Auto Arena
Автосалон
Надёжные авто — новые и с пробегом. Гарантия и выбор!
Молдир Маликбазарова
Выбран компанией
Auto Arena салонына рахмет. Әсіресе менеджер Бауыржан ға. Бізге іздеген көлігімізді тауып беріп, жұмысымызды бір күнде бітіріп берді.
Nurkozha Sadykov
Менеджеры не умеют разговаривать по телефону
AB
Aika Bolatova
Оказывается действительно надо читать отзыв прежде покупать в таком салоне. Лижбы продать а потом не важно. Вот такое отношение к клиентам.
МТ
Мадияр Тулепбек
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Bagjan Nurpeiis
Приобрели Qin L — огромная благодарность менеджеру Жомарту! Работа на высоком уровне, всё прошло отлично, персонал вежливый и внимательный. Рекомендуем всем, кто планирует приобрести автомобиль — покупайте здесь, не пожалеете!
Жанар Бежкенова
У меня остался неприятный осадок.Но виновата я сама видимо.Купила Qin L,машина хорошая,но цену выставили большую.От незнания я ее оформила,потом начала смотреть везде,она на миллион дешевле.Поэтому перед тем как брать тут машину посмотрите везде цены.Тут их придумывают на ходу,тем более когда ты женщина.
Дмитрий Ким
Остался неприятный осадок от посещения. Оценка состояния авто проводится поверхностно, критерии абсолютно непрозрачны. Сложилось впечатление, что сотрудники не настроены на конструктивную работу с клиентом. Не рекомендую тратить здесь время, если рассчитываете на объективность.
Ай Кудайбергенова
Обслуживание не очень, говорят одно а делают другое
Виктория Смирнова
Восторге от автосалона 👍 Приобрели тут авто , обслуживание на высшем уровне , ни каких лишних трат не навязывают . Огромная благодарность менеджерам Саиду и Жолдасу всё проинформировали постоянно на связи , всё сделали на высшем уровне 👍 Машину забрали на следующий день .
СХ
Саида Хасанова
Менеджер Арман Это ужасно Обратилась в автосалон Авто Арена, и, честно говоря, очень разочарована. Прошло уже четыре месяца, а ключи от машины до сих пор не отдают. Постоянно тянут время, обещают “завтра”, но ничего не делают. Свою работу не выполняют совсем. Зарядку еле-еле выдали, и то только после долгих споров и скандалов. Обслуживание на крайне низком уровне, отсутствие ответственности и уважения к клиентам. Не рекомендую данный автосалон, так как столкнулась с полным безразличием к клиенту и невыполнением обязательств
Sun Sun
Очень сильно благодарен менеджеру Арман✊ Купил свою тачку очень доволен покупкой ✨
Довольные клиенты с другого города
ak
alym kuldybai
Спасибо Аскару за быстрыю и добросовестную работу.Сказал и сделал,так держать.
Светлана Казанцева
Сегодня купила там авто. Очень довольна компанией! Ребята менеджеры знают своё дело, всегда на связи, отвечают на все вопросы, вежливые. Огромное спасибо менеджеру Арману таких бы побольше продавцов! молодец! От самого первого звонка и до выезда с автосалона всегда со мной был на связи на любой вопрос у него был ответ всё показал, рассказал, объяснил. Спасибо, Арман. Очень рада своей новой машине, и что именно к вам обратилась! всем рекомендую обращайтесь не пожалеете!
Aukenov Zharas
Менеджеры не работают вообще, не отвечают, врут что позвонили. На обычный вопрос не могут ответить, лучше купить в другом салоне их хватает
РА
Ринат Алмуратов
Спасибо менеджеру Бауыржан был с нами до конца, до самой выдачи машины, хорошая консультация высокий шанс одобрения 👍
Михаил Кудрявцев
Все целом все ок, вот только очень долго оформлять!
Milana Kairbekova
Все целом все ок, вот только очень долго оформлять! То машина есть в наличии, то нет, то другую палитру уговаривают взять. Странно и долго, но я сделала это! 🙂 Долгожданный новенький кроссовер. Пока все нравится, самое главное ездит!☺️
Х👆
Харун 👆🏻
Все их машины проблемы с документами, две машины поменяли по винкоду и опять проблема, у них все виноваты кроме них До покупки стелятся, а после покупки не сдерживают обещенное, игнорят, менеджера перекидывают ответственность на друг друга, не советую покупать у них!
