Компания по аренде коттеджей
Аренда коттеджей
2.4
2.4
А 🤍
Керемет хозайка өздеріңізге байланысты! Келген адамдар өздеріңізге байланысты!
Jeka Kuzembaev
Өте нашар үйдін іші сынып атыр хозякасы да нашар өте
РМ
Рахым Морлыхан
Администратор как бещеный кабан ито постояно на нас тявкает дома муравий постояно воды нету ужасно все даже басеин грязный в доме все сломано и то итди куда то сложно надо подниматся долго
ӘЕ
Әбілмансұр Ермекбай
Администратор бещеная собака в доме муравий и много сломаных вещей и воды постоянно нет и вода грязная если кто то хочеть прити не советую
Альмира M
Администраторша была очень вежливая, классно отдохнули. Нам всё понравилось
ДИ
Даниэль И.
Подпишусь под каждым отзывом. На самом деле у меня был такой администратор. Сейчас она уже ушла и я сам сдаю дом. Привожу все в порядок лично. Нынешний администратор уже не заходит в дом если есть гости или же не попросят её о чем либо. Всем у кого был испорчен праздник приношу свои извинения!
Анара Жазылбек
Наверное это самое худшее место которой я была! Насчет хозяйки она просто нечто! Не знает что такое субординация,все время тревожит, отвлекает,орет просто так,даже не умеет выслушать человека! Постоянный контроль, нормально отдохнуть не дала, ночью даже нельзя выходить из дома если вышла то домой не впускает! Если хотите нормально отдохнуть повеселиться то мой совет вам, не арендируйте этот дом
ALISH .
Келетин хата емес шын айтам хазайқа келе береді
Karakat Erlankyzy
Хозяйка как злая собака🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ ужас просто что за обращение? Мы бронировали и только потом читали отзывы, потом хотели вернуть задаток где то 2-3 часа спустя, а она уже не хочет вернуть, обращение к клиентам ужасное просто🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ никому не советую это место просто не советую 🤦🏻♀️
Damira Zhangozina
Отмечали день рождения подруги, с 25 по 26 июня, то что мы пережили в этом месте с хозяйкой это нечто!!! Каждый раз, когда мы смеялись или громко поздравляли, она врывалась в дом и начинала громко кричать на всех! Вы спросите она находилась по близости?Да!!! На территории дома находится маленькая будка, с которой хозяйка ВЫЛЕТАЕТ при любом подозрительном звуке, который ей слышится из дома !!! Также хозяйку хотела навещать нам сломанную посуду, посчитав ее не точно до нашего прихода!Хорошо, что именинница засняла все тарелки и стаканы на видео со шкафа, когда только приехала в дом!Это нам помогло уладить вопрос с битой посудой и не платить за ВОЗДУХ! Решайте сами отмечать вам тут пати, тусу, др, но то что мы пережили не хочется повторять обратно! Приехали отмечать день рождения, в итоге нас целый вечер контролировали как детей и нагло ставила на место ХОЗЯЙКА УСААААДЬБЫ!!!Как будто мы бесплатно гуляем🤦🏿♀️🤦🏿♀️🤦🏿♀️ Но утром меня убило действие хозяйки , в 9 часов утра она просто зашла в дом, когда все мои друзья спали, я сидела на кухне! Открыла холодильник и начала искать свое молоко в холодильнике, где хранятся наши продукты!!!Возмущалась где оно, я указала, что оно лежит на разделочном столике в 3 метрах от холодильника (откуда мы знали чье это молоко, поэтому мы его убрали, когда заехали) ХОЗЯЙКА, сразу начала возмущаться, кто убрал, когда убрал, для чего?Ей только пистолета в руках не хватало, устроить допрос по поиску молока?И вообще, какого ее продукты хранятся с продуктами арендаторов? Забыла сказать При въезде , ХОЗЯЙКА запугивает, что будет считать сколько людей пришло, залетать при любом звуке из коттеджа, штрафовать за поломку (это логично, имущество никто не имеет права портить) Но не надо запугивать!!!(((( Друзья решайте сами отмечать вам в этом месте или нет, но я не рекомендую! П.с на фото можете увидеть, сколько метров от дома стоит будка хозяйки, которая будет вас терроризировать все время пока вы заселены ((((
Alm Alm
Ужасная хозяйка напрочь просто, дом буквально разваливается, а она все косяки на вас будет пихать дабы побольше денег с вас содрать. Когда приходили смотреть этот дом, этой хозяйки не было, принял ее сын, поэтому это некая схема, у адекватного покупаете, а в день заезда сталкиваетесь с той самой неадекватной. Все что пишут ниже в отзывах чистая правда, поэтому не ведитесь
Шугыла Масжан
Хозяйка или администратор данного коттеджа злая и не знает что такое нормальное отношение к клиентам. Очень грубая, разговаривает так будто отдает коттедж за бесплатно. Заходит и выходит в дом без стука как к себе домой. Предъявляет за несуществующие вещи по типу посуды и тд. Как говорилось ранее в отзывах обязательно снимите все на видео чтобы потом доказать и ругаться. Дома вроде есть посудомойка, но почему то ею пользоваться нельзя🤷♀️. Холодильник воняет. В кухне не работает нормально кран. Вообщем просто капец…. Всем удачи!
DЯ
Damir Яжяж
Худшее место , никому не советую
НА
Нурахмет Амалбеков
Не советую этот коттедж.
ГА
Галымжан Акимхан
Просто ужасно! Хозяйка очень наглая и неуважительно относится ко всем гостям. Хотели просто отдохнуть, а нас решили успокоить после 10:)
Алем Каттабек
Хозяйка данного коттеджа это просто нечто. Тревожит, отвлекает от отдыха, не выпускает на улицу ночью, банально злая, некультурная женщина. Дерёт деньги с воздуха, пытается повесить посуду/банные принадлежности, которых нет. Не арендовывайте здесь коттедж, сэкономите свои нервы и деньги!
Хозяин Жизни
Хозяйка или администратор данного съёмного дома- какая то злая, наверно так должно быть. Мой совет, когда будете заезжать обязательно все снимите на видео, количество тапочек, проверьте все полотенца, простыни и тп., обязательно все пересчитайте, все сломанные углы стен, пацарапанную мебель, в общем все все все. Предъявила за 12 полотенец, но по факту сама дала 11, кий бильярдный был сломан, играли 2 другими. Она находится в сторожке, бассейн грязный, на улицу нельзя выходить ночью. Двор когда последний раз подметали не известно. В общем все детали сразу обговаривайте, и будьте готовы ругаться с ней))) удачи всем
Айзере Алтайкызы
хозяйка наглая и безуважительно относится к клиентам, грубо разговаривает ,все грязное, воняют сан узлы, бассейн грязный, большинство вещей сломано, постоянный контроль, все время вмешивается и не даёт спокойно отдохнуть, выгнала нас в 11:20 хотя выселение в 12 ужасный сервис и отношение к клиентам