Bolashaq Kemeńger
Частный детский сад
DD
Dulat Dulat
Мы очень довольны детским садом. Ребёнок адаптировалась очень быстро и с удовольствием посещает садик, что для нас является самым главным показателем качественной и заботливой работы коллектива. Отдельную искреннюю благодарность хочу выразить заведующей Рыскуль Чучунаевне за профессионализм, ответственное отношение к работе, внимание к каждому ребёнку и создание тёплой, доброжелательной атмосферы в детском саду. Также выражаю большую благодарность воспитателям и всему персоналу за заботу, терпение, доброту и вклад в развитие наших детей. Спасибо за ваш нелёгкий, но очень важный труд! (Самый честный отзыв)
OV
Olesya Ven
Собаки на территории дет сада противоречат санитарным нормам
Александр Лозовой
На территории сада живут собаки в вальерах, которые нарушают не только нарушают тишину по ночам, но и санитарные нормы .
Ayaulym Kopirzhan
Мы очень довольны садиком. Ребёнок адаптировался удивительно быстро и теперь ходит туда с огромным желанием — каждый день спрашивает, когда снова пойдём. Это говорит о том, что ему действительно комфортно, интересно и приятно находиться в этом коллективе. Питание отличное, всё всегда свежее и вкусное. Распорядок дня составлен так, что дети успевают и поиграть, и позаниматься, и хорошо отдохнуть. Нам нравится, что к каждому ребёнку находят свой подход. Отдельное спасибо хотим сказать Рыскуль Купуржановна. Она очень внимательная, всегда всё объяснит, подскажет и поддержит. Благодаря её тёплому отношению мы всегда уверены, что ребёнок в надёжных руках. У нас только положительные впечатления. Рекомендуем всем родителям, кто ищет место, где детям действительно хорошо.
ZM
Zarina Malikova
Ребенок ходит в садик с июля 2025 года. Очень быстро адаптировался и в настоящий момент не хочет пропускать ни дня. Отличное питание и распорядок дня. Хотелось бы отдельно поблагодарить Рыскуль Чучунаеву за обратную связь и помощь в любых вопросах. Воспитатель нашего сына - Айдана Мухамбетовна, прекрасный педагог и доброй души человек. Очень рекомендую данный садик!
Сауле Ибраимова
Спасибо большое этому садику, коп коп Рахмет , хочу сказать Зере апай Рыскул Чучунаевна заведующей моя доча очень полюбила и привыкла жалко что по работе мы переезжаем а так бы с удовольствием ходили бы и дальше но если вдруг будет такая возможность я еще раз вернусь потому что и питание и их заботе все отлично !!
Асель Шокатаева
Ходим в садик уже 2 год. Дочке нравиться в садике. Персонал отзывчивый и внимательный. Воспитатели тоже хорошие особенно Зере апай и Айда апай . Есть логопед очень квалифицированный специалист с помощью ее занятий дочка потихоньку заговорила.
Мадина Нургали
У меня ходят двое детей, садиком довольны, воспитатели хорошо относятся к детям, мои дети даже на выходные хотят в садик🙂
Assem Nassan
Всё было хорошо до прихода молодой и крайне некомпетентной руководителя садика. С её появления на детях начали экономить. Заменили посуду на пластиковую, убрали кружки, сократили штат воспитателей. Самый главный минус- каждый месяц она пытается обсчитать по оплате садика. Так как все считает она сама.
Фари П
Самый классный садик! Все воспитатели очень добрые, видно, как дети тянутся к ним. Особенно хотелось бы отметить Зере апай, очень чуткая, внимательная, с такой любовью относится к детям, как к своим🥰 сын ее просто обожает Спасибо большое всему коллективу садика
Алена Сексенбаева
Мы ходим в садик с мая 2025 , доча очень быстро привыкла, Зере апай очень внимательна к деткам, очень много разных развивающих занятий проводит с детками. Доча очень любит ходить в сад, иногда даже уходить не хочет.
Дана Т
Біз осы балабақшаға барып жүргенімізге бір апта болды! Күшті бақша, маған да, балама да ұнап жүр. Тез үйреніп кетті балам. Тәрбиеші Зере апай өте жақсы. Баламның осы балабақшаға барып жүргеніне өте қуаныштымын!
KT
Kanat Tynybekov
Почему из 56 отзывов только 12 остались?
u
user
Удобное приложение 👍
ЭН
Эльвира Нурмагамбетова
Очень хороший детский сад, воспитатели очень ответственные и добрые. Единственный минус: во дворе дорога разбита
Anuar Mamytov
Куштиии Садик
BK
Bolashaq Kemeńger, частный детский сад
4 июля 2024, официальный ответ
рақмет
СА
Саулет Ажибаева
Здравствуйте! С удовольствием ходим в этот сад ! Воспитатели 🔥🔥🔥 , мне самой сложно справляться с сыном , но там он послушный и веселый , дочка тоже ходит в этот садик , на выходных всегда плачет , что садик не работает , в садике тихо , спят мои дети от души )))
Miss Azle
Ходим в этот сад с июня 2023г, ни разу ни одну собаку не видела. А про какой ремонт идет речь-понятия не имею! Ребенок ходит в младшую группу, Асель апай и Зере полностью отдаются деткам, любят как своих. Даже у меня не хватает терпения бегать за ребенком с горшком тоскать, приучать к этому к тому итд. А про уроки, которые ведет Асель Адилькановна, можно писать очень долго. Она ведет уроки каждый день очень интересно и познавательно. Очень серьезно подходит к воспитанию детей, даже иногда ругает нас, за то, что дети пропускают сад просто так. Даже не представляю садик лучше этого!
НН
Наима Наима
Ходим в этот сад с июня 2023 года. По ноябрь месяц не видела ни одной собаки, тем более лающей. Перевелись в другой сад из-за переезда. Но спустя три месяца , пришли мы обратно в наш любимый садик . Потому что в новом саду мой ребенок стал агрессивным , замкнутым. Огромная благодарность Нильжан апай, и нашей любимой Асель апай. Моя доча с удовольствием ходит в этот сад и я вижу как она учится новому , развивается.
Акжан Аппас
Вожу сюда сына, очень воспитанный персонал.
Аружан Беркинбаева
Хороший садик, воспитатели квалифицированные, в общем нам нравится😊
Aidana Nazym
🔥🔥🔥 супер!
EB
Erzat Berik
отличный детский сад, братик ходит туда с большим удовольствием !
🌚B
🌚 Bereke
В соседнем участке велись ремонтные работы летом, но сейчас они закончены. Во дворе сада никаких собак нет, это собаки соседнего участка, а не детского сада. Соседи зачем вы пишете такие отзывы, вам просто не нравится, что здесь находится садик. Вы сами хоть раз заходили во внутрь детского сада? В саду очень уютно, кормят вкусно, все чисто, работают квалифицированные специалисты. Детки к нам ходят с удовольствием и родители очень довольны