Indigo
Детский развивающий центр
Камшат Асанова
Бүгін баламды YaYa-мен осы орталыққа мектепке жайындыққа жазып едім. Тугисте 8.30 да ашады деп тұр, ертерек әкеліп жұмысқа үлгерейін деп келсек, жабық тұр ғо шіркін! Жұмыстан кеш қалып, баланың графигі бұзылып, еще звондасақ я занята перезвоню деп қойып тастайды. Неужели қарамайды записьті? Вообще не советую! Итак ешкімде артық уақыт жоқ қазір😡
Алтынай Нартаева
Билими зор мекеме!Жумахан Мадина апаймызга улкен рахмет!Кызым жазуды жане окуды билмитин апаймыздын аркасында казір кызым сыныбынын озаты!сабагын жаксы окуды!
Анар Сеитова
Мадина апайымызга Рахмет , тез уйренип кеттик👍🏻🙏🏻❤️
Анаргуль Калыбаева
Indigo косымшасында Жумахан Мадина апай баламды 3 айда жазуды , окуды уйретты всем советую 👍👍👍
Назерке Кенейбаева
Бізге осы дамыту орталығы өте қатты ұнады. 4 ай болды барып жүргенімізге. Бояп, сызып, жазып үйренді. Жумахан Мадина апайымызға алғысымыз шексіз, өте білікті маман.
Dinara Di
Прекрасный развивающий центр. Сын проходил с удовольствием,отличная подготовка, многому научился. Отдельная благодарность Мадине Сериковна за подход к ребенку, профессионализм и заботу!💐
ЕУ
Ерла Умралиев
Не умеют работать с детьми, разделают детей, по какому признаку не понятно! Не умеют находить подход к детям!
А💕
А-я 💕
Отличный центр! Ходим не первый год, а нам есть с чем сравнивать! Чуткое, доброжелательное отношение к детям, профессиональные и креативные педагоги, чисто и уютно. Моя дочь души не чает в Мадине Сериковне! Ходит с удовольствием. На каждый праздник обязательно устраивают для детей фееричный утренник. Администрация всегда входит в положение и прислушивается к пожеланиям родителей! Нигде не встречала такого отношения!!!
ЖТ
Жанар Тлепберген
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу развивающего центра! Мы с сыном ходим уже год, и я вижу, как он с радостью бежит на занятия, всё больше говорит, становится увереннее и любознательнее. Педагоги очень чуткие, внимательные и профессиональные (Мадина Сериковна у нас)— к каждому ребёнку находят подход. Атмосфера в центре тёплая, доброжелательная, чувствуешь себя как дома. Занятия всегда разнообразные: ребёнку действительно интересно. Отдельное спасибо за фото- и видеоотчёты, которые позволяют родителям быть в курсе всего происходящего. Очень рада, что мы выбрали именно ваш центр! Спасибо за заботу, терпение и любовь 🌹🌹🌺🌺🌺
Назира Султан
Кызымды уайымдап берип едим. Бирак оте жаксы цент развития екен. Апайлары да мейырымды жане жаксы. Балага подход таба алды, баламен жумысты жаксы жасайды. Кызым маз болып барады. Бармаган кундери, кашан барамын деп кутип журеди. Асиресе Жумахан Мадина апай унады, екинши Мадина апай да оте жаксы. Казак топ болсын, орыс топ болсын, балаларды болмей жаксы карайды апайлар. Биликти мамандар! Кунде жана сабактар отип, жана кызыкты жаналыктарга уйретеди балаларды. Директоры Адеми ханым да артурли жагдайларга тусинушылыкпен карайды.
