Terrasa Family Club

4.4
РА
Рустам Ахметов3 отзыва
Маргарита Верховцева27 отзывов
Terrasa Family Club — шикарная зона отдыха, в которую влюбляешься с первых минут! За это лето мы ездили сюда два раза, и каждый раз, когда уезжали, было грустно — так жалко покидать это прекрасное место. Terrasa Family Club — настоящая зона отдыха, где каждый может найти своё. Наш день здесь проходил просто идеально. Утром мы завтракали, а затем отправлялись на пляж, чтобы загорать и купаться. После пляжа заходили в бассейн, затем обедали и снова возвращались на пляж. Вечером мы снова купались в бассейне, ужинали и играли в карты. День заканчивался весело: снова бассейн, баня и караоке. Также на этой прекрасной зоне отдыха есть спортзал, где дети постарше и взрослые могут поддерживать форму. Особенно радует свой пляж с шезлонгами и зонтиками, где можно спокойно отдыхать. Для детей это настоящий рай: горки, качели, площадки и игровая комната — им не будет скучно ни минуты. Еда здесь — отдельное чудо. Всё вкусно, порции большие, и каждый приём пищи становится праздником. Персонал заслуживает отдельной благодарности: вежливые, приветливые, улыбаются, интересуются настроением, желают приятного аппетита. И не только персонал и хозяева, но и все гости создают особую атмосферу — здороваются, улыбаются, делятся хорошим настроением. За это лето мы ездили сюда два раза, и каждый раз было грустно уезжать. В следующем году приедем к вам снова, чтобы вновь встретиться с любимыми людьми и провести ещё больше радостных дней. Terrasa Family Club — это место, которое остаётся в сердце навсегда!❤️❤️❤️
Кристина )))15 отзывов
Аружан Айса2 отзыва
заехали в эту «зону отдыха» и через два часа уже бежали в другое место. противно даже сидеть внутри — всё, от диванов до ковров, воняет так, что дышать не хочется. пыль, грязь, мусор, ощущение, что уборки тут не видели годами. туалет — это отдельная история. старый, обшарпанный и с таким запахом канализации, что туда просто страшно заходить. но на этом запахи не заканчиваются: прямо рядом с «зоной отдыха» раскинулось большое болото, которое благоухает не хуже канализации. в итоге получается настоящий «ароматический комбо» — куда ни повернись, дышать неприятно. не успели даже чемоданы поставить и осмотреть номер, хозяйка уже тянет руки за деньгами, без намёка на «сначала посмотрите». в столовой — маленькие порции и такой гул вентиляторов, что разговор невозможен. что гостиница, что домики — один и тот же удушливый запах. после такого желания вернуться сюда нет совсем. максимум, что можно сделать — предупредить других: держитесь от этого места подальше.
Kseniya li6 отзывов
Всем дорого времени суток! Хотелось бы оставить свое впечатление о базе семейного отдыха Terrasa family club. Отдыхаем с семьёй на Алаколе 2 раз, но где мы были ранее, цены просто космос, в этом году решили сменить локацию и отель. Нашли базу отдыха через инстаграм, по фото все замечательно, красиво и чисто, но приехав на место, мы были в шоке, как говорится ожидание и реальность. ПРИМЕЧАНИЕ, ЭТО ДРУГАЯ БАЗА, БЛИЗ TERRASA. Не долго думаю мы решили искать другую базу, походив рядом с неудачно забронированной базой, наше внимание сразу привлекла база отдыха Терраса. Мы зашли, поговорили и сразу приняли решение остаться, нам повезло,что места были,т.к.мы заехали 3 августа , а из-за погоды было мало людей на Алаколе. Персонал оказался дружелюбный, отдыхают только семейные, с утра все здороваются, на любую твою просьбу отзываются практически моментально, еду приносят в номера(кстати очень вкусная, правда мужчинам было малова-то😊). В общем, кто дочитал до конца мой отзыв, ребят, рекомендую всем,кто любит семейный вайб и хороший контингент. Однозначно, на следующий год, мы вернёмся в Террасу.
