ПК Мечта
3.8
ТОО ПК Мечта
3.8
Aigul Kabdoldanova
Отзыв о компании «Мечта» (руководитель Саулет) после собеседования на должность дизайнера-замерщика. Озвученные 200 000 тенге позиционируются как «на расходы», однако по факту это и есть вся оплата. В эту сумму входят бензин (при 5–10 выездах в день на личном автомобиле), телефон и личные затраты. Бонус — 5%, при этом в моём случае после согласованного клиентом заказа выплата бонуса произведена не была. Во время выездов сложилось впечатление, что приоритет отдаётся увеличению суммы заказа, а не эстетике и интересам клиента. Предлагались решения, которые могли потребовать вмешательства в уже установленное дорогостоящее оборудование. Со слов представителей компании, трудовой договор с сотрудниками не заключается, пенсионные и социальные отчисления не производятся. Также присутствует постоянная текучка кадров. Лично я не рекомендую рассматривать данную компанию для трудоустройства. Перед собеседованием советую внимательно взвесить все условия, особенно вопросы оплаты, расходов на личный автомобиль и официального оформления.
Насиба Карибова
Сделали заказ на все окна в доме взяли аванс четверть суммы после чего привезли бракованные жалюзи которые вообще не работали. Забрали свой брак в тот день ! Хозяйка избегает ответственности и не возвращает задаток . Подали в суд
Байрам Рашидов
Заказали в 2025 году себе шторы На что на замер приехал Алмат ( 8-701-132-69-79 ) После оплатили 30% на номер 8-778-997-77-55 и на этом все связь пропала хотя по началу были милейшими созданиями аж душа радовалась. В инстаграм заблокировали на связь не выходят. Обратились с Заявлением в Абайский РУП ждём результатов. Народ прежде чем верить рекламе перепроверяйте.
VS
Viktor Starkov
Мы с тараза тоже заказывали шторы, к нам тоже по началу обращались хорошо, но после получения аванса также ощущение что Акертке подменили, на звонки не отвечают. Обратились в ДП тараза с заявлением по факту мошенничества. Ждём ответа.
Праздник Holiday
20.12.2025 приехали ко мне домой и сняв все размеры и сладко обещая то на что мы зарабатывали целый 2025 год убедили нас оплатить 280.000т. аванс от основной суммы 780.000т. Позже 31 в 2 часа ночи когда приехали установщики мы обнаружили тотальный брак где все механизмы сломанные ( б/у ) шторы не те что мы заказывали. На что установщики созваниваясь с руководством мы услышали полный негатив в свой адрес ( мол Шымкенским и такое пойдет что они там ***ваются ) По сегодняшний день нас игнорируют, +7 778 997 7755 Акертке посылает нас как можно дальше и как правильно Я понял для нее законы не чужды. +7 778 797 7755 ответила девушка и с ужасом послала на 3 буквы. Мой вам совет народ те кто не могут отстоять свои права не обращайтесь в данную организацию и не видитесь на рекламу.
ГА
Гулжайна Алтынбекова
Керемет! Сервистері жақсы екен
ФТ
Феруза Тулеген
Керемет! Уақытылы келді, сапалы екен🥰🤩
Сымбат Амир
Осталась очень довольна — всё сделали аккуратно и в срок. Ребята помогли с выбором и работали очень внимательнo. А самое главное — детям шторы безумно понравились, они сразу сказали, что дома стало уютнее и комната преобразилась.
uldana 🎀
Осы шторыды көптен бері іздеп жүр едім,тек осы компанияда бар екен. Жылдам әрі сапалы жасап берді,алдағы уақытта тағы да заказ беремін🙌🏻
БК
Бекарыс Куанышбаев
Мечта компаниясын таңдағаныма өкінбимін өтте керемет 👍🏻 жылдам сапалы өлшем алған жігітер үиімнің интереріне сай етіп таңдауға көмектесті және орнату барысы өтте жылдам болды Аллаһым істеріңізге береке берсін🤲
Dauren 🔥
Сделали все быстро, и цена не дорогая вышла. Материал очень приятный. Спасибо)
Aigerim Smagulova
Приобрела у них дикей шторы на значительную сумму. Не прошло и двух недель, как механизм вышел из строя. Сначала менеджеры обещали «решить вопрос», постоянно откладывали, а затем вовсе перестали выходить на связь и даже заблокировали мой номер. На этапе предоплаты составили договор, но как оказалось, сами его условия не соблюдают.
MI
M I
Не заказывайте у них! На большую сумму заказала дикей шторы. Сделали как попало! Звонила, чтобы переделали. Они просто бездействуют. Еще хамят. А как они мило общались до получения денег вы бы видели. Ужасная компания!
