CDEK
Курьерская служба
Экспресс-доставка посылок и документов по стране и за рубеж
Перейти на сайт
Inna J
Прекрасное расположение! Есть парковка всегда! Всегда помогут , отправят, запакуют. Все идеально! Работаю второй год в этой точке.
Айман Шаханова
Все быстро оперативно
A Le
Менеджер была очень хорошая быстро все оформила
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Приятно, что вы довольны обслуживанием в пункте выдачи. Будем рады видеть вас снова! 💚
Айя М
Очень вежливый мужчина ✨✨✨
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв. Ценим, что наш коллега смог порадовать вас вежливым и внимательным обслуживанием. Ждем вас снова🤗
dfreadmore .
Леся самый лучший оператор
DD
Diana Dautova
Быстро, удобно) еще и паркинг есть
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! 🥰
Victoriya Victoriya
Вчера была узнавала о посылке как отправить был такой милый мужчина с усами даже не спросила как зовут все объяснил рассказал так как я первый раз узнаю. Сегодня уже отправили посылку была менеджер Леся офигенная не знаю почему не которые негативные комменты по ней очень милая, быстро, четко все оформила. Умничка такая. Вот прям хочется каждый день отправлять с такими менеджерами как они. Очень прям дружелюбные, хорошие такие. Никаких очередей. Цена 🔥 рекомендую прям. Но хочется теперь отправлять именно с этого адреса 😏
Veronika Lim
Очень довольна работой отделения СДЭК! Обслуживают оперативно, всё чётко и без задержек. Большой плюс — работают без обеда, что очень удобно. Персонал доброжелательный, всегда с улыбкой и готов помочь. Спасибо за отличный сервис!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш чудесный отзыв о работе отделения СДЭК! Мы очень рады узнать…
Тп
Тайный покупатель
Хорошее отделение. Приятный персонал
az
ainura zhunusbekova
Супер вежливые сотрудники, посылка пришла супер
Олег Кравец
Лучший оператор- Леся. Качественно, быстро
Madina Tarzhmanova
Сервис отличный
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оценку :)
M
Madina
Леся лучшая ❤️❤️❤️ей положена премия
Нурлан Ермагамбетов
Отличный сервис! Быстрая и отлаженная работа! Отдельно спасибо менеджеру Лесе. Добрый и отзывчивый сотрудник.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан. Спасибо, что высоко оценили профессионализм и отзывчивость нашей коллеги. Обяз…
NA
БМ
Бижамал Мусаева
Всё чётко,быстро,супер
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бижамал. Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Рады, что вам у нас понравилось, будем ждать снова🤗
KK
Khamit Kuatbek
Пришел - заставили раздеваться, вещи примерять
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обеспокоены тем, что вас заставили примерять вещи. Чтобы разобраться в произошедше…
Aliya Sadbaeva
Здравствуйте. Сегодня, 30 мая, 2025 года отправляла посылку в вашем пункте. Столкнулась, с обманом, указали вес на 1,5 кг больше, далее не оповестили, что если оплата за перевоз будет сразу, то это повлияет на сумму, будет наименьшей. Вернувшись, я попросила объяснений от женщины, принимавшей посылку ( бейдж Леся), а в ответ, получила, непрофессиональное, хамское поведение сотрудника. Разговаривала грубо, вызывающе, руками жестикулировала, чтобы я прикрыла свой рот,и слушала только ее, когда я пыталась что то объяснить 😱. Прошу руководство обратить внимание на своего , не клиентоориентированного сотрудника , заняться обучением правилам хорошего тона, и дать понять, что она получает заработную плату, за счет нас, клиентов ‼️. Позорище, а не сотрудник ‼️. С Уважением, Алия Садбаева .
1 июня 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Согласны с вами, что подобного происходить не должно, и что консультация должна…
ZI
Zhanna Imanbayeva
Быстрое и вежливое обслуживание
Anel Yessirkepova
Хорошая женщина сидит. Всегда быстро обслуживает!
Aliya Abdulova
С процессом отправки и получения всё норм, но доставка дооооооллгааааааяяяяяя…….
АЦ
Александр Цой
Хочу оставить положительный отзыв на менеджера Лесю, постаралась от себя, чтобы быстрее посылку упаковали и отвезли, по тарифам рассказала, с наступающим днем рождения ее поздравил) Сервисом доволен, Лесе премию!
