Kaz Fried Chicken
👎🏻
Назарбай Асылжанұлы
Өте дәмді рахмет Асылзат
Ainura )
Өте керемет дәмді , тағыда заказ беремін😍
…. 🌿🦚
Өте дамді жумсақ кытырлап турады . Маған қатты ұнады .Өте қол жетимди бағада ишо дами тілде калып калады гой ма айта алмаймын прям кушти дамди😍😍
ИН
Инкар Нурахмет
Крылышкилары өтте дәмді сочный және уақытылы ыстық болып келді 100-10🔥,жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін
нШ
нурсезим Шегенбай
Чикендери кушти прям дами кушти екен тагыда заказ беремин
Рабул Шакиров
Очень быстро пригатовил, очень вкусно получилось. Рекомендую):
Дан Арыстан
Быстро, вкусно, шикарно, закажу ещё, доставка бесплатно сделали, супер место. Фри именно как я хотел
Ulzhan Zhenis
Очень сочные курочки, спасибо большое😍❤️
TY
Talgat Yerekhan
Самые лучшие крылышки в Алмате, можно сказать лучше чем в КФС!🍗
20 ноября 2023, официальный ответ
Talgat, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова!
ZA
ZHANAT ATKHAN
Неге сагат 01.00 дейін деп жазғансыздар?! Істемесеңдер?! Сагат 22.50 киоск жабық. Адамды сандалтпай жқмыс істейтін уақыттарыңды дұрыс белгілеңіздерші
АD
Алым Dddd
Вчера тут взяли впервые крылышки, очень всё понравилось. Это просто недорогие и вкусные крылья рядом с домом. Доброжелательные сотрудники. Теперь буду к вам ходить :)
4 ноября 2023, официальный ответ
Belomin, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.🤗
ARUZHAN S
10000/10 крылышки очеееееень вкусные👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
24 сентября 2023, официальный ответ
🤍🤍
Назым Кусанова
Крылышки очень вкусные и сочные 😍😍Видно что крылышки свежие чем в КФС. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Абылай Арса
Ставил бы 10/10, но нету такого, жаль а то очень вкусно было, персоналы тоже вежливые, и аккуратные, главное аппетитное блюдо! Если что рекомендую, не пожалеете! 👍👍👍❤️🔥
Асылжан Бегалы
Өте керемет дәмі тіл үйіретін тауық қанаттары сосын бургерлері өте дәмді әрі тез дайын болады. Жұмыстарыңызга табыс тілеймін
Ualikhan Useinov
Сочный бургер вкус бомба,особенно их фирменные крылышки лучше чем в кфс👍 всем советую 👋