Caroptics.kz
Запчасти для легковых автомобилей
BB
Bar’boss Barboss
Помог Ерасыл, деталь в идеальном состоянии! Все как договаривались, очень помогли.
Мейрамбек Айнелxан
Заказывал у данного магазина автозапчасти на Emgrand 2023 года Все запчасти доставили точно в срок и все в оригинале в г.Усть-Каменогорск ,все четко и ясно объяснил,отдельное спасибо Ерасылу профессионал своего дела Процветания вашему бизнесу Всем советую отличный магазин 👍👍👍
Rafa Xxxx
Отличный магазин, очень быстро подобрали нужные запчасти и отправили в РФ г. Казань
K7
Karik_iz_ekb 777
Отличный магазин.ребята работают шустро.заказ с Алматы в Караганду пришел даже меньше чем за сутки.хотя товар был габаритный.благодарю и советую
ЕT
Еркош Tleu
Быстро доставили
Итачи Учиха
Доставка очень быстрая, продавец ответственный, все подробно рассказал, доставка пришла раньше срока, запчасти качественные, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Мейірлан Mukushov
Киа селтос китайский сборкага задний крышка багажник,бампер заказ бердім.оригинал алып келіп берді заводской.Ерасыл красавчик клиентпен байланыс ұстап отырады.бағасы да тиімді басқа жермен салыстырып қарағанда.
2V
21 Vek Channel
Заказал подставку под акамулятор на хундай привезли на слейдуйщий день!
ДД
Диана Джаксон
Заказывала нижнюю губу на автомашину Changan Uni t. Запчасть пришла в идеальном слстоянии, в быстрые сроки. Молодцы ребята теперь только у них буду заказывать
СД
Сергей Держаленко
Брал двери и бампер на кия к3 пришло всё в отличном состоянии. Молодцы ребята
КС
Кайрат Садыков
Оперативная доставка
КД
Куаныш Джайлаубаев
Жигиттер Алла разы болсын керек запчасттарды оперативно тауып жеткизип Берди Ерасылга улкен рахмет✊✊
КЖ
Куралай Жылкыбай
Обслуживание хорошее 👍🏽👍🏽👍🏽 очень быстрая доставка! Особое спасибо Ерасыл👍🏽👍🏽👍🏽 остались очень довольны! Спасибо за оперативность
Almat Kanatbekov
Заказывал у данного магазина запчасти на Kia Sorenta 2023года, отличный магазин есть 90% запчастей в наличии, заказывал с Караганды сделали доставку день в день отправили на следующий день получил ✊ Рахмет вам большой отличный магазин всем советую 🙏