Almaty motors
Автосалон
Надёжные авто — новые и с пробегом. Гарантия и выбор!
МЖ
Мадина Жантасова
Выбран компанией
Хочу выразить благодарность менеджеру Батырхану, за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к клиентам. Он помог нам определиться с выбором автомобиля, сопровождал на всех этапах оформления, грамотно и оперативно решал возникающие вопросы. Благодаря его поддержке процесс покупки прошёл максимально комфортно и быстро.
TR
Tim Rich.s
Приобрел автомобиль в данном салоне. Вначале покупки все было на хорошем уровне...до момента когда рассчетался за автомобиль... пришло время выдачи автомобиля, был полный адский треш. Машину попросил подготовить к выдаче, поскольку она была грязная, пыльная, на сиденьях также заметил пыль и грязь. По логике салон был обязан выдать машину прям конфетку, чистую и всю готовую...но в итоге выдали как попало, протерли просто тряпками, пришлось самому в мойку и в химчистку загонять. По мастер аккаунту, попросил их через китайцев, которые им эти машины поставляют передать мастер аккаунт, так салон данный сказал, что это будет платно) мол дешевле сделать его где нибудь в другом месте на платной основе, хотя у большинства салонов сейчас мастер аккаунт передаётся собственнику автомобиля и это не доп. услуга. Да понимаю серые машины, но сделать по человечески всегда можно и нужно! Короч резюмирую, машиной доволен, но как сотрудник салона Almaty motors сказал мне: "Надеюсь вы вскоре приедете за еще одной новой машиной к нам и будете нас рекомендовать", скажу честно нет, в следующий раз лучше чуть переплачу даже за сервис и обслуживание, чем вот так как попало. Данный серый автосалон я бы не рекомендовал, ценовой диапазон как у всех, но сервис и отношение к клиентам оставляет желать лучшего.
Светлана Сапарбаева
Отличный автосалон! Отдельное спасибо продавцу-консультанту Батырхану. Подобрали для нас авто быстро, консультация на высшем уровне, без навязывания. Очень доволен покупкой и обслуживанием! Желаем вам карьерного роста, побольше клиентов.
EA
Erlan Atambaev
Хочу выразить благодарность менеджеру Батырхану. Выбрал для нас хорошую авто. Желаю вам побольше клиентов. Будем вас советовать
БШ
Бакнур Шапиханов
Приехал, заранее точечно выбрав машину, в салон. Встретили отлично, сервис на высшем уровне 👍🏻 Персональный менеджер и весь персонал в целом очень грамотные специалисты, настоящие знатоки своего дела. А какая атмосфера и вайб😍 Приобрели автомобиль, на документацию ушел один день. Мы очень рады, что воспользовались услугами именно данного салона. П.с. Батырхан, спасибо Вам за оказанную поддержку и сопровождение. Успехов в вашем деле😊
Адис Бишкек
Быстро прозрачно честно 1 день, быстро, Емс Линии.
ЖД
Жулдызай Досмырзаева
Консультант Нурдаулет оте жаксы тусиндирди, рахмет коп коп. Сорентога токтадык, коп балалы отбасыга жаксы вариант екен 7 орын
Mukhit Kuandykov
Сегодня поменяли 4 свечи за 35 тыс по гарантии якобы, это же грабеж в чистом виде. Свечи эти стоят по 3,5 тыс Связанны с гарантиям машины, и будем отдавать суммы которые в голову сбредет сервису.
Айнур Жумагул
🔥🔥🔥🔥
GS
Gulzhauhar Shuitbayeva
Спасибо менеджеру Руслану оперативно помог с покупкой , BYD song plus 🔥🔥🔥🔥, приятные цены большой выбор авто, побольше благодарных и щедрых клиентов 💐💐💐💐
Алексей 💥
Мужик 1час-3000тг 2+1 можно
MK
Monika Kkk
Огромная благодарность менеджеру Рустаму за отличное обслуживание! Всё объяснил доступно и понятно от А до Я, помог с выбором, ответил на все вопросы. Покупкой и сервисом остались очень довольны!