ЮФ
Юджин Фримэн
Может у кого-то и все нормально прошло, у меня опыт исключительно негативный. Покупал машину 1 сентября. Договорились за два дня, внес предоплату за день, попросили приехать с утра, чтоб успеть переоформить. Приезжаю в 10:30, машины нет. Все виноваты, кроме них самих. Машину привезли только в 13:00. Из-за этого не успели переоформить в цоне и пришлось везти авто домой на эвакуаторе. Хотя заранее менеджер Аккали уверял, что уеду на своих номерах. Как минимум, избегайте его в делах покупки авто. Еще предложил на чужих номерах поехать - по сути нарушить закон. На следующий день 2 сентября все продолжилось, приехал в обед, ни номеров, ни тех паспорта. Такое отношение к клиентам, до того как деньги в кассу поступят - отношение хорошее, после - уже за людей не считают, даже разговаривать не хотят. Итого за два дня около 7 часов ненужного пребывания в автосалоне и вымотанные нервы. Извинился ли кто-нибудь за эту ситуацию? Нет. Попытался ли кто-то предложить варианты, чтоб не тратить время и нервы? Тоже нет. Радость от покупки машины ушла в ноль.
Максат Амангелдиев
Бека менеджер красавчик, от и до сопровождение болды, машин алып кетем дегенше. От души комектескиси келетини коринип тур
Самат Шоман
Приобрели Byd Qin Plus 2025 dm-i, в восторге от машины, все понравилось, менеджер Аккали помог во всех стадиях, профессионал, знает свое дело, рекомендую всем
Джамиля Мухсиддинова
Хороший салон спасиб за машину Бауржану отдельно спасибо за обслуживание
DZ
Dulat Zh
Спасибо салону, и менеджеру Арману. Все рассказал показал. В итоге забрали свой byd qin plus dm-i.
ЭБ
Эльдар Болатбек
Алишер Мухсиддинов
Хороший Автосалон,за один день оформили автомобиль,ише классные менеджера, Бауржан Саид Особенно!
n…
nifigase …….
Если вам нужна авто из Китая , обращайтесь . Все четко
Ирина Ким
Хочу выразить искреннюю благодарность автосалону Auto Arena за отличный сервис и море положительных эмоций от покупки автомобиля! Отдельное спасибо менеджеру Арману за его профессионализм, оперативность и внимательное отношение. С первой минуты чувствовалась уверенность, чёткая работа и искреннее желание помочь. Сделка прошла легко и приятно — без лишних задержек и волнений. 🌟 Автомобиль – просто мечта! Спасибо за высокое качество обслуживания, честность и индивидуальный подход. С уверенностью рекомендую Auto Arena и особенно Армана всем, кто ценит комфорт и профессионализм при выборе своего автомобиля!
Yasmina Malikovna
Приобрели машину в данном автосалоне. Спасибо большое менеджеру Бекарысу) Профессионал в своем деле, все подробно объяснил, до последнего был с нами на связи. Вернусь за еще одной машиной😉
Яков Вакуленко
Спасибо большое ребята молодцы сделали всё быстро и качественно покупкой авто очень доволен!
Алламберген Шамшеев
Авто аренадан Бауыржан деген жыгытке рахмет 3машина алдык
Мирфаиль Асланов
Купил машину, Чанган Х5. Содействие в покупке менеджер Жолдас. Очень грамотный сотрудник, все объяснил, показал, рассказал. Советую всем приобрести автомобиль здесь.
Нуржан Султангазиев
Лучший Автосалон, цены ниже рынка, обслуживание на высшем уровне,хотелось отдельно отметить менеджера Арман!Очень профессиональный, честный и отзывчивый человек! Помог подобрать идеальный вариант машины, всё объяснил простым языком. Дальнейшем хочу купить еще одну машину
Еркин Садыков
Цены намного ниже ! Очень удобный заезд и локация ! За один день все решили ! И трейдин и покупка !
Абось Бекбауов
Ассалаумағалейкум. Auto Arena салонына алғысым шексіз. Акқали бауырыма өте риза болдым отбасына амандық жұмысына мол табыс тілеймін. Алғысым шексіз. Үлкен рахмет. Auto Arena Акқали бауырымнын арқасында осындай дәрежеге жетіп отыр. 👍🏻 Салонға келетін болсақ қызмет өте жоғары денгейде. Қызметкерлер керемет қызмет атқарады. Сөйлескен кезде қалай айтты түра солай істеді. Алғысым шексіз өте риза болдым. Auto Arena қызметкерлеріне тілеймін жұмыстарына мол табыс. Салондарын биіктерден көріне берсін. Еліміздін үздік салоны болсын 🤲🏻
Dakee D
бекарыс молодец жаксы кызмет корсетти👍👍👍👍
daniyar tastaibekov
Автосалоном доволен. Купил авто, через месяц приехал за вторым. Обслуживание отличное. Хотелось бы отдельно отметить Меруерт и менеджера Жолдаса. Всё на 5+
Ali T
Хочу выразить огромную благодарность автоцентру и особенно менеджеру Бекарысу за высокий уровень обслуживания и профессионализм. С первого обращения чувствовалась искренность, внимательность и желание помочь. Бекарыс подробно проконсультировал по всем интересующим вопросам, помог с выбором автомобиля и грамотно сопроводил сделку от начала до конца. Всё прошло четко, без лишней суеты и с отличным настроением
Aigerim Smail
Автосалон в целом понравился! Менеджера ребята толковые!