ZA
ZHANAIDAR Appakov4 отзыва
DD
Damira Demchinova4 отзыва
Vyacheslav Bogatyrev1 отзыв
ЕГ
Елена Гаврилова2 отзыва
Были на этой зоне отдыха с 13 по 15 июля. Поехали по рекомендации друзей, но... Хорошо, что приехали всего на два дня... Сказать, что не понравилось тут, это ничего не сказать. Номера маленькие, одежду даже складывать некуда было толком. Запах канализации в санузле постоянный, вода в душе уходила ну очень долго. Администратора днём с огнём не сыщешь. Горничных за два дня не видели ни разу. Еда - это вообще боль... Приносили еду с огромным опозданием и из двух ужинов, что мы там были, оба были сырые. То курица не до печеная, то спагетти не до вареные. От десерта на завтрак были тоже очень разочарованы. Откуда взяты фото их еды в Инстаграме очень непонятно. Ко всему прочему порции маленькие, для детей разве что. А их хвалёный "собственный" пляж - это "вишенка" на торте. Он находится на месте парковки катеров! Т.е. слева и справа от него - буйки, а где их пляж- вовсю постоянно какой-то водный транспорт ходит. И ситуация с зонтами, как в предыдущих отзывах. Их нужно нести самостоятельно ( причем идти довольно далеко, по крутой лестнице нужно спускаться вниз). И самое забавное, половина зонтов сломаны. Зоне отдыха очень нужен хороший управляющий! Может быть тогда там что-то изменится в лучшую сторону.
16 164 отзыва
Две звезды за кухню территорию и обслуживание ребята молодцы старались но на этом все! Вонь не возможно спать в номере запах канализации сырости и болота которое находится рядом с базой из за него очень много комаров, по телефону сказали до берега 5 минут по факту минут 15 ходьбы как раз таки через это болото. Зонт предоставляют но его нужно тащить вместе с детьми вещами к берегу а после вернуть на зону. Ну и это все терпимо. Но душевая кабина я не знаю как ее правильно назвать, ее собрали из гоvна и палок вода в поддоне не уходит и из него всплывает все гоvно с канализации, стекла нет вернее есть рядом с душевой вместо него тряпка на саморезах по которой вся вода бежит на пол и топит нижний номер. К вам едут отдыхать, едут не близкую дорогу с детьми в надежде получить сервис и комфорт но по итогу отношение вот такое. В инстаграме все красиво, но по факту ожидание и реальность к сожалению отдых не удался. Фото прикреплю чтобы не думали что отзыв голословный.
Городская легенда4 отзыва
Madrytutik Zzz5 отзывов
ZA
Zhanna Abisheva5 отзывов
Добрый день! Благодарим весь коллектив Террасы за прекрасный отдых! Отдыхали здесь в середине августа. Особая благодарность Марине, Зухре и Татьяне Геннадьевне за заботу, вкусную кухню и помощь по всем вопросам! Собирались здесь отдохнуть несколько дней, но задержались подольше, так понравилось! У дочери был день рождения и Татьяна Геннадьевна испекла вкусный торт, Марина Андреевна поздравила с коллегами с музыкой! Очень приятно! Очень комфортно было в домиках с террасой! Огромная благодарность Зухре за заботу и доброту, создание теплой атмосферы для отдыха! Пляж чистый, всегда есть шезлонги и зонтики. Озеро чистое и тёплое. Будем очень скучать, особенно по Татьяне Геннадьевне и её вкуснейшим блюдам! Очень рады, что отдыхали именно здесь и очень благодарны за комфортный отдых! Выбирайте Террасу и будет Вам счастье во время отдыха! 💖
Ксения 😼12 отзывов
Отдыхали в конце июля, данную зону нашла совершенно случайно, так сказать тыкнув пальцем в небо, и не прогадала Первое впечатление - нас встретили с вокзала, заселили раньше положенного времени, администратор внимательная и приятная девушка. Брали номер в главном корпусе для двоих, есть всё необходимое (чайник, холодильник, кондиционер), номер чистый и светлый, везде ковровое покрытие Питание прям домашнее, очень вкусно и не жирно, есть возможность заказать блюда по меню (чего мы к сожалению не смогли сделать) Весь персонал приветливый, что тоже немаловажно Берег находится в 2-3 минутах ходьбы, пляж общий, что в будний день никак не сказывается, а вот в выходные людей уже становится больше. Зона предоставляет свои зонтики и лежаки, есть возможность арендовать сап Общее впечатление осталось положительным, есть конечно над чем ещё поработать, но если вы сомневаетесь в выборе данной зоны - то зря, вы можете полностью доверить им свой отдых