Кондитерские изделия
Сымбат Кыдырханова
Приятный персонал, красивый интерьер, вкусные десерты. Попробовала лимитированную версию для Наурыза, оч понравился вкус с Куртом. Хотелось бы еще с сумелеком попробовать
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв! 🌸 Рады, что десерты и интерьер Вам понравились.Обязательно попробуй…
Shagdat Suleiman
ең күшті макаронстардың бірі осы қалада,басқа қалаға сыйлый ретінде алып барамыз,жақсы көреміз😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍Айдана дейтін қызға рақмеет,милашка қыз екен🥰🥰🥰
21 марта 2026, официальный ответ
Сізге үлкен рақмет осындай жылы пікіріңіз үшін! Біздің макаронстарымыз Сізге ұнағанына өте қуаныштым…
Ninoo 🤍
Дәміі өтее күштіі, персоналда сыпайы жауап беріп тұрады, Айдана деген қызға рақмееет, жиі келемін, қатты ұнайдыы❤️❤️❤️❤️
18 марта 2026, официальный ответ
Осындай жылы пікіріңіз үшін көп рақмет! 🌸 Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз. Айданаға міндетті т…
Алия .
Маловато места в заведении, рассматривая со стороны чистоты витрины не самые чистые. Считаю переоценены их макароны. Почему такая популярность непонятна. Взяла на пробу 3 вкуса 1 фисташка-малина, клубника-чизкейк, улун с розой и клубникой. Разочарование с первого укуса клейкая и липкая текстура самого макарона то есть это 2 половинки на фото видно концентрацию цвета, это слипшееся тесто, оно очень клейкое вероятнее всего у них банально плохой кондитер который НЕ умеет готовить десерт, оно готовиться на миндальной муке и в целом сложен технически. Возможно причина в огромной начинке которая слишком"влажная" для подобного десерта. Взяла ещё Чай Ташкентский, тоже не умеют делать. Цены в целом средние, но такой вот небольшой заказ вышел почти в 6 000тг, что абсолютно НЕ оправдано за такое качество.
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что визит к нам не оправдал ваших ожиданий…
Эльвира Мустафина
Сегодня утром зашла за комбо: круассан+напиток(350мл) Круассан фисташка малина😍🔥 Кофе взяла капучино карамельный, сумма 2340тг) Все понравилось❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Как приятно читать такие отзывы! 💛 Рады, что комбо и кофе доставили удовольствие. Пусть каждый Ваш визит будет таким же вкусным! ☕🥐
Арайлым Досанқызы
Кафе такая уютная сатрудники такие милые особенно их ободок как мишка курассаны такие вкусные 😋 прям тает во рту
13 февраля 2026, официальный ответ
Как приятно читать такой отзыв! 💛 Рады, что Вам понравилась атмосфера, наши девочки и, конечно, круассаны 🥐 До скорой встречи ✨
Zhansaya Algozhina
Очень вкусные десерты. Мой фаворит фисташка малина макаронсы и круассан фисташка малина. Обслуживание чуткое, вежливое, персонал обученный. Спасибо огромное Руслану за помощь в выборе и вкусное кофе!
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Нам важно, чтобы каждый гость чувствовал заботу и…
Виктория Кучма
Вкусно) мне зашла мышка "бородинский хлеб с сыром", там и кусочки сыра, и аккуратные кубики хлебушка, и сладко)))
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо! 😊 «Мышка» с бородинским хлебом и сыром — один из наших любимчиков, рады, что она Вам понравилось 🐭🧀 Будем рады видеть Вас снова!
Не вкусно. И очень дорого. За что такие цены непонятно
Gulim ❤️
Өте дәмді жиі келіп тұрамызз 😍😍 Уютная атмосфера😍Айданаға рахметт ❤️
18 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Айданаға алғысыңызды міндетті түрде жеткіземіз💐Әрдайым Сіздерді күтеміз, қайта-қайта келіңіздер!❤️
Erehan Ademi
Очень уютное место, макорнсы вкусные и напитки тоже , персонал дружелюбный.
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова! Нам очень важно создавать уютную атмосферу, где можно насла…
Akerke Zhanabilova
Очень вкусно было. Персонал хороший, Мейірім очень приятная девушка,спасибо!
