохой отзыв специально, даже фамилии одинаковые. Мои ковры постирали очень хорошо, привезли тоже нормально, был очень доволен. Ребята попросили оставить отзыв именно в 2гис, вот и пишу свой лояльный отзыв. Вижу что в основном пишут плохой отзыв из за доставки, но мы все люди, возможно были проблемы из за транспорта. Доставка же у них бесплатно. Если притык надо думаю можно было и самим Яндекс заказать. 🤦🏻♂️ столько злости. Ребятам удачи молодцы и вправду работают на качество. Не видел отзыв в 2гис, через инстаграм заказывал. Удачи 🙌🏻
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
Anel Bakytzhanova
Сдала ковры, очень чисто постирали!!! Спасибо большое! И цены очень хорошие по справнению с остальными👏🏻
16 августа 2024, официальный ответ
Anel. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Анар Назарбекова
Кілемдерімді жууға бергенмін,көңілімнен шықты!таза әрі иісі керемет шығып тұр.Тұрақты клиенттеріңіз боламын❤️
15 августа 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Осындай жақсы пікіріңіз үшін рахмет 🔥 Біз сізді көруге әрқашан қуанышты боламыз ❤
ЖИ
Жансая Искакова
Кілемімді бірінші рет осы ковер Аладдина ға жууға бердім, айтылған уақытында акеліп берді, ең бастысы өте таза, иісі жақсы болып келді. Қанша рет басқа жерге өткізіп келдік көңілімізден шықпаған. Енді тек осы жерге жудыртамыз. Осы жерге жудыртып көріңіздер, ӨКІНБЕЙСІЗДЕР👍👍👍
15 августа 2024, официальный ответ
Жансая, сәлеметсізбе. Жылы сөздеріңізге рахмет🤗 Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!
Сіздерге үлкен рақмет! Кілемдерім өте таза жуылған👍🏻👍🏻👍🏻 Доставкада жүрген ұл бала да молодец жігіт екен👍🏻👍🏻👍🏻. Кілемді ашып беріп көрсетіп , төсесіп кетті . Үлкен рақмет!!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет. Өте жақсы, ынтымақтастыққа қу…
Aysha Alipbay
Решили отдать сюда на чистку ковры только из за услуги оверлока, не дождалась звонка специалиста по оверлоку, привезли ковры один помыли, а второй в том же виде и с тем мусором мне вернули. Отправили снова жду «второй» мойки ковра
Akmaral Bapsanova
кілем откізгенбіз. барі тап таза болып келді. иісі деген керемет. барі унады көп рахмет жұмыстарынызға. біраз қолдап жібереін деп жаздым. жұмыстары расымен жақсы 👍
БА
Балжан Акажанова
Здравствуйте,хотела тоже оставить отзыв от себя. Читала отзыва немного насторожилась но все равно больше я пригляделась к положительным отзывам и решила сдать ковры. Я была приятно удивлена чистотой и запахом Ковров 🤩. У меня дома маленькие дети и ковры были в плачевном состоянии, а сейчас они как новые и вкусно пахнут. Я понимаю что сейчас сезон и ждала терпеливо, в течении 5 дней я получила свои ковры. Мальчики очень приятные, вежливые. Вообщем мне все понравилось. И хочу вас призвать к терпеливости 🙏🏻и сдавать свои ковры сюда
Здравствуйте, Балжан, спасибо вам, что выбираете нас! ❤
Айс Коргаспаева
Ужасное обслуживание!!! Забрали ковры не на следующий день после звонка. Приехали только на третий день, забыли видимо оформить заказ. Думаю ладно, может нормально в срок привезут. НО НЕТ, на звонки не отвечают, на сообщения не реагируют, задержали в итоге с доставкой (привезли через 5 дней, и то когда начала возмущаться). Call Center вообще грубые, говорят уточнят с доставкой и всё, пропали на пол дня пока сама не стала уточнять. Никогда больше не обращусь к ним! УЖАСНЫЙ Сервис, нет обратной связи с клиентом!!!
YP
Yelena Pan
Никогда не обращайтесь в эту компанию ! Бессовестные и безответственные ! Хотите чтобы ваш ковер вонял бомжами , то это к ним ! Подавитесь нечестно заработанными деньгами !
Раушан Оскен
1 мамырда қымбат кілемдерімді бергенмін. 10 күннен кейін жартысы жуылған үлкен кілемдер жуылмаған. Ақшасын алды. Қайта жуып әкелем деп міне маусымнаң 24 болды әлі жоқ. Жауапкершілігі жоқ. Ұятсыздар. Мына көрсеткен адресте ештеңе жоқ екен. Енді сотпен әрекет ету керек болды. Он күн тынымсыз тел соғып келем. Кілем жуатын адам жоқ. Станоктары бұзылған. Кілемді қаптайтын црлофан жоқ. Жалпы алаяқтар екенсіңдер.
ФХ
Фарида Харова
Ужасная компания,забрали 15 июня,сказали привезут 18июня,сегодня 21 июня ни ковра ни ответа так и не дождались Полный игнор🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤦🏾♀️🤦🏾♀️ Подскажите куда и к кому можно обратится
Айгерим Б
Самый ужасный сервис, безответственные, написала 17 июня ,сказала что можно будет забрать ковер после 19:30 , что мы на работе , дома никого нет , сказали ок ок проблем нет, приняли заявку , на след день звонят в обед , хотят забрать ковер, и сообщают что забирают только до обеда , когда принималась заявка и речи не было об этом, потом сказали машина на сервисе на след день,что заберут на завтра (на 3 день ), так и не приехали, я еще раз написала , опять сказали завтра заберут и так и не приехали, не забрали ковры, никто не перезвонил, вовсе забыли, если с приездом так тяжело, не представляю сколько постиранный ковер будет ехать обратного! Написала в другую компанию, в этот же день забрали !
ЖБ
Жан Букешов
Получили ковры, очень приятно пахнут, доставили не в срок по важным личным обстоятельствам, но, заранее предупредили и осведомили. Стираем не в первый раз, и каждый раз остаёмся довольными 😍❤️❤️❤️
Ж Б
Отлично постирали и привезли, спасибо за приятное обслуживание. Было опоздание ,но, сотрудники заранее предупредили и доставили. Спасибо большое ❤️
Алия Донаева
Ужасно постирали! Забрали 19. 12. 2023 а привезли 28.12.2023. С 25 декабря завтраками кармили, что привезут ковры. Не пахнут ковры, а воняют порошком и сыростью. Кажется только сегодня постирали и высушили. И привезли после того как пожаловалась в органы на них. Не рекомендую их никому. Обманщики и грубияны.
КС
Куралай Сартаева
Хочу оставить честный отзыв! Ребята вы молодцы! Ни разу не пожалела ,что выбрала именно вас. Ковры теперь как новые , постирали чисто ,пахнут приятно, доставили быстро и не дорого. Желаю вам много клиентов. Рекомендую!