Mafia Doncorleone
Центр игры в мафию
1Sin(VIN) Радик
В восторге
Реальная имба 🙂↕️ проводили день рождения подруги там и словили жесткий вайб. Это реально стоит своих денег, а ведущий очень угарный. К концу играли поставили Maimo and you know it.
Наталья Максарова
В восторге
Игра была захватывающей, советую всем сходить.ведующие отлично провели игру, время пролетело быстро!
Mariyam333 Mariyam
Не понравилось
Посетили данное заведение Сразу скажу: формат, оформление и ведущие — на хорошем уровне, за это отдельный плюс. Но дальше — о главном. Ты записываешься, тебя добавляют в общий чат, где, по идее, собираются игроки. По факту — там уже сформированная компания людей, которые давно друг друга знают. И вот тут начинается самое интересное. Ни элементарного приветствия, ни открытости к новым людям. Атмосфера — закрытая, местами даже надменная. Новых игроков будто сразу ставят в позицию «чужих». Во время игры чувствуется не логика и стратегия, а давление толпы. Даже если ты аргументированно отстаиваешь свою позицию, тебя просто «глушат», потому что ты не из их круга. И это уже не про игру в «Мафию». Это про отсутствие базовой культуры общения и элементарного уважения. Отдельно улыбнуло ощущение «элитности» в воздухе. Но давайте честно: настоящая ценность человека — не в том, как он одет и в какой компании сидит, а в его мышлении, воспитании и достижениях. А это, к сожалению, в этот вечер не чувствовалось. В итоге: если вы идёте за игрой, знакомствами и здоровой атмосферой —подумайте дважды. Лично для меня — не то место, куда хочется возвращаться. Честно, этот пост не столько про «Мафию», сколько про людей. Я работаю онлайн и за последние полгода это был мой первый выход «в люди». Долго выходила из депрессивного состояния, собирала себя по кусочкам, чтобы просто прийти, познакомиться, пообщаться, почувствовать нормальную живую атмосферу. И вот ты приходишь с этим настроем… А попадаешь в закрытую компанию, где все «свои». Ни приветствия, ни элементарной открытости. Новых людей будто сразу записывают в «чужие». Во время игры — не логика, не стратегия, а просто давление толпы. Тебя не слышат, не пытаются понять, просто «глушат», потому что ты не из их круга. И больше всего удивило даже не это. А ощущение какой-то «псевдо-элиты». Но настоящая ценность — это не одежда, не компания и не внешний лоск. Это воспитание, уважение к людям и умение принимать новых.
NEKETOSIK .
В восторге
Место отличное, но только ведущий так и не дал плей-лист(
Toma
В восторге
крутой персонал, веселая атмосфера, шутки смешные. падать круто) пяти из пяти!
BK
Лучшая мафия в городе😍
НО
Наталья Орлова
Было средне
Мафия классная, играть интересно, падающие стулья супер, но с ведущим здесь не повезло, он постоянно пропадал, не следил за игрой, тянул время, отвлекался, делал ненужные длинные паузы, это конечно испортило впечатление
Ainur Mukhamed-Kalimova
В восторге
Классное место, пришли с коллегами, играли 2 часа. Ведущие классно все объяснили, короче высший пилотаж.
ДО
Диас Орынгалиев
В восторге
В Инсте нашел где можно провести время, ЧЕСТНОЕ слово не пожалел отыграли 2 часа потом ещё продлили на час "меня во второй игре сразу убили" 😕 но было угарно!!! падение мягкое но адреналин в крови играет 😂 в общем всем советую 👌👌👌
Частый гость
Жанерке Бактыбаева
В восторге
Все было классно, еще вернемся обязательно 💐
Абдулазиз
В восторге
Очен класно играли смеялись очен класно советаю
Didar 👺
было весело
Yerke
В восторге
Диас так себе Данияр норм а так классно😶🌫️😶🌫️🪱🪱
HS
Henry Sj
В восторге
Керемет жер, жургизушилер молодцы, оте кызыкты ойнатты! Кейн Астанада барып едик, бул жердегидей кызык болмады!
RZ
Rumilya Zhamieva
В восторге
Все понравилось! Спасибо сотрудникам Даурену и Диасу что выручили нас и сыграли с нами;)
Наргиза Равильевна
В восторге
Очень прикольное место для себя лично открыла, могу и хочу отметить ведущего, ведение игры, музыкальное сопровождение в самое ♥️, придем однозначно придем еще,игра была организованно для сотрудников, в качестве мозгового штурма, все под впечатление 🌚
Damira Beisenova
В восторге
Қызықты жер, жақсы ұйымдастырылған. Тобыммен бірге барғанмын, бізге қатты ұнады. Тыныш, ішкі безендірілуі де әдемі
Амирхан Ержанулы
osmanwwa_a Anisa
Все пикольно
Arman Zhusupbekov
В восторге
Классное место где можно отпраздновать деньги рождение
daniit_rev :)
Место отличное, пришли компанией из 10 человек, ни о чем не пожалели
Adil zhan
Было средне
В целом было крутоо но блин цены очень дорогие , могли бы сделать 2 тысячи за час, вот тогда уже другое дело
Гульнур Кулейменова
В восторге
Атмосферное место идеально подошло под тематику игры в мафию. Ведущие провели всё интересно и увлекательно. Такие игры лучше проходить с близкими друзьями 🙃
Аяулым Бейсембекова
Интрига полная безопасность
Милана
В восторге
ведущие очень крутые, все понравилось!!!🦠🦠
Sabina Oralbay
M Daulacina
Лучшие!
Guldana Spartak
В восторге
Атмосфера топ, играли с друзьями Азартная, психологическая,эмоциональная игра. Даже страшно Можете смело записаться. .
Лаура Толыкбаева
В восторге
Лучшая мафия из всех по городу. Супер профессиональная игра, все на высшем уровне. У ведущего и админа Уали очень крутое чувство юмора, сделали наш вечер очень веселым. Спасибо ребятам за свой профессионализм и хороший настрой❤️
Meerim Kalilova
ramii
Прикольно
ɪᴍʀΛɴ🤨 .
В восторге
Очень классно👍🏻Были здесь с друзьями очень впечатляющая зона. Организаторы с чувством юмора.Все устраивает 👍🏻
Anastassiya Tsoy
В восторге
Отличное время препровождение!добродушные и веселые ведущие! Отмечали там др дочери, всем понравилось и было весело! Рекомендую!👍
KK
Kuka K
Совсем не понравилось
Ужасно шумят всю ночь 🤬🤬🤬 Не дают покоя вообще ! Не дают спать людям ! Постоянные крики , смех . Достали уже 🤬🤬🤬🤬🤬 Имейте совесть , либо примем меры !
ЛС
Лучик Света
В восторге
Весело и отлично провели время играя в Мафию и Бункер с коллегами, чисто, аккуратно и ведущие активно помогали проникаться атмосферой
dayana 💤
В восторге
Приятные ведущие , мы также давали интервью , главный минус в том что далеко находится 😓
Айжана Булатова
Даурен и Уали просто самые лучшие. Очень понравилось здесь играть❤️🫶🏻
Веном Пирожков
В восторге
Отличное место что бы развлечься большой компанией, двое ведущих хорошо выполняли свою работу