МД
Мадина Дунгенова
Оте жаксы центр,уйдин жанында.Балам ози барып келеди. Биз бул продлёнкага Октябрьдан бастап барамыз,мугалимдери де жаксы. Мадина апайга рахмет,барлык уй тапсырмасын уакытында окытып, баламен жаксы жумыс жасайды.Алдынгы продлёнкага барып,баламнын почеркысы бузылып,уй жумысы кате кате орындалатын.Индиго центрге келип,сол жагынан жаксы кадагалауын сурадым,Мадина апайга рахмет,казир баламнын почеркысы жонделип калды,уй тапсырмасыда таза орындалады.Енбектериниз жана берсин, жумысынызда табыс,отбасынызга бакыт тилеймин.
Думан Имангалиев
Керемет орталық! Жұмахан Мадина апайымыз өте білікті және білімді маман. Ұлымыз, Дарын қуанып барады, апайын жақсы көреді. Сәттілік 👍
Asena Ala
Отличный центр по подготовке детей к школе! Мадина Сериковна действительно прекрасный педагог со стажем, профессионал своего дела, большая редкость сейчас найти такого преподавателя для подготовки ребенка еще и на окраине города. Сам центр тоже уютный, чистый, сюда приводишь ребенка и оставляешь со спокойным сердцем 💗
Акерке Мекебай
Администратор не умеет работать с людьми🤦🏻♀️
а
адам
Очень хорошая развивашка, самое главное учителя👍👍уютно👍
Акмарал Джураева
Мы с мужем стараемся дать детям самое лучшее! Если садик то только лучший, с гуманной педагогикой, где любят деток, где учат думать, размышлять, творить добро, если развивашка, то только где дают качественное знание Indigo_cenrt_almaty, где Мадина Сериковна педагог с большой буквы, строгая, справедливая и такая любимая детьми! За корткое время (за 2 месяца) мою дочь научили писать и читать! Достоинства вашего центра можно перечислять до утра! Просто хочу сказать СПАСИБО😘😘😘❤️
Айнур Беймбетова
Все нравится
Асем Ташмуратова
“Indigo” орталығына ризамыз. Қызым орталыққа барып жүргеніне 4ай болды. 4 айда өз ойын, ертегіні емін-еркін айтып жеткізуді үйренді. Тақпақтар жаттап, жаңа жылда ертегіні сахналап, творчествалық қабілеті ашылды. Математика, көркем жазуды жақсы үйренді. Қайшымен жұмыс жасауды, түрлі қолөнер (поделка) жасап, қызығушылығы артып жүр. Осының барлығын балаға деген мейірім-махаббатпен үйретіп жүрген Мадина Серікқызына рахмет! Құрметпен оқушыңыз Камиланың мамасы.
ЛЖ
Лаура Жук
Посещаем уже 2 месяца! Сын ходит с удовольствием! Каждый урок новые поделки. Очень хорошие педагоги. Нам нравится👍
АӘ
Айзат Әкімжанова
Мадина Сериковна - педагог по призванию! Очень теплое трепетное отношение к каждому малышу, также как личность она творческий, чуткий человек, что положительно сказывается на наших детках - они в этом в возрасте впитывают любовь к разным видам творчества. Моя доча обожает приходить в центр, после неудачных посещений садов. Огромная благодарность за ваш труд и доброжелательность к деткам ❤️.
DZ
Dinara Zhukabek
Хочу поблагодарить Мадину Сериковну за ее подход к детям , мои дети ходят с радостью . Кто не хочет отдавать в детский садик , это самый лучший вариант.
ZM
Zauresh M
Менің 2 балам барады, осы орталыққа. Кеңес беремін балаларыңызды беруге, 2 айда нәтиже бар білім жағынан, балаларыма ұнайды.
Лейла Калиева
Наш любимый центр! Мадина Сериковна обожаемая моим сыном воспитатель! Мы были в шоке как на новогодний утренник из наших плохо говорящих детей получились настоящие артисты, читающие стихи! Воспитатель находит подход к каждому ребёнку, и дети это чувствуют 🙏огромное спасибо! После каждого занятия сын поделки приносит :) очень радует такое отношение к малышам 🙏
MA
Molly Ash
Только начали ходить, пока все нормально, добавлю отзыв через пару месяцев