SD Family
Хорошая красивая поля
Даулет
Крутой клуб✨
Алихан Мухтар
Я там тренируюсь там очень классно
КИ
Кабилбеков Имангали
👍
Ersin Kaliev
Клубта барлығы күшті, команданың ойфнын санамағанда
Arman .
Единственный нормальный стадион в нижнем Алмате, со своей раздевалкой и полей, даже есть трибуны хоть и не большая :) по больше бы таких.
Ибрахим Абдуллаев
Да
vayfi lz
приветливый коллектив, хорошие тренера, отлично относятся к новым игрокам
Н
Нурсултан
Все понравилась
БА
Баука Абдрахман
👍
БА
Болат Арганчеев
Специально для A.B.! С клубом все в порядке! Всем адекватным людям нравится и клуб и тренеры, вот неадекватам никогда не рады 😄 потому что они, т.е. Вы, находясь в клубе пишите дифирамбы, а уйдя из клуба, позволяете себе матерно выражаться в адрес работников! Жаль аудиозаписи прикрепить сюда не получается, а то показали бы всю Вашу неадекватность!
AB
A. B.
Самая безответственная футбольная команда начиная от Артура и заканчивая исполнительной командой. Если надумаете идти сюда или нет, то хорошенько подумайте. В городе незарекламированных хороших футбольных клубов очень много, не совершайте нашу ошибку полагаясь на медийное лицо во главе
Б
Бексултан
Самая лучшая академия
Расул Исмаилов
Я учился в академии очень хорошие тренера. Особенный подход к каждому ребёнку
Azat Rt
Играю на этом стадионе, кайф
АУ
Асем Утегеновв
🤦🏻♀️ не возможно дозвонится дописаться
Айгуля Е
Самая лучшая футбольная академия! Тренерский состав отличный, профессионалы в своем деле, особенно наш тренер Ансар, Расул агай, самые лучшие. Название SD family-отношение действительно как в семье, каждому ребенку подход индивидуальный. Успехов и процветания нашему клубу, а детям больше побед!
Малика :)
Самы лучший клуб и поля 🤝🥇🥇🥇🥇🥇🔥🔥❤️🩹❤️🩹❤️🩹
Arsss
Играл здесь больше года, тренерский состав очень хороший, раздевалки достаточно удобные но не идеальные. А так все устраивает, советую всем, сильная команда
СИ
Саида Ибрагимова
Академия просто класс!!!😍 В футбольной академии SD FAMILY работают профессиональны своего дела.🫰 Только вперёд SD!!!🫶
Галым Байкуатов
Менің балама SD Family академиясында футбол ойнауды біраз жылдан бері армандап келген. Міне биыл 2024 жылдан бастап академияға арнайы Қызылорда қаласынан Алматыға келдік. Балам қазір академияда жаттығады, барлығы керемет біліктілігі жоғары тәжірибелі жаттықтырушылар, дайындықтары спортшыларға пайдалы әрі қызықты өтеді, балама жаттығу қатты ұнайды күннен күнге тәжірибе жинақтап жатқаны байқалады. Әрі академияның әкімшілігіндегі үлкен жұмыстар жасап жатқан Айжанға көп рахмет айтқым келеді. Жалпы академияға отбасымыздың атынан болашақта бүкіл әлемге танымал болуын және ең жоғары сатыда көрінуіне тілектеспіз. Ұстаздық шаршамаңыздар!
AD
Aizat Darimbekova
Маған және менің балама SD Family командасы ұнайды
ГЯ
Гульминам Якупова
Добрый вечер. Мне и моему сыну всё нравится. Я ставлю 100%. SD.FAMILY вы лучшие
Айзада Тулебаева
Күшті футбол клуб. Тек қана алға. Әр бір қатысып жүрген шәкіртеріңізге сәттілік👍
СД
Сабырбай Джумартов
Удобное место расположение,отличный тренерский состав, индивидуальный подход к детям.
РЖ
Рамина Жанымханова
Самая лучшая футбольная Академия SD Family, действительно семья, поддержка, любовь и самое главное профессиональный вклад в ребенка. Большой Рахмет Расулу Турсунжановичу и Орынбасару Амантаевичу, всех детей обучают на высшим уровне 👍👍👍
Нургуль Дармен
Менің ұлым SD-family футболға барады.Балама қатты ұнайды, қалмай барады. Жетістіктері бар, жарыстарға барады, жазда ұйымдастырған көлдегі жаттығу демалыстары балаларға үлкен мотивация берді
Ainur Omar
Мой сын ходит в академию SD family. Не пропускает тренировки ему нравится и я довольна. Тренера хорошие 👍 Вот бы закрытую поле еще, все таки в холодную, дождливую погоду на открытом поле тяжко играть
II
Iztay Iskendirov
"Мы очень довольны футбольной академией SD Family! Тренеры – настоящие профессионалы, умеющие найти подход к каждому ребенку, вдохновить и мотивировать. Наш сын Ардос с нетерпением ждет каждую тренировку, а мы видим, как он становится сильнее, увереннее и учится работать в команде. Программа занятий отлично продумана: тренировки включают как физическую подготовку, так и тактические навыки. В SD Family создается атмосфера поддержки и развития, и мы уверены, что наш ребенок здесь в надежных руках. Спасибо команде за ваш труд и заботу о детях!"
Amir Atkanov
Академия жақсы.Менің ұлым сол жерде жаттығып жүр.Өзі барып ұнатқандықтан қазір жаттығып жүргеніне бір жылдан асты.Жаттықтырушылар да жақсы.
DO
Diaskali Onalbekov
Классная академия. Грамотные тренеры. Футбольное поле идеальное. Сын ходит с удовольствием. Жаль что в наше время не было таких условии.
Нигара Сосанова
Самый лучший клуб и тренерский штаб мой сын занимается в этом клубе, результаты есть спасибо большое вам всем и успехов во всех начинаниях ваших !!!
Саулет Касымбекова
SD Family академиясына ұлым Дәурен футболды ұнатқан үшін,мектебіне жақын болған үшін берген болатынмын.Бірақ ұлым қалай футболға барып бастады,солай футболдың болашағы бар екеніне көзім жетті.Және ұлым қазіргі уақытта жақсы көрсеткіш көрсеткен үшін,АКАДЕМИЯға қабылданды,яғни тегін барады(тегін Академия бар екенін басында білмедім).Орынбасар тренеріне көп рахмет,баламен қалай жұмыс жасау керек екенін жақсы біледі.Тренер арқылы Дәуреннің футболға деген талпынысы артып жатыр.SD FAMILY мен үшін N1 футбол клубы.
SS
Sholpan Sultan
Отличный тренерский состав и что не маловажно есть дисциплина! Спасибо!
Akma Sh
Очень нравится Академия, тренеры очень квалифицированные, ребятам очень нравится, мой сын ходит, мы довольны.
ЛТ
Лена Толкунова
Самое главное это тренерский состав! А он лучший, знаю мой сын с самого начала основания академии! Если вы ещё думаете отдать или нет,то приходите на пробные тренировки! Вашему ребёнку точно всё понравится
Айнур Ахмет
Мы в Академии недавно и хочу сказать, что дети тренируются на большом поле по полтора часа три раза в неделю. Один раз в неделю есть легкая атлетика. За три месяца у ребёнка улучшился бег, скорость увеличилась. Стал более выносливым. Команда у нас дружелюбная. Все эти плюсы очень положительно влияют на сына.
Sultan Bek
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Salta Мустахимова
Отличная академия. Мой сын там тренируется. Тренер хороший. Моему сыну нравится все)
ГА
Гулжазира Асетуллаева
Хорошая подготовка для детей. Ребенку нравиться здесь тренироваться. Главное что занимается спортом и укрепляет здоровье. Часто участвуют в различных турнирах. В добавок находит новых друзей.
m '
Алға СД!!!!!!!!
ТМ
Тимофей Мунарев
Хороший клуб.
ЖН
Жандос Намбаев
Отличная академия. Сын с удовольствием ходит на тренировки. Опытные тренеры, отличная подготовка.
F
ЭА
Эльдар Алимхан
Принцепе Академия довольно хорошая, только офис закрыт всегда (
Мухаммед Али
А можно записаться на тренировку завтра
bogqf :]
Ответьте пожалуйста в Ватсапп
Arnur 💤
Как к вам попасть
SF
SD Family, футбольная академия
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Наш контактный номер: +7 775 450 7250 Пробная тренировка - в подарок
Daulet Tussupov
Я впечатлительный человек, от этого возможно мой отзыв покажется предвзятым. Читателям и искателям хочу сообщить, что академия футбола “SD Family” является мощным и сильным детским/юношеским футбольным клубом в г.Алматы. Это можно заметить по выигранным кубкам во многих турнирах (города и страны). Всем советую! Руководство клуба доброжелател ко всему происходящему и всегда стремится поднять уровень детско-юношеского футбола в городе. Ищет выходы как обустроить детей из семей СУСН (или детей с талантом) в клубе на безвозмездной основе (не всегда другие клубы могут предоставить такую возможность). Тренера самые отзывчивые, трудолюбивые, всегда найдут язык любого ребенка и подойдут по особенному - чтобы ребенок развивался. Тренерам достаточно один раз познакомиться с ребенком, чтобы запомнить имя ребенка и все, никогда не будут путать имена. Дети после первого просмотра будут тянутся к тренировкам! Благодарен этому клубу!!! Самый важный аспект (момент) - у клуба есть лестница для спортивной карьеры, то есть детский футбол, юношеский футбол, молодежный футбол и профессиональный клуб СД Фамили. То есть, ребенок по достижении определенного возраста и наличия футбольных навыков может стать профессиональным футболистом.