Crypto_hostel
Хостел
ЭЭ
Элла Элла
Хороший хостел, удобно что для женщин все отдельно , ванная и туалет чистые и новые
А.
Алмас .
Хостел чистый, комфортный. Соблюдается тишина и порядок, без пьяниц. Также спасибо администратору Дане, позитивная и отзывчивая женщина
HD
Haki Did
Хостел хороший, чистый. Я жила там достаточно долго, скажу что больше всех нравился админ Дана. Она очень чистоплотная, добрая и хорошая, но так же есть минусы, вечно этот душ ломается в женском одна кабинка, стульчак унитаза сломан,в общем хостел не плохой, для меня остался вторым домом. Ребята, кто ищет жильё, прошу в этот хостел, цены умеренные и всегда акции есть!!
Серик Секора Канлы
Хостел хороший,чисто,спокойно,порядок,никаких пьяных,дебоширов.И это все благодаря админу ДАНЕ,настоящая хозяйка,все знает,всем поможет,корректная,молодец.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за посещение нашего хостела ! Будем рады видеть снова
BN
Bek Niyaz
Өте керемет жаилы жылы жер тазалығы 1000% админ тате супер Алматыға келгендер болса осында келіңіздер
EK
Erlan Kulnazarov
Хороший хостел в сутки всего лишь 3500тг.
VD
Vivien Domani
Отличная цена и качество, выгодно жить на постоянной основе 75к для Алматы круто просто! Админы вежливые, за всем следят, особенно ночью тишина, что очень важно, даже мелкие детки бегают и ни один не визжал ! 5 звезд
Ali Aliyev
Мне очень понравилось Люди тёплые , общительные Очень чисто Очень доволен , спасибо !!!
Ayana💋
админы на казахском не разговоривают и там есть одна апайка худая и высокая смех страшный заразительный админы женщины курят в целом хостел не чистый душ воняет,стиральный машина тоже воняет,большой хостел Маленький холодильник,одна холодильник не работает люди очень странные пристально смотрят,дети иногда плачет не дает спать,газ нет,один туалет не закрывается,тапочки не чистые,грязные иногда даже тапочки не бывает маленьких размеров нет.
D.
Damir .
Цена = качество, не дорого и чисто . персонал вежливый что важно За шумом и тд следят, ночью спокойно приехал поспал Wifi и полотенца белые отдельно респект !
RK
Rozik Kh
Все отлично. Один из лучших хостолов города Алматы.
nu
ne uznaesh nikogda
хостел хороший все понравилось у парней в комнате нормально прохладно хостел чистый приятный нет персонал вежливый дана и анара вообщем все понравилось распитие алкоголя тут запрещено
СултанАли Куат
Останавливался в этом хостеле на несколько дней — остались только приятные впечатления! Очень уютное, чистое и комфортное место. Персонал вежливый, всегда готов помочь и подсказать, что посмотреть в городе. Кровати удобные, постельное бельё свежее, в комнате было достаточно розеток и места для хранения. Общие зоны — просторные и хорошо оборудованы: кухня с полной посудой и техникой, удобная зона отдыха, Wi-Fi работал стабильно. Особенно понравилось, что в хостеле поддерживается порядок — уборка каждый день, в душевых чисто и не пахнет сыростью. Отдельный плюс — удачное расположение: рядом остановки, магазины, кафе и главные достопримечательности. Отличный вариант для путешественников, которые ценят комфорт и приятную атмосферу. Обязательно вернусь сюда ещё раз! еще хочу отметить администратора Дану!!
KI
Kymbat Iskakova
Хостел ужасный, дам дышать не чем, не одного кондиционера, душ моют один раз а моются более 60 человек. Хлор когда просишь обижаются (((
25 июля 2025, официальный ответ
Кымбат, меньше нужно пить! И сразу дышать легче станет. Если бы вы не ходили каждый день с перегаром…
Аиша Алишаева
Хостел классный, очень уютный, очень приятные люди! Все по-домашнему Из минусов: в капсулах жарко, особенно по ночам. И очень расстроило, что перед заездом мы спрашивали на счет позднего выезда, нам по телефону даже стоимость назвали. Но когда по факту выезда я оплачивала, с меня взяли 7000 (на двоих), за то что мы остались до вечера. Да эти деньги мы могли бы в кафешке посидеть, спокойно поработать и попить кофе; тут же какая-то путаница с ценами, мне сказали что позднего выезда вообще не бывает. В общем, конец проживания растроил
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! И приносим свои извинения со случившемся обстоятельствами по оплате ! Мы у…
GR SS
Всем рекомендую этот этот хостел , очень понравился персонал . Очень приветливый , заботливый , есть о чем поговорить . Хоть и погостили немного , но было достаточно воздушиться их дружелюбием .