16 февраля 2026, официальный ответ
Очень признательны Вам за отзыв 💖Рады слышать, что Вам всё понравилось. Обязательно передадим Ваши…
Аяла Н
Дәмді әрі әдемі болды! Таңдасып көмектескен Мейірімге және кассадағы Сандуғашқа үлкен рахмет!🫶🏻🫶🏻
13 февраля 2026, официальный ответ
Керемет сөзіңізге рақмет! 💛 Таңдауға көмектескен Мейірім мен кассадағы Сандуғаш Сіздің жылы лебіз…
Kami S
круассан очень вкусный 🥹 макаронсы приторно сладкие
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥹 Очень рады, что круассан Вам понравился! Жаль, что макароны показались приторно…
Nuray Aibat
Өте керемет әсер қалдырды💫 Бірінші рет бүгін сәті түсіп келдім, ойымдағыдай барлығы тамаша😍 Арнайы соғамын деп жоспарлап келген едім, барлығы керемет🔥🥳 Жұмыс жасап жатқан ұжымға да үлкен рахмет, таңдауға көмектесті🌸 Дәмдері енді ерекше🥹❤️❤️
14 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! Сізге біздің макарондарымыз ұнағанына қуаныштымыз. Жұмысымызды бағалағаныңыз үш…
DA
Daiana Amangeldi
Заведение чистое, приятное. Персонал хороший и добрый. Большой выбор выпечки и сладостей. Приду сюда еще раз обязательно
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады, что Вам понравилась атмосфера, ассортимент и работа н…
Кристина Саунина
В тик токе увидела видео о новом вкусе макарон «облепиха». Попробовали и вам советуем. Очень крутой баланс кислинки облепихи и сладости вареной сгущенки. Плюс ко всему ребята все очень приветливы и отзывчивы, очень вежливые. Взяли еще с собой.
4 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо! Так приятно знать, что «облепиха» понравилась и наша команда сделала Ваш визит ещё…
AB
Aidana Baimuhanova
Бүгін макаронный лавкаға келдік, іші өте жылы әдемі екен. Жаңа вкустарын көріп кеттік облепиховый дәмімен өөөөте ұнады , кофеде макаронныймен күшті кетеді😆❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет! ❤️ Макаронный лавкадағы атмосфера мен жаңа вкустар Сізге ұнағанына қуаныштым…
Дания М
Самые лучшие макароны 💖💖💖💖 Қатты ұнады 💖 Рахмет ❤️ Дами берініздер . Сотрудники очень хорошие и добрые 💖
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и поддержку! Нам очень приятно, что Вам всё понравилось. Всегда рады Вам и ждём снова 🤗
M. Inaiyat
красиво, вкусно🫰🏻
3 апреля 2026, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось! Будем стараться радовать Вас изящными и вкусными десертами 🧁
Саша Манапова
Люблю макаронсы, очень вкусные
26 марта 2026, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравились макароны ! Спасибо за отзыв, ждём Вас снова 💕
Я Дегустатор
Очент вкусный чай и десерты ☺️
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Ваши слова делают наш день слаще ☺️💐🍮
MM
MASAMI MAO
Супер вкусное кофе и десерты
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! ☕✨ Приходите ещё за вкусным кофе и сладким настроением!
Limdup Dupamire
Очень вкусный
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением — для нас это очень ценно. Будем рады видеть Вас снова 💕
A❤
Aina ❤️
Очень свежие и вкусные десерты в любое время! Большой выбор, всегда есть в наличии!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отклик! Очень ценно знать, что Вы остаётесь довольны. Всегда рады Вашему визиту🌸
MB
Meruert Buldybayeva
Как всегда все супер. Вкусно, красиво, чисто. Всегда есть акции.
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Мы рады, что качество, атмосфера и акции оставляют у вас положительные впечатления. Ждём Вас снова ☺️✨
Kisss 😺
Вкусно, аккуратно, всё свежее. Отдельно хочу отметить супер-обслуживание от Руслана — внимательный, вежливый, все подсказал и помог выбрать. Благодаря ему визит получился ещё приятнее. Обязательно вернусь!❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! 😊 Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Обязательно…
Sasha Tlbva
Все вкусно, но мы купили Чизкейк, цена его 3500. Девушка пошла что-то отрезать, я подумала «ну ок», может чуть-чуть. По итогу уже дома увидела, что нам досталась какая-то полосочка от этого кусочка за 3500🥲🥲🥲.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 😊 Нам очень жаль, что чизкейк показался Вам маленьким. На самом деле…
zhk 🎀
Пришли в первый раз,понравился большой ассортимент и быстрое приятное обслуживание,макароны очень вкусные,советую клубнику чизкейк и лимон мак
SZ
S Z
Очень вкусные макароны, особенно хотелось бы отметить макароны Баунти 💘 также похвалить приветливый и вежливый персонал!
