Hubert
Магазин продаже и ремонту газовых котлов
3.8
3.8
Андрей Соколов
Купил в этом магазине ТЭН для старого Ariston. Был приятно удивлён — ТЭН оригинальный, итальянский. Спасибо Виктору! Общались в WhatsApp, всё подробно и понятно объяснил. Искал этот ТЭН очень долго, в Kaspi в основном попадались дубликаты. Буду покупать здесь ещё.
NN
Nur N
Быстро оформили
Ризабек Тұрсынбай
Бұл орталықтан екі рет жабдық сатып алдым. Қазақша білмейді, бірақ қызмет көрсетуі жақсы.
Болат Би
Что то с ценами надо делать
Евгений
Всё норм, что нужно всё есть, менеджер ок, советую.
КБ
Консуэлла Бойко
Решила изменить свой отзыв! Да, к сожалению никто нигде долго не отвечал! Но в итоге всё ж добилась обратного звонка, отвезли водонагреватель в ремонт! Мастер оказался очень приветливым и вежливым! Это всё решило! Спасибо!
NA
Nazar Ali
Котел капает, звоню на кол центр не берут, заказал обратный звонок никто не звонит, написал на ватсап игнор. Думаю надо было брать Феролли те в старом доме когда стоял постоянно было на связи если проблема.
Виктор Аристов
Купили котел Теплоросс. Спасибо. Неплохой котел для своих денег. И ещё дымоход в подарок.
SL
Stefani Luciano
не покупайте у них ничего!!!! купил у них циркуляционный насос не успел выйти с магазина посмотрел на него он треснутый говорю продавцу вы меня дали с трещиной он говорит гарантии нет и выходите с магазина!!! Такого ужасного магазина я не встречал!!! не ходите туда
СО
Степан Оспанов
Не ходите в этот магазин Ужас какой ко…нный продавец и хозяин тоже ко…енный
SS
SafAri Safia&Aris
Ужасный продавец. Пришел купить товар она показала и не продала) первый раз в жизни такое увидел. Не кому не советую обращаться в данный магазин!
Stev_ Craft
Хуберт котел взяли. Спасибо
Robert Kim
Обслуживание
Ф
Фархат
Пожалуй это самый ко...ченный магазин из всех, на номер 976 раз позвонил не отвечают. Накой х..й писать номер телефона если не отвечаете.
ВВ
Виктор Виктор
Газовые горелки HUBERT однорожковые, двухрожковые, трехрожковые.
HK
Hubert Kazakhstan
Отличный магазин. Продали котел Ков.
Сенатор МакКинзи
Котлы может быть и хорошие. Но персонал нужно обучать. Никакой клиентоориентированности