Iron Rider
Нормальный пункт, по работе персонала никаких претензий
Alika Kan
Леся просто супер , оперативно все оформила, еще и пообщались от души! Рекомендую этот пункт!
Анель Нурали
Отвратительное обслуживание
Обслуживала Анна, осталось положительное впечатление. Очень быстро и грамотно! Советую этот пункт.
Вадим Кан
У девушки Ани шикарный голос, спасибо что я живу.
Гульжан Иманбекова
Добрый день. Хочу поблагодарить вашего сотрудника Анну за быстрое, вежливое обслуживание! Все четко, понятно объяснили. Спасибо за сервис. Приятно когда вот так отнгсятся к клиентам! Процветания Вам!
VA
Viva Aichik
Женщина быстро обслужила, вежливый персонал Снова пришла, 18.02.25, Леся быстро, душевно, не торопила, помогла отправить посылку, даже подбодрила и проконсультировала, душа греется об этот филиал, даже самый лучший из которых была!❤️❤️❤️
Виктор Порядкин
Супер спасибо
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!
Дарья Гурская
Впервые отправляла посылку. Очень понравился подход Леси. Спокойно, доходчиво и даже без намёка на негатив помогла отправить посылку)) Осталась довольна)
Yevgeniy Gavrilyuk
Хочу выразить благодарность менеджеру CDEK Лесе за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Она оперативно помогла решить все вопросы, подробно объяснила условия доставки и была очень вежлива. Благодаря её поддержке мой заказ был оформлен быстро и без проблем. Очень приятно встречать таких компетентных специалистов! Спасибо за отличную работу!
Sak Omirtai
Цены стали дороже за доставку по Казахстану, буквально 2024 году за ту же доставку отдал меньше а тут прям удивился, следующий раз другой службой воспользуемся
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! С 1 декабря 2024 года мы действительно подняли цены на услуги, о чем сообщали заранее…
Екатерина Колесник
Обслуживают быстро , на вопросы отвечают, отношение хорошее
ЛН
Лидия Назарова
Спасибо огромное за такое быстрое, качественное и вежливое обслуживание
Анастасия Курьина
Очень приятное обслуживание. Быстро, вежливо.
КМ
Константин Макаров
Всегда Приветливая оператор Леся ,всё чётко и без лишней суеты Рекомендую!
& &&&
Отличный сервис Все отправилось Получатель получил во время Сотрудники внимательные
Айсулу
Очень грубы не чё не знает еще кричит
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, подробнее о произошедшем, указав дату и время посещения пункта…
Kirill Stepnoy
Очень красивая девушка работает с классным голосом))
НП
Ника Победа
Очень приятный и грамотный консультант!!!
Gulima Husainbekova
Я не чего не заказывала приходит смс от вас уже не сколько раз вообще первый раз слышу про уже организацию и по ссылке не хочу проходить проверяйте кому отправляете выглядит не доверчиво
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Не могли бы Вы приложить скриншоты данных уведомлений? С какого номера телефона они по…
Kanat Zhanguzhin
Очень вежливо и профессионально менеджер Анна. Пользуюсь не первый раз. Поможет, расскажет и всегда в хорошем настроении. Молодец. Прошу поощрить если можно на Новый год.
EK
Ekaterina Kim
Леся супер! Все быстро оформила, отправила. Еще приятно пообщались, подняли настроение!
Дмитрий Орехов
Очень крутой филиал, менеджер Анна была невероятно профессиональной и обходительной, спасибо сдэк за классный сервис и таких милых и очаровательных и столь обходительных сотрудников 👍🏻
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего менеджера! Ждем Вас снова.
Yuliya Khominets
Принимала посылку сотрудник Анна. Очень приятная девушка, сделала все быстро и как нужно. Спасибо
ЯЗ
Яна Зайцева
Отличный сервис, приветливый сотрудник, все четко и быстро) Буду приходить еще, спасибо!
IY
Ivan Yalbachev
Лучшее отделение CDEK в Казахстане. Добрый персонал. Быстрая отправка и доставка товаров. Пользуюсь уже не один год и всегда в восторге. Особенное спасибо лучшему менеджеру - Лесе!
Анна Литвинова
Отправила документы быстро и очень комфортно. Сотрудники очень профессиональные.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Будем рады видеть Вас снова 💚
Елжас Марат
Ужасное обслуживание! Противная женщина работает там, а сам СДЭК норм 🤮
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Могли бы Вы, пожалуйста, подробнее рассказать о произошедшем, уточнив дату, время посе…