AE
Alina Erzhan
Не заказывайте жалюзи,качества низкие
Малика Кылышбаева
Ужасная компания !!! Говорят сегодня придем так и нету их. Бросив все дела ждем и ждем без толку, не заказывайте у них . Менеджер вообще хамка не умеет общаться и нормально объяснить ситуацию !!!!
Д
Дана
Заказ бергениме өкініп отырмын. Задаток алып енди телефондарын алмайды, без ответа.
erke 🫶🏼
Өте нашар компания, заказ алып алып установкага келмейды узак уакыт, заказ берген тустерды шатастырып алып келеды. Менеджерлеры дурыс карым-катынас жасауды былмейды, накты жауап бермейды! Грубо сойлеседы
БК
Ботагоз К
Заказ бермениздер установка кеш жасайды переделкага келип болмайды келседе дурыс истемейды 3-5 кун деп айтады но 1аптадан кейын шак акеледи замерди алуын алып алады но установка жасап болмайды
Elza Aktobe
Оте нашар компания заказ бермеңіздер матасы ешкандайда турецкий емес китайский алғаныма өкініп қалдым еще установканы 1 ай дегенде әрен жасайды жұмысқа немқұрайлылықпен қарайды еще переделкага келмейді😭😭😭
Данияр Абиев
Покупал ролл шторы, вместо 5 шт доставили 4 шт, около двух недель кормят завтраками, что привезут, на данный момент вообще не отвечают. Все скриншоты прилагаются. Если хотите понервничать обращайтесь в данную компанию.
Айнур Секенкызы
Обслуживание ноль, установщик шатастырып алып келди,каита кетти акелип курса 4шт матасы жетпейди,админ вообще жауап бермид,олшегенде дурыс олшемеген терезелерим ашылмаи калды,Кымбат ещё,маскара окинип калдым заказ бергениме, ещё кир маталары
Ақгүл Панабаева
Қызметкерлерге деген қарым-қатынастары жаман! 5 қызметкеріне адал еңбегінің ақшасын бермеген! Полиция арқылы шешкелі отырмыз.
Gulnur Tolegenova
Өте нашар қызмет. Адаммен дұрыс сөйлесуді білмейді, мәселені нақты айтсаң да, ашуланып, мүлде басқа нәрсеге көшіп кетеді. Бағасы қымбат болғанымен, сапасы өте төмен. Гарантия бойынша шақырсақ, «әне-міне» деп созып, жүйкеңді тоздырады. Алматыда әлі күнге дейін осындай адамдар бар екеніне таң қалдым. Осы компанияның басшылығына: қызметкерлердің жұмысын қадағалауды және клиенттермен қарым-қатынасты реттеуді сұраймын. Сапа мен қызмет деңгейін арттыру қажет.
Рауан Тлеукабылов
Ужасная компания,мало того что хамят так еще и не качественно делают,не обращайтесь в эту компанию👎👎👎
ТТ
Тимур Тлеукабылов
Отвратительная компания. Пока возьмут заказ они будут обходительны,вежливы. После установки если вдруг что-то случится с вашими шторами (так как они на гарантии) то там уже это другие люди. Разговаривают беспардонно, оставляешь заявку чтобы приехали установщики починили неисправность и все тишина кормят завтраками. Не советую обращаться в данную компанию. Таких компаний по городу очень много
ПРАВДИВЫЙ ОТЗЫВ
ОБРАТИЛАСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ Т.К. НА БАЛКОНЕ У НАС НЕСКОЛЬКО ЖАЛЮЗИ УПАЛИ. РЕБЯТА ПРИЕХАЛИ БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, ПРИКРУТИЛИ ВСЁ. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ МАСТЕРУ НУРДАУЛЕТУ. ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК. ЖАЛЮЗИ У НИХ НЕ ЗАКАЗЫВАЛА ЛГАТЬ НЕ БУДУ. ЛИШЬ ЗАМЕНИЛИ ЗАПЧАСТИ КОТОРЫЕ СЛОМАЛИСЬ. МНОГИЕ КОМПАНИИ В КОТОРЫЕ Я ЗВОНИЛА, ТУПО ОТКАЗЫВАЛИСЬ БРАТЬСЯ ЗА ТАКУЮ МЕЛОЧЬ. НО ЭТИ РЕБЯТА НАС ВЫРУЧИЛИ ЗА ЧТО ИМ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ 🌷
NR
Nikara Rakhmankulova
Грубить етеди, отирик айтады, клиентпен жумыс жасауды билмейди
❤️ 💋
Очень разочарована 😢 С клиентами плохо работают, и в конце игнорируют( Мы год и 4 месяцев назад заказывали у них жалюзи на 3 комнаты. И попросили их отправить своих мастеров, чтобы нам сняли жалюзи, чтобы их помыть. И мы сами хотели снять, но сломали. Мы не просили бесплатно снять и помыть. А просто чтобы их мастер приехал, посмотрел, снял, и показал ПЛАТНО. Прошу вас, взять на контроль!🙏 И отправить мастера🙏
Аяу 🩷
Өте керемет сапасы👍🏼 Заказ бердік өте жақсы, уақытылы жеткізіп берді проблем не было😻 Өзімізге катты ұнады үйдің сәнін келтіріп, көздің жауын алады. Всем советую!
