Akb24.kz
Магазин по продаже автомобильных аккумуляторов
Доставим аккумулятор за 30 минут круглосуточно! Kaspi Red*
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Заказать доставку
LZ
LAURA ZHAPENOVA
Хорошо консультируют и советуют по факту. Спасибо мне понравилось все
Наталья Гладченко
Отличный сервис. Грамотные и вежливые. Не первый раз беру у них аккумулятор.
Alexandr Gussev
Большое спасибо Дмитрию. Не просто было найти нужный аккумулятор в городе! На мое авто необходим AGM аккумулятор. Предварительно, по телефону все объяснили, подсказали нужные модели и их стоимость. Произвели замену АКБ на Мерседес А Класс 2018 года. Все сделали как надо, объяснили доступно, прописал АКБ. Отличный сервис, всем рекомендую!👍🏻👌🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Alexandr, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё!
Vladimir Donskoy
Отличный сервис, быстро, качественно, когда то был куплен Аккумулятор дали на него гарантию 2 года , по звонку приехали и в течении минут 10-15 вопрос был решен , заменили на новый.
18 июля 2025, официальный ответ
Vladimir, добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
D
Dmitriy
Аккумулятор вёл себя странно, были некоторые симптомы его неисправности, но диагностика показала, обратное. Без проблем поменяли на новый. При этом ночью. От души рахмет
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitriy! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова.
Gulmira М
Доставка аккумулятора после обращения через 20 минут , проверка генератора , еще и скидку хорошую сделали забрав старый аккумулятор. Спасибо за оперативность. Рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulmira! Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас вновь 🌸
Ильяс Шакенов
Быстро, информативно, я очень доволен. Большое спасибо!
Ильяс. Благодарим вас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
МД
Максим Джуган
👍👍👍 Заказывал акамулятор. Установил Дильшат. Супер Рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём снова!
Вячеслав ...
Спасибо мастеру Денису, сразу выявил проблему с аккумулятором и помог подобрать наилучший вариант 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Captain Captain
Заказывал у них аккумулятор, быстро и оперативно ответили, отдельное спасибо мастеру Дильшату, приехал в течении 20 минут сделал свою работу качественно и профессионально!
Частый гость
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Captain, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда ра…
Акжан Бугубаева
Профессионалы, вежливые, вызывают доверие, дают полный отчет по аккумулятору (который на гарантии), дважды обращалась к ним и оба раза приятно удивляли. Мне помогал с аккумулятором Данил, очень его рекомендую.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Данияр Кусаинов
Отличный магазин, грамотный персонал, все подсказали, озвучили все цены, сделал заказ и уже через 10 минут приехали и поменяли, советую всем !
Антон Никипелов
Поздним вечером позвонил, заказал аккумулятор. Необходим был срочно. Несмотря на перекрытые дороги и густой туман доставили очень быстро. Спасибо вам большое
КУ
Кенжебек Утепов
Хороший сервис , профессиональный и отзывчивые сотрудники .
Здравствуйте. Спасибо, Кенжебек, за доверие 😌 Ждём вас снова ❤
MK
Marat Kuanyshbayev
В течение 20 минут после моего звонка доставили новый аккумулятор. Работают оперативно и добросовестно. Всё проверил и проконсультировал. Всё по честному. Дильшат большое спасибо! Буду рекомендовать всем.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ZZ
Zhuldyz Zhuldyz
Уважаемый Дильшат Благодарю вас за быструю и профессиональную замену аккумулятора на моей машине. Особенно приятно, что вы предусмотрели сразу два варианта — это говорит о вашем опыте, внимательности и надёжности. Всё прошло чётко, спокойно и оперативно. Очень ценю вашу помощь и подход.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно ❤
ТТ
Татьяна Томская
Не качественно
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Благодарим вас за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату и время вашег…
Eric Sagandykov
Молодцы, ребята! Оперативно приехали. Заменили аккумулятор. Приехал Дильшат! Проверил генератор сразу! Вообщем, спасибо! Га дороге не оставили!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИА
Ислам Абдыкерим
Хочу выразить благодарность, мастеру Виталию, быстро принял заказ, четко и без колебаний все установил, дал рекомендации, большой молодец! Очень всем доволен!
Ислам! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤗
1_
1 _
Отличный сервис, приемлемые цены, быстрая доставка и замена аккумулятора, мастеру Виталию огромное спасибо, очень компетентный и грамотный специалист. Всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻 все на высшем уровне 🙌🏻👏🏻
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤝
MB
Madi Beketaev
Доволен сервисом!!! Заказал с доставкой , приехали за 2 минуты 😂 я офигел ! Как на формуле 1))) Огромное спасибо Дильшату за оперативную работу !!!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь.
Roman Kuznetsov
Большое спасибо, сработали на ура и не обманули за 30 минут все привезли проверили и сделали отлично, даже дали рекомендации для будущего прохождения тех. осмотра, рекомендую обращаться именно сюда
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ДБ
Дмитрий Безфомильный
Компания хорошая, ребята отличные . Проконсультировать доставили быстро в течении 30 минут . Особая благодарность Виталию за хорошую работу. Рекомендую.
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Alua Daniyall
Спасибо большое Дильшату! Поменял аккумулятор, все подробно объяснил Очень оперативно и качественно сработали 👍🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alua, спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше ❤
МЗ
Мурат Заитов
Хотел выразить свое мнение, парень быстро, оперативно и качественно выполнил свою работу. Был очень вежлив, проверил и аккумулятор и генератор, в общем очень доволен, спасибо. Парень Виталий, спасибо ему
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.
Н1
Наталия 1111
Спасибо большое за оперативность в замене аккумулятора. Приехали быстро , все объяснили, я довольна . Мастеру Виталию отдельное спасибо !