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв можете пожалуйста написать на вацап
Baby Mamel
Лучшее место. Отличное обслуживание и добрый персонал. Обязательно приеду снова.
19 июня 2025, официальный ответ
Мы были рады видеть у нас будем ждать снова вас
User X
Ниче такой хостел, чисто тихо просторно
Дана Китарова
Уютный хостел,домашняя атмосфера. Приветливый персонал. Всё чисто.Рядом Парк, Торговый центр.Работают круглосуточно.Мне очень понравилось.Остаюсь у Вас ещё на месяц)))
R 7
топ мне понравится
ФН
Фариза Насырова
Самые лучшие как было все классно спокойно с детьми очень удобно было не чуствали что не дома а наоборот как дома было ещё приедем ♥️ самые лучшие и большое спасибо Марине помогала с детьми вежливая и ещё подарочик сделала
Айгерим Женисова
Капсульный отель)))))
Галымжан Мусин
Приветствую кто ищет место пристанище для отсыпного и тишины. Хостел приятно удивил меня своей атмосферой тишины и уюта. Персонал отличный и ответственный, цены приемлемые, чистый. Раньше думал про хостел что это что-то темное с клопами. А вот оказавшись тут я кардинально поменял свое мнение. И вот как бы. 5 дней живу и все пучком. Спасибо Администрации.
Мухтар Серикбаев
Очень хороший хостел, в особенности хочу отметить администратора, Марина, встретила, очень гостеприимна, ,Выражаю огромную благодарность, администрации и владельцу
Даулет Муратбек
Остановился в этом хостеле Нахожусь уже неделю Очень гостеприимные администраторы Чувствую себя тут как дома Администрация во всем помогает как добраться Доволен приеду сюда еще Всем рекомендую
А😍
Афина😀🥰🥰😍 😍🥰
Всем привет была вчера в этом хостеле замечательные девочки которые помогли все рассказали Впечатления суперские постель выгложена все чисто очень красивые цветы стоят🥰😍 рекомендую всем
Ардак Меркибеков
Мен осы жерде биринши рет токтадым, маган бари унады персоналдары жаксы адамдар особенно Дана есимди кыз, отец конилди барин кулдирип журеди, бари таза, демалуга ынгайлы, отец жаксы керемет хостел.
NM
Nurzhau Makulbek
Вес хорошо
Алия Нурбекова
Сначала перед заселением мне назвали одну цену,а после заселения сказали платить за каждый день,поскольку им выгодно именно так.Договора и ничего подобного нет,хотя опять же при заселении сказали,что есть.В интернете красивые фотки хостела,а в реальности ужас.Окон нет,в комнате нет шкафчиков,ужасный туалет,кухня ужасная,нельзя готовить,холодильник не работает,раковины на кухне также нет.Полный ужас!Да еще и угрожали мне ,если я не выплачу деньги за последний день.Своевременно было тяжело выплатить из-за того,что у меня закончились деньги по причине их никудышной системы.Считаю,что я не обязана выплачивать все деньги после их обмана и неопределенности,но все же я выплатила
SU
Sberid User
Были 4 числа все хорошо но есть над чем поработать. Чуть больше свободного места. Персонал вежливый это хорошо
Комрон Сабуров
Отлично, супер, безупречно! Отличный улыбчивый, отзывчивый персонал. Чистые, уютные капсулы. Приезжать буду только сюда. Огромное спасибо!
НА
Нариман Абдрасилов
Самый лучший хостел где я побывал! Все очень чисто, уютно. Проживаю здесь около месяца ощущаю себя как в большой семье! Особое внимание хочу уделить администрации хостела Маши Дане и Рите. Отзывчивые всегда помогут если что то просишь не отказывают ♥️
EV
Elbagi Valiyev
Отличный хостел! Очень понравилось мое пребывание здесь. Комнаты были чистыми, уютными и хорошо организованными, а кровати удобными. Персонал был невероятно дружелюбным и всегда готов помочь, что сделало мое пребывание еще приятнее. Атмосфера здесь действительно приятная, легко познакомиться с другими путешественниками. Расположение также очень удобное, рядом много кафе и достопримечательностей. Однозначно рекомендую этот хостел для всех, кто ищет комфортное и доступное жилье!
