CDEK
Курьерская служба
Экспресс-доставка посылок и документов по стране и за рубеж
Перейти на сайт
Жан Кенжебек
Быстро и без лишних вопросов
GL
Gulzik Liya
Хотела отправить посылку , но условия не подошли, сроки очень долгие, как наберётся груз сказали, и ещё сказала девушка две разные цены, одна чуть больше двух тысяч, вторая больше 9ти тысяч, не смогла сказать, какая правильная, только сказала, что база так показывает, хотя там большая разница в цене, , когда поняла, что скорее всего условия мне не подойдут, хотя я не закончила ещё , хотела спросить ещё другое направление , она говорит , я на все ответила , досвидания, и даже не скрывала , что хочет меня выпроводить. Думаю это очень невежливо , клиент всегда прав, я заняла всего 5 минут времени, и возможно все таки вернусь, раз вопросы задаю, вобщем обслуживание не понравилось, пропало желание прийти ещё раз..
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы остались не довольны нашим качеством обслуживания! Мы всегда старае…
IB
Ilya B
все отлично. быстро. не успел моргнуть - посылка уже оформлена и поехала. удобно что рядом.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно, что вы остались довольны нашим оперативным сервисом и удобн…
Mercedes Benz
Доставка очень дорогая
Алина Рябикина
Вежливая, приятная девушка обслуживала, все понравилось
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку 💕
Неизвестно Неизвестно
Юльечка, молочинка, всегда доброжелательная. Я никогда не пользовалась услугами доставки. Она отвечала на все мои глупые и очень трудные вопросы. Очень старалась решить мои проблемы даже если это ее не касалась . Прихожу толькок вам из за нее, потому что она мне точно поможет, посоветует. Не хотелось бы чтоб она ушла, потому что прихожу к вам только из за нее😅 молочинка! И большое спасибо ☺️( я возможно путаю ее имя, я каждый раз стараюсь запомнить ее имя😂🥲 )
8 июля 2024, официальный ответ
Nazym Selderbaeva
Очень довольна данным ПВЗ. Приходила 10.08.2025. Не помню как зовут девушку. Менеджер очень приветливая, все быстро выдала. Довольна обслуживанием на 200 %
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне рады, что обслуживание вам понравилось. Обязательно передадим вашу благода…
Ak
Amir k
Спасибо Салиме❤️❤️❤️молодец супер.Всегда прихожу за посылкой.Приветливая и очень вежливая❤️
シ猫
シ 猫.
Раньше очень нравился этот филиал, особенно когда здесь работала сотрудница Оля — всегда вежливая и профессиональная. Но, к сожалению, с приходом новой девушки по имени Салима впечатление кардинально изменилось. Она ведёт себя грубо, задаёт множество ненужных вопросов и, похоже, устанавливает собственные правила. Например, утверждает, что оплата получателем в этом филиале больше не действует, хотя в остальных филиалах такая возможность по-прежнему есть. Возникает ощущение, что таким образом она просто хочет увеличить выручку. Меня это не устраивает — моим клиентам всегда было удобно оплачивать при получении. Больше в этот филиал обращаться не буду.
DD
Dgshe Dbdbsb
Хорошее обслуживание
kx
kpkn xd
Салима очень грубая и медлительная, задаёт кучу вопросов ни к месту, о которых и так сама ответ знает, печально что приходится работать с таким человеком
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось неприятное впечатление после посещения нашего офиса…
Alina Kalikhaidar
Спасибо большое девушке Салиме за оперативность, приветливая, быстро оперативно
Мила Захарченко
Пришла отправить конверт. А у них база не работает . Очень было не приятно. Предложили подождать около часа
28 мая 2025, официальный ответ
Мила, добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с таким неудобством при отправке посылки😔 Пон…
ЯП
Яна Панькевич
Приходила упаковать посылку впервые. Очень милая девушка помогла с оформлением и с упаковкой. Все объяснила и рассказала. Теперь по отправке посылок буду обращать я только в этот пункт☺️
МЕ
Мөлдір Елеулона
Все быстро и просто, со всем помогла и все четко объяснила. Благодарю менеджер Оля 💛👍
А💟
Айша 💟
Приходила как то отправлять и очень осталась довольна сервисом , спасибо менеджеру Ольге, вежливая и приятная девушка
Nane Love
Лучший пункт! В первый раз и все четко упаковывают! Менеджер супер
Олеся А
Отправляли посылку, быстро все оформили
ТТ
Тілеужан Туменбаев
Очень грамотная и приятная девушка Оля, такого сервиса даже не ожидал. Все помогла упаковать , все объяснила, предложила воды, тот случай когда сервис просто сверх всех ожиданий и выше всяческих похвал. Просто умничка!❤️
Max x
Девушка Оля очень вежливая и оперативно делает свою работу. Отправила посылку буквально за несколько минут. Буду возвращаться только к ней.
FV
Fyodorov Vitaliy
Вежливый персонал,оперативная работа на пять баллов.отдельное спасибо большое Ольге.
ДБ
Динара Бихасимова
Супер сервис
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
СН
Сабина Наиль
Ребята, Оля - самая лучшая! Рекомендосьон! Все упакует, настроение поднимет, бегу в этот сдэк ради неё! 💓❤️🔥❣️
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сабина! Благодарим за приятный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами 💚
КД
Кенияр Данияров
Очень классный филиал и очень классная и дружелюбная сотрудница Салима Как с улыбкой нас встретила так и проводила, помогла оформить сложный заказ на легке 🔥 Все было чисто и оперативно Спасибо ещё раз ❤️
Евгений Л.