Нурсадык Манкарев
На авто арене работники сотрудники очень хорошие и своий работы отлично и быстро делает 👍👍👍
GK
Gulden Koibagarova
Купили в этом салоне машину!.Огромное спасибо менеджеру Ақкали!Все доходчиво и понятно обьяснил!До конца сопроводил!Желаю удачи автосалону Авто Арена!
Мурат Бекенов
Аккали красавчик👍👌
Olzhas Baizhan
Будьте осторожны: красивая обертка, а внутри – разочарование Недавно оформил покупку нового автомобиля через эту компанию. На первый взгляд всё выглядело привлекательно: быстрая процедура оформления за несколько часов, обещания «подарков» — бесплатная тонировка, полный бак, коврики и установка фирменных приложений. Казалось бы, идеальный сервис. Но после подписания всех документов началась настоящая комедия абсурда. Вместо оперативной установки тонировки, как обещали, начались поиски мастера — «мы ищем, подождите». Коврики? Их попросту сняли с другой машины. Установка приложений для авто, о которых шла речь, растянулась на две недели. И то — только после десятка звонков и напоминаний. Хотя изначально утверждали, что мастер приедет на следующий день прямо к вам по месту. На деле — сам приехал, сам напоминал, сам просил. Приложения, кстати, не работают — просто вылетают при открытии. И никому до этого дела нет. Звонишь — в ответ одни и те же фразы: «сейчас уточним», «мы перезвоним», «узнаем и скажем». И так по кругу. Ответа — ноль, помощи — ноль. Исправлять, конечно, никто не торопится, да и не собираются, как я понял, ведь они «УСТАНОВКУ» сделали. В итоге складывается впечатление, что основная цель кампании — заманить клиента красивыми обещаниями, а дальше — хоть трава не расти. Ни уважения к покупателю, ни реального сервиса. Совет один: если хотите избежать разочарования — лучше обращаться к проверенным дилерам.
Әсет Қайдартегі
Қайырлы күн! Авто Аренаға, әсіресе Аққали деген жігітке рахмет айтқым келеді, жарты жыл бұрын осы жерден көлік алдым. Аққали тура көңілім қалаған көлікті тауып беріп өзі хабарға шығып осындай бар деп ұсынды. Алуға келген соң 2-3 сағат ішінде өте жылдам түгел рәсімдеу жұмыстары жасалып, көлігімді айдап кеттім. Сыйлықтары да болды. Қыс бойы бір рет те көңілімді түсірмеді, тау демейді, тас демейді, балшық демейді жүре береді, қалада да өте өжет қозғалады екен Kia Seltos.
Аман Джармуханов
Рахмет большой менеджеру Аккали за компетентность и в понимание своего дела и в целом команде Auto Arena, за помощь в приобретения автомобиля по очень хорошим условиям,
Бахытжан Бахытжан
Самый лучший автосалон который я нашел по городу. Особенно огромное спасибо Аққали грамотный менеджер все оформил быстро, подарил тонировку, EVA полики, полный бак бензина очень приятно. Советую всем!!! Удачи вам успехов в работе. И Аққали огромное спасибо.
EA
Eraslan Assyl-Keney
Огромнейший рахмет вашей компании, вашей шикарной команде, банковским менеджерам, финансовому директору и отдельный рахмет Саиду! Осуществили мечту ездить на шикарной машине и радоваться жизни! И сделали это так, будто реально подарили машину)) процветания вашей компании)
SK
Suraya Keiikshi
Рахмет Auto Arena автосалонына! Барлық қызметкерлерге керемет сапада қызмет көрсеткендеріне ризамын әрқайсысы өз ісінің маманы екені көрініп тұр! Аққали менеджер жігітке көп рахмет !
Сабина
Отличный сервис! Менеджера знают свою работу 😍,все четко и доходчиво объясняют,отличные условия для тех кто хочет в кредит . Очень довольно покупкой ❤️
Aisulu Admin
Спасибо огромное салону Авто арена! За быструю доставку.