Нашат өте😡😡
Аяулым Салихова
Өте жаман сапасы алаяқтар алуға кеңес бермеймін өкініп қаласыздар алмаңыздар үйге келіп өлшем алуын алады установка қашан істейсіздер деп жазсам жауап бермейді телефонға 1айдан асты әлі келмеді жалюздерім
Гульнур Даниаловна
Не заказывай пожалуйста у этой компании 😭😭😭 Полиция арқылы шештім😡 Алаяқтар заказды да ақшаны да алып кетіп енді телефонға жауап бермей отыр. Полиция шақыртып 25 күн дегенде шторды емес ақшамды әрең қайтарып алдым. Сақ болыңыздар, тапсырыстарыңызды алмай ешқандай төлем жасамаңыздар🙌🏻 15 күннен кейін 19-на орнатады деп тағы 5 күн тел алмай қашып жүрді🤦🏻♀️
Arai A
Люди,не заказывайте у них шторы.Механизм у них бракованный!! Шторы неисправно открывались,потом на переделку ушла неделя и то начала трезвонить им только потом приехали установили так будто бесплатно работают. Телефон они не берут как получают оплату,вы их больше не услышите🤦🏻 Цена не,маленькая но работа не соответствует! Все отзывы накрученные были написаны в один день,задумайтесь прежде чем брать у них что-то
Созим жок, безответственные , бесплатно жасаттымба акшага жасаткан сон дурыстап жасап кетписыздерма Еще мены заблокировали если честно бул жерден жасатпаяк койыныздар, отрик реклама екен
Айсауле Абдуганиева
Өте керемет бізге ұнады жаксы екен👍
Армангуль Будажапова
Заказывала у этой компании ди- кей шторы, просто в восторге! Все так красиво, стильно и качественно 🙏🙏🙏 Замеры и установка бесплатно, очень радует большой выбор тканей и моделей! Все рекомендую, можно смело рекомендовать своим близким 💯
Ab
Ayazhan bb
Жаксы екен, унады 😍
АЕ
Алмаз Есенаман
Өте керемет жаксы демалып кайтып жатырмыз отбасымызбен күшті болды рахметт ❤️ жәнеде ресепшендегы кыздары өте адемы сыпайы екен ❤️❤️
ZB
Zhuldyz Balmuratova
Үйдің сәнін кіргіздіғой әдемі тез уақытылы жеткізді. Орнатып беретін балаларда көңілімізден шықты. Анамның үйіне жасатып едік бір марқайфп қалды ❤️ өте пайдалы әрі тиімді бағаға жасап берді 😍
JA
Janshuak Altaeva
Күшті керемет екен сапасыда керемет.Ұнады өте, Өте сапалы.👍🏻
💗 💗💗
Жуырда осы шторды сатып алған едім өте қуаныштымын😍 Матасы тығыз, сапасы жақсы🫶🏻 Терезеге әдемі үйлесіп тұр Дизайнын да әдемі таңдап берді
Aibek Stamkulov
Санаторя жақсы турақты жерде орналасқан жанынында парк бар бул жерге қарайтын адам дары да жақсы адам дардемалуға кеңес береміз🤗
СЖ
Салтанат Жансеитова
Спасибо большое за такую красоту. Быстро качественно. Цена очень порадовала. Будем еще заказывать, родителям в дом.
Ника Нурлановна
Өте керемет сапасы да жақсы 😘😘😘😅👍👍
Айтбек Боймуратовррвцавевв
Керемет перделер екен. Алғысым шексіз
Арайлым
Шторлары өте керемет!Качество 💯Алсаңыздар өкінбейсіздер.Матасы таза керемет.Еңбектеріңіз жаңа берсін.
Inst: dikopik4.nwa
Сапасы жаксы оте жаксы екен
A‼
Alfaа ‼️
Классные шторы😍😍😍 Быстрый доставка, все идеально😍😍❤️ Всем советую👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо вам❤️❤️
РБ
Руслан Баймолдинлв
Самый лучший жалюзи
Назым Наримановна
Самые лучшие жалюзи💯так быстро,чисто,аккуратно отработали,вся родня теперь у них заказывает😀