Arborist KZ
Компания
Роман Ноздрачёв
Спасибо огромное за Вашу работу! Сделали все аккуратно, березку окультурили, все попилили. Спасибо!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Роман, за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КД
Ксения Демидова
Исключительно профессиональный подход. Быстро, аккуратно, без лишних вопросов. Отдельно благодарю, что все было сделано без нашего вовлечения. Пришли, все сделали, ушли. Очень благодарны! Работали на высоте, рядом проходят газовые магистрали и линия электропроводов - ни единого повреждения. Однозначно рекомендую!
23 августа 2024, официальный ответ
Ксения, благодарю вас за отзыв и доверие. Обращайтесь в любое время.
СД
Салта Д
Расскажу свою историю) На днях достроила дом и рядом с домом росла ель, которой больше 50 лет. И после планировки участка, у этой ели вышли корни наружу. Вчера был сильный ветер, ель длиною около 18 метров начала просто ходить туда-сюда, я очень-очень испугалась и начала искать кто бы смог спилить. Конечно, искала, отбирала и переписывалась. И тут в инсте нашла Юрия. Начала с ним переписку, напуганно писала, что вот-вот ель упадёт. Юрий меня успоил и тут приехал, и начал работу. Я В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛА ТАКОГО ПРОФЕССИОНАЛИЗМА СПИЛА ДЕРЕВЬЕВ. Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЮРИЮ И ЕГО КОМАНДЕ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ ЧЕТКУЮ, ГРАМОТНУЮ И БЫСТРУЮ РАБОТУ!!! 🙏🙏🙏🙏🙏❤️❤️❤️❤️❤️❤️
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Салта! Большое спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AR
Andrey R
Благодарю Юрия и его команду за оперативность и профессионализм! Быстро, качественно и главное, без повреждений, ребятами была проведена санитарная обрезка огромного карагача (высота более 30 метров), грозившего упасть на дом и придомовые постройки. Все договоренности и сроки были соблюдены. Юрию и его команде доверять можно! Рекомендую, особенно если ваш случай сложный - высокие деревья, труднодоступное место, обилие проводов и построек. Оценка 10 из 10!
4 июня 2024, официальный ответ
Andrey, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
БА
Бакыт Абекенова
Ребята сделали обрезку моих старых деревьев очень хорошо и грамотно спасибо большое рекомендую их всем . В дальнейшем буду пользоваться только этими ребятами
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Бакыт, спасибо большое, что выбираете нас, будем рады помочь в последующие сезоны.
AP
Alex Pribytkin
Всем здравствуйте!!! Обратился к ребятам, специалист Юрий подъехал на объект,проконсультировал, договорились по работам. Прибыли в назначенный срок, оперативно без соплей, выполнили заказ по санобрезке дуба. Жаль сухие ветки кончились,было приятно наблюдать за работой профессионалов. 10 из 10.
Добрый день. Благодарим за доверие 😉 Нам очень приятно ❤
ДЕ
Дмитрий Ежов
Быстра, четко безопасно.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили!!! Ждём снова!
ЮФ
Юлия Файзулина
Очень грамотный специалист. Очень большой орех мне проредили, обрезали ненужные ветки. Все аккуратно, грамотно. Я очень довольна. Рекомендую!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще.