Bereke Bu
Баня
ZA
Zhiger Amanzhol
Баня орташа, кухнясы да онша емес, овощи гриль заказ берип едик, майға қуырылған овощи алып келді. Поменяйте повара.
Erdos Sadyrbayev
Кремень🔥🔥🔥 Салауат красавчик🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Akmaral Bizakova
Асель , массажистка ға рахмет бари жаксы
дд
данияр д
Барған емеспін,жақсы шығар деген ойдамыз
Талгат Мынбаев
Жаксы баня
МР
Мади Рахымжанов
Баня мощь, таза пар ыстык. Кухня на высоте. Банщик Саят профешнал своего дела- парит под музыка. Крч советую жиги...
ЖК
Жасулан Камбаров
Керемет баняя пар сочныйда мочныйй
9 посещений
ЖН
Жандос Нурболат
Керемет баняя зоор
Akjol Kermahim
Почему все недовольны
Aidana Abdikaiyrova
Баня иши жаксы но ишиндеги жумысшылар кокректерин кермей дурыстап журсе особенно кассадагы кишкентай кыз минезин корсетип клиентпен калай жумыс жасау керектигин билмейди екен 👎
BG
Boe Garrison Renslow
Best in Almaty
Макпал Ансабековна
👎🏼👎🏼
Данияр Ахметжанов
Очень плохой курит водку продает кушать невозможно дым сигареты
Ботагоз Б.
Не ходите в эту баню. Пол очень скользкий, дорожек нет в раздевалке вообще, люди там падают. А ведь они обязаны обеспечить безопасность посетителей! Моя мама там упала головой об пол и никто не подошел из сотрудников, как будто это норма для них! Ужасное отношение к клиентам! Им лишь бы деньги содрать! Администратор там совсем молодая девчонка, школьница какая-то, сидит и танцует в наушниках🤦♀️ не тратьте деньги и лучше ходить в более лучшие и безопасные бани. Ну а это вообще отстойная баня, которую я видела
Mr Ali
Өте керемет банчиктар офитцанттары мочный тамактары керемет 😁 баня өте жақсы маған ұнады
РМ
Рысханым Маратова
Намазхана бар дейсіздер, тура ресепшн зонасында, тұрған кезде басын көрініп тұрады. Ал ресепшн зонасында ер адамдар кіріп шығып жүреді. Жауып қойсаңыздаршы диваннын үстін бірденемен , немесе намазханамыз бар деп айтпаныздар.
Дана Тананова
Отличная парная!👍👍👍 прям очень классно!! Банщице отдельное спасибо за музыку и настроение!! 🫶🫶🫶
ЕТ
Ерсултан Тлеубердиев
Паршики простой звер лутшие💪
ЖД
Жамиля Даулбаева
Пришли с семьей помыться. Просили дать ключи от раздевалки на большие ящики. Выдали маленькие. Вещи некуда было ложить, сапоги и зимние куртки. Хотели сделать пилинг, записались. Так и не попали… принимали по знакомству))😒 При выходе на замечали про маленькие ящики. Был ответ все было занято, хотя на момент, было всего 10 человек.
Ерболат Жалиев
Салауат кишкентай Даулет отқо от❤️
Аман Курмангажин
Жуынатын жер тайғақ екен, мемлекеттік тілде ақпарат жоқ!. Көш жүре түзеледі, жалпы жақсы монша, пицца дәмді болды.
TA
Turganay Abdilla
Баня в целом болады. Бірақ кухнясы нашар екен. Мүлдем ұнамады. ………………
SK
Shynar Kassymova
Баня кушти , бирак тамактардын порциясы прям азак
Қуаныш Абдибек
Уютно, чисто, все идеально👍🏻
GA
Gauhar Ahmetbekova
Не советую Хамам воняет и парение не очень В 21:00 написана чесночное, но сказали закончилась чесночное, а было пихтовое. Не соответствует то что написано в 2 гисе😤😤😤😤
EB
Erkebulan Bazarbaev
Даулет баншык базар жок адемы пар береды даулет ке рахмет пары жаксы
ЖМ
Жулдыз Мейрбек
Пар Жумыс жасамайды вообще
Бека Байс
Персонал полный бред. Нету адместраций. На гостей им наплевать Лижбы закрыть баня. Выгоняют с бара, с парилки нагло отключают парилку. Открывают все время вреди . К гостям отношения 0. Не советую .
ГЖ
Гульзинат Жарылкапова
Баня лично өзіме қатты ұнады, а массаждың өзі че стоит, Гүлназ деген қызға массаж спины, живота и лица жасаттым я восторге, спасибо Гульназ. Дай Аллах буду приходить по чаще и массаж 💆♂️ обязательно буду делать 👍🔥
Qanat Ussenov
Беспонтовый баня
Nurdaulet
Керемет асер алатын баня букыл жагдай жасалган😁😁😁
Ажибек Акбаев
Кухня отстой куырдак за 4 тысяч два раза поменяли это просто ужасасно выглядит без мясо один жир кудай кеширсин голодным идти не стоит!
Alinur Seitnur
Пар өте керемет! Рахмет!
Алихан Асетулы
Hot
BA
Bayanbek Alzhanov
10/2 можно сказать баня ужасная ни сервиса ни парилка очень плохая
Ольга Кокуца
Добрый вечер! Я с Актобе переехала недавно жить! Вторую субботу посещаю эту волшебную баньку! Тут все предусмотрено для нас любителей бани! Отличные парилки, просторные моечные!Вкусная и доступная еда, а марокканский чая особенно отличился 🥰. Ну и самое главное, это теплое и вежливое отношение к посетилям всего персонала! С удовольствием вернусь сюда☘️☘️☘️успехов и процветания Вам👌👌👌 Баня банщик аяна классная Супер, 😍😍😍😍
BB
Bereke Bu, баня
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас вновь ❤️
𐰌diass .
Прикольно
GB
Gulmira Birimkulova
Береке бу баниясына жейы кеп турамыз достаримыз бен бирге нағыз дем алатын жер ар екы сағат сайын пар береды ар турлы ийстер мен келген сайын ишиндегы персоналдары жаксы қызмет корсетып кулып қарсы алады 10/10 келиуге кеңес беремын 👍👍👍
ТА
Тогжан Абдилбаева
Чистота бани 10/10. Вежливость сотрудников дарит комфорт и теплоту. Очень понравилось еще хамам, и Русский пар ароматами пихты и мяты.
Inzhu_🤍 Aubakirova
Хорошая баня только жаль бассейна нету и чуть дороговато
ДТ
Даурен Темирбайев
Мне понравилось супер
Askhat Kydyrbayev
Обратите внимание, у выхода проверка документов. Просьба соблюдать порядок.
ИМ
Имагали Михтибек
Әдем
БН
Баязеров Нуржан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста на выходных баня работать будет? Вчера заезжал,было закрыто
Толганай Абилхамиева
Почему в 2гис не указали что сегодня не работаете? Мы приехали , оказывается у вас нет газа и не работаете(((
ФА
Феруза Асаева
В первый раз вчера сходила в эту баню. Мой честный отзыв: ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ эту баню, вот честно! В женском зале нет бассейна но это не главное, парилка хамам ужасная толи не доделанная толи грязная вид ужасный, общий зал большой но холодный, цена очень завешена, не могу понять тех кто пишет отзывы что супер баня🤦♀️, сколько бань видела но такую холодную и невзрачную нет, за такую баню цена очень завышена, только из за того что нужно поставить звезду ставлю одну звезду
Arnur Shaikenov
лучшая баня которую мог видеть
DA
Баня как всегда отличная ! Просторная! Кухня вкусная
BB
Bereke Bu, баня
13 декабря 2025, официальный ответ
Инара, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Айгерим Турсынбекова
Нет солевой шахты, по телефону я не уточнила возможно сама виновата. Нет в женском бассейна, это должны были уточнить по телефону, приехала зря еще и на такси. На ресепшене, девушка приятная, молодая, ответила, показала меню. Ради нее 3 звезды поставила.