MZ
Muhammad Zunin
Ассаляму Алейкум 🤝 ✩Ма•Ща•Аллах✩ хороший автосалон👍🏻 спасибо большое Батырхану за быструю и четкую работу, Пусть Аллах даст вашей работе баракат •АМИИН🤲🏻
Даур Мастер
барлығы керемет болды!👍🏻 клиентке деген құрмет жоғары деңгейде) өте тиімді шарттармен көлік алып кете алдық😮💨 Рустам атты менеджерға алғыс білдіремін✊🏻 барлығын ерінбей түсіндіріп, айтып, барлық этапта көмектесті🙌🏻 almaty motors raqmet🫶🏻
⠀ Keef
Я купил пассат дизельный потом залил бензин а машина не едет и залил вместо масло сушняк
Firuza Velahunova
Хотим выразить огромную благодарность Almaty motors и менеджеру Батырхану. Шикарное обслуживание, очень внимательный и профессионал своего дела, рассказал все нюансы, подробно объяснил каждую мелочь. Молодцы ребята! Желаем вам дальнейших успехов и процветания!
DV
Dolkunzhan Velaxunov
Очень хороший салон все объясняют по человечески просто супер
GД
Gera Д
Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Али 🙏. Настоящий профессионал: внимательный, чуткий и ответственный. Никогда не навязывает, а действительно чувствует клиента и помогает подобрать именно то, что нужно. Работает четко, конкретно и с полной отдачей, все вопросы решает быстро. Чувствуется высокий профессионализм и забота о клиенте — процесс покупки становится лёгким и комфортным. Очень довольна его работой. Таких сотрудников нужно ценить 👏.
Андас Асубаев
Менеджер Батырхан очень помог, хорошие условия и цены приемлимые
УО
Улбосын Оспановна
Сегодня приобрели автомобиль спасибо большое менеджер Батырхан во всем помог от и до , оперативно работает сервис на высшем уровне за 1 день все успели!!! Спасибо большое !!!!!
Samat Ibrayev
Шикарное обслуживания сервис на высшем уровне особенно хочу выразить огромную похвалу менеджеру Батыру все показал четко объяснил приобрел у них не реально крутую тачку deepal s 07 спасибо вам процветание успехов по больше продаж 👍🏻✊
ЖТ
Жазира Темиргалиева
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Батархану в автосалоне «Алматы Моторс». Он помог нам выбрать машину, подробно рассказал обо всех нюансах и оформил всё быстро и профессионально. Работа была выполнена на высшем уровне — чувствовалась забота и внимание к каждому этапу. Остались очень довольны обслуживанием, обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым!
НД
Нурислам Джумабаев
Сатушы Батырханға үлкен рахмет ,бәрін тиянақты әрі жылдам жасап берді.Алматы моторс тек позитивдік эмоция қалдырды 👍
Қасым Қалжан
Мощный автосалон. Батырханға Рахмет үлкен барлығын түсіндіріп таңдағаннан бастап офармление біткенше жанымда жүріп еңбегі сіңді. Батырхан еңбегіңнің жемісін көр. Особую блогодарность хотел бы выразить Батырхану за проделанную помощь при оформлении.
Eliza Zhaksybaeva
n…
nifigase …….
5звезд
Dauren Myrzekenov
Азамат пен Санжар молодец бәрін түсіндіріп жақсы авто таңдауға көмек берді
Сабир Темирбаев
Кушти арзан бонустарыда жетеди
ХЭ
Хаджи Эминов
Спасибо Алматы моторс было все идеально быстро отдельное Спасибо Менеджеру Санжару все грамотно объяснил зделал подарили русификацию полики сертификат замена масла спасибо большое
IE
Iskandarov E
Батырхан настоящий красавчик, все в сроки без проблем, уровень💪
Гульзарам Асматуллаева
Отличный салон, менеджера работают очень оперативно. Супер вежливые, объясняют все очень доступно. Отдельная благодарность менеджеру Саяту 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
BS
Baha Saduakas
⸻ Хочу выразить благодарность сотруднику компании «Алмата Моторс» Батырхану за отличную помощь в выборе автомобиля. Очень вежливый, отзывчивый и знающий своё дело специалист. Всё объяснил, показал, ответил на все вопросы. Приятно иметь дело с таким профессионалом! Спасибо!
Aktolkin Assskarova
Передаю огромное спасибо менеджеру Азамату и Эрику, которые помогли нам с выбором машины и мы сели наконец то на своего железного коня 😍😇 спасибо и еще раз спасибо! Все подобрали под наши предпочтения и максимально были вежливыми 🤍🤍🤍🤍
Ляззат Бейсенбинова
Хочу выразить благодарность менеджеру Батырхан за профессионализм и отличный уровень обслуживания. С самого начала общения чувствовалась вовлечённость и желание помочь подобрать максимально подходящий вариант. Все вопросы были подробно объяснены, оформление документов прошло быстро и чётко. Особенно порадовало внимательное отношение, честность и готовность идти навстречу клиенту. Покупка автомобиля стала приятным и комфортным опытом — во многом благодаря вам! Рекомендую Батырхана всем, кто ценит качество обслуживания и надёжность.
zik zik
Отличный салон, работают быстро и четко. Много вариантов рассрочки и кредитов. Отдельное спасибо Санжару, полностью сопровождал оформление.
АЕ
Айдана Елеусизова
Almaty motors коп рахмет 👍🏻👍🏻👍🏻
S.X.S
Искренне спасибо ребятам. Спасибо Санжару. Полностью помог пройти все процессы вплоть до получения колючей. Долго выбирала, смотрела, отвечали на каждый интересующий меня вопрос. Машину у них приобретала месяц назад. Бывает моменты пишу с вопросами касательно машины даже сейчас. Получаю ответ как следует. Классный сервис, классные ребята, классные машины)
T
TAKENTY
Спасибо менеджеру по продажам Саиду!!! Все прозрачно, доступно и оперативно! Обращайтесь к Саиду...
ZZ
Zhamilya Zhussupbekova
Мы довольны своим приобретением! Сервис на уровне, спасибо нашему менеджеру Санжару! Все было очень быстро и комфортно.
Асель Курмангазы
Приобрела в автосалоне Almaty motors сегодня автомобиль KIA SPORTAGE Хочу выразить благодарность всей команде ❤️ Менеджеру Арлану отдельное спасибо 👍 Сопровождал от начало до конца Сервис и обслуживание 🔥 Все показал объяснил Процветания вашей компании 🙌
Марина
Приобрели сегодня авто у Almaty Motors. Сервис, все понравилось, отдельное спасибо менеджеру Мирасу- молодец, все объяснил, сопроводил, очень вежливый и ответственный.
Акми А
Покупали машину в этом автосалоне, всё понравилось! Отличный сервис, вежливые сотрудники. Отдельное спасибо Мирасу – помог с выбором и всё подробно объяснил. Рекомендуем
Nursultan Smanov
Недавно приобрели автомобиль Kia Seltos в автосалоне Almaty Motors, и хотим выразить благодарность всей команде, особенно нашему менеджеру Мирасу. Он сопровождал нас на всех этапах – от выбора комплектации до момента выдачи машины. Мирас подробно объяснил все нюансы, ответил на все вопросы и помог оформить документы максимально быстро и удобно. Благодаря его профессионализму покупка прошла легко и без лишних переживаний. Автосалон оставил только положительные впечатления: уютная атмосфера, вежливый персонал и хороший выбор автомобилей. Если планируете покупку, рекомендуем обращаться именно сюда. Огромное спасибо Мирасу и команде Almaty Motors за отличный сервис!
ГЖ
Гульнур Жангулова
Все очень хорошо,приобрела недавно тут машину,все очень нравится,особенно хотелось бы выделить Нурсултана,огромное ему спасибо за отличную работу.Очень хорошее обслуживание на высшем уровне!Спасибо вам большое.
Автасалон өте жақсы Азамат красавчик шаруаларды жылдам шешіп берді біз ойладық шықпайтын шыгар деп Азаматқа алғысымызды айтамыз
РА
Руслан Айтаев
Автосалон очень хороший, работают быстро, приехал в 10 утра, уехал уже на машине в 12 дня. Менеджеру Дарыну отдельное спасибо за оперативность. Всему коллективу Almaty motors 5 звёзд!
Ризабек Сариев
Приобрел новый авто
gu
gulmira uilbayeva-moore
Сегодня уехала с покупкой из этого автосалона. Я и моя семья очень рады. В авто моторс работают такие отличные ребята , настоящие профессионалы. Помогли с выбором, все рассчитали, предложили разные варианты. Саиду огромное спасибо и низкий поклон! Столько терпения к клиентам. Желаю вам процветания и благодарных клиентов!