Pinata boom
Мастерская по изготовлению пиньят
ША
Шынар Алимхан
Дети были в восторге 😍😍😍 и мы конечно 😍Конфет и игрушек внутри было много, так что каждый нашёл что-то для себя. Цена , качество 😍👍 теперь только у вас будем заказывать, спасибо большое 🥰
Амина Малик
😍Адеми🫶🏻 бағасы жаксы❤️ ишинде коп кушти ойыншықтар🙌🏻😍жумысынызга саттилик тилеймин😘🥰🫶🏻❤️
ЕA
Елдана A.
Пиньята просто супер! Яркая, крепкая, наполнение порадовало — детям и взрослым было весело. Праздник сразу стал в разы атмосфернее. Рекомендую!
LK
Laura Kibassova
Балаларға өте керемет сыйлық😍👍 ішінен көөөп ойыншықтар шыққанда қуанып, мәз мейрам болады.🥰
U
Ulzhan
Өте күшті шықты! Рахмет! Тез әрі тиімді бағада
Акнур Бегалиева
Просто восторг! 😍 Пиньяты невероятно красивые, яркие и качественные — видно, что делают с любовью к своему делу. Заказ приняли быстро, всё объяснили, помогли с выбором. Праздник получился ещё ярче благодаря вам! Огромное спасибо 🌈🎊
Айнура Бегалиева
Уже 5 лет только у Анары заказываю пиньяты. Просто шикарные, очень красивые, прекрасное наполнение 🥰🥰🥰 Всегда делают от души . Все вовремя, аккуратно , безумно красиво 😍 Дети всегда в восторге 😘
Айдана К
Самые классные пиньяты в городе! 😍🥰 Всегда заказываю у них🥰🥰🥰🥰 Быстро, качественно и по доступной цене😍😍😍🔥🔥🔥
Samal Maitina
Очень ответсвенные, моем детям сделали несколько разных фигур, дети были в восторге, они крепкие и не ломаются как у других сразу.
UA
Uldana Askarova
Каждый год заказываю на др дочери пиньяты именно здесь ! Всегда очень красиво и праздник становится еще веселее 🫶 рекомендую, не пожалеете 💯
НД
Нургуль Дархашева
Анара еңбегің жана берсін! Құтты, берекелі болсын.Молодец😘😘😘❤️❤️
Жанна Жайлаубаева
Пиньята оте кушти всегда покупаю , адеми, ишиндеги ойыншыктарыда керемет
ГА
Гаухар Алимхан
Анара Сізге ұлкен рақмет!Балама қатты ұнады🙏.Балалар емес өзімізде қызығып кеттік улкендер. Еңбегіңіздің жемісін көріңіз.❤️
Айзада Кожахметова
У Анары пиньяты класные, спасибо
Гульназ Д
Заказываю не первый раз. Могут исполнить все что хотите. Так же есть игрушки, не надо отдельно искать. И еще девушка очень отзывчивая и добрая
Aiya Ongar
Уже второй год заказываем пиньяты только в Piñata Boom! Анара очень талантливая мастерица, создаёт яркие и интересные тематические фигурки 😍 Наполнители всегда качественные и подобраны с учётом разного возраста детей. Каждый заказ восторг и праздник для малышей!😎🤝😍
Bibosha Kalabaeva
Беру пиньяту только у Анары , всегда все четко, красиво, сделает под любой запрос 😍😍❤️ игрушки тоже беру у нее
EE
Elvira Elvira
Очень качественно и красиво, ярко. Мне очень понравилось. Буду еще заказывать на праздники детишкам! Рахмет!
Арайлым Сайдахметова
Заказываем пиньяту уже 6-7 лет — остаемся в полном восторге! Мастер учитывает все пожелания, дизайн получается кажжый раз ярким, аккуратным и точно таким, как мы хотели. Послндняя пиньята прочная, красивая и отлично выдержала наш праздник 😊 Отдельно хочется отметить пунктуальность, вежливое общение и любовь к своему делу — это чувствуется в каждой детали. Спасибо за классную работу и отличное настроение! Обязательно обратимся ещё и будем рекомендовать друзьям 🎉