Meruert Tynyshbai
Очень милые и вкусные😍
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! 🥰Очень рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова🐻
Арука Серимова
Очень сладко для сладкоежек самое то 🤩🤤🤤🤤😍😍😍
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Очень рады, что Вам понравилось, готовили с любовью. Возвращайтесь к нам снова 💛
UM
U Miracle
Очень вкусные макароны
Спасибо большое! Рады, что всё понравилось. Ждём Вас снова ✨
K J
Өте ұнайды, тағамдары дәмді әрі сүйкімді✨
Пікіріңіз үшін рақмет! Тағы да күтеміз 💖
ayaulym
вкуууусные🤌🏽
Спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова 💕
Samrat Amina
лучшие сладости в Макаронной ❤️❤️❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы делаем всё, чтобы каждый гость нашёл свой любимый десерт. Будем рады видеть Вас снова💚✨
Жанна Дарк
Самый вкусные макароны 🥰🤤 Обожаю
2 декабря 2025, официальный ответ
Безумно рады, что наши макаронсы— Ваши любимые. Приходите ещё радовать нас такими отзывами! Спасибо✨💛
тэня .
Макаронная лавка очень уютная, макаронсы очень вкусные особенно шоколадный орех 😍
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Уют и вкус — то, что мы любим создавать для наших гостей 💫 Рады, что шоколад-орех стал Вашим фаворитом!
AZ
Aidana Zharmenova
Өте дәмді макарон, қызмет көрсету өте жылдам, іші өте жайлы!
13 ноября 2025, официальный ответ
Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз! 🥰 Біз үшін ең бастысы — әр қонаққа дәм мен жайлылық сыйлау 💕 Сізді тағы да асыға күтеміз 💛
Аружан Ахмет
Самые вкусные макаронсы 😍😍😍 Ребята на кассе очень милые 💛
Yessaliyeva Ayanat
Очень вкусные макарунсы❤️ У каждого свой необычный вкус. Приду обязательно второй раз💕💕💕💕
SA
Sholpan Askarbek
место очень уютное и персонал очень добрый, всегда здоровается и помогают с выбором заказа!
altyn bashmak
тут очень и уютненько
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим! Очень приятно, что Вам понравилась атмосфера. 🌿
Jan ´
супер вкусно, очень люблю вашу точку🥰💕
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! 💕 Мы очень ценим Вашу любовь и поддержку — Вы вдохновляете нас каждый день 🍰✨
libre bee
Всегда покупаю макаронсы тут. Нет слов, одни эмоции🥹🤧💔 Круассаны-отдельная любовь. «Шоко-банан»-самый лучший круассан, который я когда-либо пробовала. Из макаронс-«пломбир»🔝и все макаронсы из линейки «Реми».
6 посещений
Sss Sss
Давно хотела попробовать макарон дубайский,очень вкусный. Пробовала все вкусы,кроме нового Реми, все очень круто, процветания вам ❤️ Единственное в кофе латте не добавили карамель😅может забыли, девушка была растерянной
Айдана Утепова
Красивое оформление и атмосфера Внутри уютно, современно, приятно зайти. Декор и подача десертов радуют глаз.
Diana Nurseitova
Каждый день беру по одной маленькому макаронцу на работу с чаем прям вау Очень вкусно очень вкусно 🤤 Это надо идти и пробовать они стоят своих денег !
Санжар Арбиев
Вкусные макароны,берем не первый раз,все нравится! Благодарю продавцов за сервис,и кондитеров за ассортимент. Берите макароны здесь,не пожалеете👍🏻
ГЗ
Гульмира Заитова
Покупаю только у них. Самая вкусная выпечка, всей семьей с удовольствием заказываем, специально езжу туда попить кофе и полакомиться разными вкусняшками. Жду новинку наполеон. Всем рекомендую
3 апреля 2026, официальный ответ
Как приятно читать такие слова!😊 Спасибо, что выбираете нас и всей семьей наслаждаетесь нашей выпеч…