Алдана Тарабукина
Переночевала одну ночь, сбежала в другой, на фото все намного лучше, чем на самом деле, уродливо сиреневые стены в холле, ужасный душ без полового разделения с распухшей дверью, везде пахнет дешевым стиральным порошком, туалеты темные мрачные, в женской спальне гудящий капающий кондиционер, окон нигде нет, духота, неуютная, грязная, депрессивная атмосфера. Единственные плюсы это цена и шкафчики с ключами для имущества. Не рекомендую
Заехали в этот хостел на целую неделю, первое впечатление о нем просто восхитительное , администрация очень приветлива, как то поранилась собой не оказалось аптечки , подошла просто спросить так они еще и помогли обработать так еще и дали собой на ночь аптечку , Условия шикарны , других попросила бы относится к чужому хорошо , а то придут за собой не уберут , и администрации приходится убирать за всеми !! Заедем туда снова )
14 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова Будем рады вас видеть снова
С.
Святослава .
Довольно чистый и уютный хостел. Для тех кто не сидит на месте будет прекрасный вариант за свои деньги. В хостеле имеется раздельный душ, туалет, стиральная машина, удобные шкафчики для хранения вещей, общая кухня, и уютная комната (спальня) со всеми удобствами. Посетители данного хостела приятные люди, что самое важное стало для меня - никто не возьмёт твои вещи. Удобное расположение в черте города. Девушка на ресепшне Мария - отдельная любовь. Очень приятная девушка, которая всё подскажет и со всем поможет!
Сабина Исмаилова
Спасибо большое управляющей Маргарите очень приятная вежливая девушка, помогла в моем вопросе ! Очень уютный и приятный хостел ♥️
Лаура Алимова
Оте жаксы👍 Бизге унады, қорықпай бара берсиндер болады. 100%
Айгуль Аглиулина
Самый лучший хостел в Алматы, дружулюбные админы,стали мне как родные, в хостеле чисто ,свежо, много цветов, не первый раз там останавливаюсь🥰🥰🥰🥰🥰
ТA
Татьяна Apple id
Отличное место, все есть. Удобные кровати, есть свой ящик для личных вещей с ключиком. Очень хорошо, что есть градация цен, мы снимали на ночь, во многих хостелах Алматы оплата по суткам, если ты гость города и хочешь все посмотреть, зачем тебе сутки, поэтому это очень удобно! Администратор Мария просто душка, отзывчивая девушка.
Елзат
Хороший вариант и отличный персанал всё хорошо спать приятна. Лична нам всё понравилось
Liu Li
Добрые хозяева, всегда приветливы. Не шумно и чисто. Была 3-4 дня, и всё понравилось
Виолина Москоленко
Хочу оставить свой отзыв о данном хостеле! Он заслуживает больших похвал, в хостеле очень чисто, спокойно, хочется отметить, что персонал очень доброжелательные и вежливые девочки, поэтому создаётся атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения, расположение удобное. Цена адекватная! Желаю этому хостелу больше клиентов и что бы он стал еще более преуспевающим — он этого заслуживает! Спасибо за шашлык с лучком 😄♥️ Весело проводили вечерние деньки, играли в карты с ребятами. Спасибо🤗
Айгерим
Отношение админов ужасное ,окон нету ,днём поспать невозможно на один день можно зайти
Маке Саке
Суперр всё чисто и уютно 10/10 (Азиз)😊
DK
Dastan Koshimov
Саламатсыздарма! Хостел өте жақсы. өзііді өз үйіңдегідей сезінесін.. Қызметшілері өте жоғары деңғейде қызмет етеді. Күделікті тазаланып тұрады. Барыңыздар еш өкінбейсіздер)
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова🤗
Siyava Jojo👹
Первую очередь хочу поблагодарить персонал хостела Маргариту и Машу они очень доброжелательные душевные люди всегда во всём помогут прислушиваются гостям прожил несколько дней Понравилось очень чисто а главное тихо смог выспаться💗💗💗
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть💖
MA
Mirzoamin Akhrorzoda
Хороший хостел Добрый отзывчивый персонал Чисто уютно Есть все необходимое Всем рекомендую
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Азия М
Однозначно рекомендую. Тихо и спокойно. Район отличный. Автобусы на все направления идут. Алматы - моя первая любовь. Самый лучший город удачи и процветания. Бэллааа самый лучший админ. В вашу смену стерильная чистота. Спасибо девочки. 🍓
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв Счастливого пути Приезжайте всегда будем рады вас видеть
мг
мария галиева
Если вы ищете хорошее место где тихо и уютно ребята вам сюда. Выспалась на годы вперёд наверное 😄. Очень отзывчивые девочки администраторы. Буду в Алматы останавливаться только тут💙