Наталия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
ZB
Zhamilya Battakova
Здравствуйте, спасибо большое за отличный сервис Дильшату, оперативно и качественно в течение 30 минут заменили аккумулятор🙏🏻
5 мая 2025, официальный ответ
Zhamilya, добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
АЕ
Арнат Ергалиев
Брал б/у аккумулятор У них на телефоне сидят 2-ое сотрудников кажется Один просто извините за выражение просто бросает трубки не люд А вот второй зовут его Данил просто молодец все возникшие проблемы решил все профессионально и вежливо видно что человек болеет за свое дело !!!! Данил молодец
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне извиняемся за неприятное впечатление, которое оставил первый сотру…
СХ
Саида Ханафеева
Виталий отличный мастер и человек . Приехал очень быстро . Всем советую его .
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саида. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Габит Жузбаев
Дилшат красавчик жақсы жұмыс істейді сыпайы(вежливый)тұтынушымен сөйлесе алады (клиент)
13 января 2025, официальный ответ
Маманымыздың жұмысына қанағаттанғаныңызға өте қуаныштымыз, көмектесуге қуаныштымыз!
Алена Шадрина
Отличный,нвдежный сервис !
Макс 666
Всем доброго дня, сегодня приобрел аккумулятор, все быстро и эфективно оформили, привезли в течении 20 минут, очень доволен компанией, и большая благодарность Дильшату за быструю доставку и установку, удачи вам!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Макс, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь.
Mikhail Yevdokimov
Заменили с доставкой и установкой менее чем за 30 минут. Я даже в аэропорт не опоздал, хотя думал что опоздаю. Дильшат отработал быстро и четко. Доволен. Рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mikhail. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
Асхат Оразалинов
Большое спасибо мастеру Виталию. Оперативно пришел и заменил аккумулятор, полностью проконсультировал, ответил на все вопросы, очень грамотный. Напоследок еще и антифризом поделился✊🏻 большой рахмет👍🏻
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас вновь.
Альберт Абдрахманов
Было важно найти надежную компанию для замены аккумулятора в моей спецтехнике. Обратился сюда, не ошибся. Установили быстро, качество отличное, и консультанты всё понятно объяснили.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Мухтар Кенжебаев
Мне нужно было срочно поменять аккумулятор на спецтехнике. Позвонил, приехали через пару часов, поменяли аккумулятор, а в подарок дали омывайку для стекол. Сервис на высоте, спасибо.
20 марта 2025, официальный ответ
Мухтар, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Улан Тагиров
Дмитрий помог с выбором аккумулятора для моей машины. Очень вежливый, все подробно объяснил. Цена хорошая, а омывайку в подарок дали - приятный бонус. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую.
Улан! Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Санжар Низамов
Благодарю за быструю доставку и установку аккумулятора. Илья всё сделал быстро и без суеты. Всё работает прекрасно. Рекомендую.
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
ТМ
Турал Мустафаев
Заказывал на мерс gl 166 аккумулятор, ребята приехали быстро установили дали гарантию! Цены очень обыкновенные! Мастер Дильшат и Дима лучше 💪процветания вам ребята 👍🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Турал, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик, рады видеть вас снова 🌸
LR
Lili Rauf
Очень оперативно и качественно.Сотрудник Дильшат молодец прибыл в течении 10 минут и быстро поменял.Рекомендую компанию, так как в таких случаях не знаешь куда ехать и покупать.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
Алмат Бегалин
Спасибо Денису за консультацию и помощь. Быстро подобрали аккумулятор, а Алишер все установил без проблем. Качество отличное. Рекомендую, не пожалеете.
Алмат, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Тимур Сабиров
Приехал за аккумулятором, сделали диагностику генератора и стартера. Всё отлично, быстро и профессионально. Теперь мой автомобиль работает как новый.
Здравствуйте, Тимур, благодарим за доверие 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Рахат Сарсенов
Приятно было общаться с ребятами. Доставили аккумулятор через 30 минут, установили. Спасибо за советы по уходу.
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Ислам Иманбаев
Купил аккумулятор для машины, доставка в течение 30 минут. Установили быстро, дали полезные рекомендации. Всё отлично.
19 марта 2025, официальный ответ
Ислам, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
YB
Yerzhan Bazbiyev
Связался с этой фирмой по телефону. Договорились на след день по замене АКБ, сработали великолепно. Мастера очень хорошо знают свой профиль работы. Хотелось бы выразить благодарность Дмитрию, за хорошую и достаточно ёмкую консультацию по АКБ. В след раз буду обращаться только к Вам! 🤝✊🏻
Здравствуйте, Yerzhan. Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Батыр Касымов
Купил аккумулятор для автомобиля, доставили за 30 минут. Очень оперативно. Установили быстро, дали советы по уходу за батареей. Отличный сервис.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Батыр, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
Ришат Халиков
Не знал, что аккумулятор может так быстро выйти из строя. Обратился сюда, сделали диагностику генератора и стартера, все проверили. Сразу установили новый аккумулятор. Все четко и быстро.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ришат, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё!
Ерасыл Баймагамбетов
Заказывал установку аккумулятора на машину. Все было сделано в срок, никаких проблем. Даже омывайку подарили - мелочь, а приятно.
10 марта 2025, официальный ответ
Ерасыл, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы старались.
Талғат Әбдіразақов
Привезли аккумулятор быстро, установили прямо на месте. Ребята еще и омывайку в подарок дали. Удобно!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Талғат! Спасибо вам большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Марат Ержанов
Очень приятно, что мне рассказали, как ухаживать за аккумулятором и как продлить его срок службы. Да еще и привезли его быстро. Рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады ❤