Лучший сдэк в Алмате. 100%. Во многих приходилось отправлять/получать. Но здесь видно, как о тебе и твоих заказах заботятся сотрудники.
Амина Кабдуллина
15.01.2025 отправлялся посылку, невероятно вежливая и приятная девушка у меня ее приняла! Спасибо вам за работу!
Полина Смородина
Я редко пишу отзывы, но сейчас не смогла пройти мимо. Сегодня 13.01 сотрудницы просто чудо, заряжают своей добротой и улыбкой, за 5 минут упаковали посылку и все оформили, вау!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 💚
БМ
Бекзат Ментаев
Сотрудница Оля, очень хорошо выполняет свою работу. Быстро, четко, профессионально👍🏼
Duman Yessimseit
Сегодня хотел отправить в подарок одежду для подруги, которая была заранее красиво упаковано. По дороге заехал в этот филиал, встретила девушка, дала ножницы и сказала что нельзя заранее упаковывать, я должен показать содержимое, хотя там одежда была, не было твердых, хрустальных предметов. Мне пришлось аккуратно отрезать красивую упаковку чтобы повторно использовать, но не тут то было, вдобавок отрезал крайнюю часть одежды, которую я купил в Южной Корее за дорого. Увидев это она пошла и тихо села за компьютер. Я спросил надо было обязательно все это делать, до этого сколько раз я отправлял, в других филиалах не требовали чтобы я раскрыл упаковку, в ответ она сказала что обязательно. В итоге я не отправил посылку в подарок, испортил одежду которую я купил специально покупал в Южной Корее, минус мои старания, настроение испортилось, и никто этого не возместить. Я очень огорчен СДЭК, и высокомерной сотрудницей этого филиала!!!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что ситуация сложилась таким образом 😥 Да, действительно, мы просим на…
SI
Saltanat Irginbaeva
Сотрудница Оля, очень отзывчивая, вежливая!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим пунктом выдачи. Будем рады видеть Вас снова 💚
& &&&
Отличный сервис Все отправилось Получатель получил во время Сотрудники внимательные
I
Irina
Я ознакомилась с отзывами и специально приехала из другого города так как сервис в отделениях СДЭК был мягко сказать неважным. Я просто польщена как Ольга приняла мои посылки, как все аккуратно упаковала и проконсультировала по поводу всех возможных вариантов доставки! Это было не просто профессионально,но с уважением и потрясающим отношением к клиенту и к своей работе! Уважаемая администрация компании СДЭК, я прошу Вас обратить внимание на работу Ольги! Она просто звезда вашего сервиса! Я очень надеюсь,что мое ревью увидят и премируют сотрудника! Всего ей самого доброго и большое человеческое спасибо!💖
Анастасия Романова
Девушка очень милая, все подробно объяснила и ответила на все наши вопросы
Василий Никитин
Все отлично, все подсказали, все помогли упаковать. Шикардос
MA
Main Account
Прекрасная девушка работает, все доступно объяснила, вежливо обслужила. Быстро, комфортно, недорого
IK
Izi Kili
Не доставлен вовремя груз постоянно менялись сроки, стоимость доставки не изменилось компенсацию не предложили.
KS
Kulsara Saparbekova
Прекрасное обслуживание, администратор выше всех похвал!
ЕU
Елена User
Очень удобно что можно упаковать на месте и получаешь чек, что не мало важно при отправке. Спасибо девушке - приемщику , быстро нашла на карте Москвы ближайший пункт выдачи.
Алия Дондыбаева
Обслуживание как всегда на высшем уровне. Спасибо Оле❤️
MB
Mirel Baible
Самое лучшее отделение Сдэк , который я посещала когда либо! Менеджер Оля , очень приятная и оперативно работает ! Спасибо❤️
Юлия Шенгиреева
Хорошее обслуживание! Чудесный администратор Ольга! Вежливая, внимательная!все объяснили! Клиентоориентированность!
UA
User Apple
Приятная девушка, быстрое обслуживание
СS
Сания Sania
Сначала позвонила ,грамотно проконсультировала сотрудница ,сегодня пришла.Ольга,отдельное спасибо,очень приятная ,профессионал ,помогла упаковать и всё оформила .5 баллов
P
Pistol
Все отлично
Lu Kan
Девушка что работает здесь, по-моему Ольга, прошу прощения если забыл. Чудесная, воспитанная и спасибо большое в помощи оформления и особенно запаковки посылки! ❤️
Ельшат Джангалиев
Супер уютное отделение, супер сотрудник Ольга. Помогла найти лучшее решение по вопросу. Цена отправления порадовала
Assel Maemgenova
Очень чисто и быстро там работает девушка очень вежливая опрятная . Всегда есть угощение питьевая вода 👍🔥
ХБ
Хасан Бахытжанов
Выражаю огромную благодарность Ольге!, за отличное отношение, профессиональный подход к делу, умению слушать и грамотно консультировать по любому вопросу. приветливость, доброжелательность, прекрасное выполнение своей работы, очень помогла в решении всех вопросов, которые возникли у меня. Спасибо ей большое за вежливое, чуткое и отзывчивое отношение! Таких очень мало!
Zhanel Yerlanova
Оперативно отвечают на сообщения👍 быстро оформили посылку, спасибо большое. Теперь частенько буду к вам🫶🏻
12 августа 2024, официальный ответ
Азат Сафаров