Dazzling Windows
компания по производству пластиковых окон
j
j
Мы долго искали оконную компанию, так как речь шла о заказе на несколько миллионов. По сравнению с другими оконными компаниями эта фирма является производителем, поэтому цены здесь без лишней накрутки. Также мы специально проверили производство на качество выполнения - большой профессиональный современный цех. Далее, понравился ассортимент и спецификация, здесь мы нашли нужный цвет ламинации и даже был выбор цвета уплотнителя, качество профиля тоже на уровне. Сервис хороший , от продажи до установки, установка в указанные сроки. Менеджмент на связи всегда . Установщики удивили профессиональным подходом. Как строители дизайнеры мы нашли свой оптимальный вариант качества, цены,сервиса. Теперь это наш новый поставщик окон.
Клубника в шоколаде Ai_naz_shym
Заказали окна, спасибо менеджерам, быстро и качественно сделали, Процветание Вам♥️ Всем рекомендую!!!
Назгуль Зикирова
Хочу поблагодарить Айгуль и ее команду🌹🌹🌹все вовремя сделали. Монтажники знают свою работу на 200% и отлично сделали всю работу 😍😍😍
Roza Ussenova
Осы фирмадан 3-этаж үйіме терезелер, үлкен витражный 2 терезе, әйнек есік салдырдым, өте Керемет! Тапсырыс дер кезінде орындалып, мамандар сапалы салып берді. Үлкен алғысымды айтамын!
K
Kazak
Специалисты своего дела. Монтажники очень грамотные, ответственные. Отличная компания.
ЖА
Жадыра Айген
Мощные качество без слов быстро очень классно, ребята хорошо работаеть как обещали тот же день установка делали Айгуль ханым блогадарим за хорошие работа
Руслан Чжен
Хорошая компания. Вежливый персонал все сделали согласно договору! Всем рекомендую
1 1
Ребята молодцы, сделали всё грамотно, качество очень понравилось, отличный сервис. Спасибо, рекомендую эту компанию.
Дархан Касмакасов
Хотела поблагодарить данную компанию за качественные окна , быстрый срок изготовления, приятный сервис! Мой заказ оформила девушка по имени Айгуля☺️четко проинформировала, предложила варианты на мою сумму , приняла заявку, отправила ребят на точный и замер и в течении недели мне доставили и установили окна! Специалисты своего дела! Четко, качкственно, быстро! Мне все понравилось! Рекомендую всем!цены ну очень адекватные ! К примеру до данной компании я пригласила частника на замера, он посчитал мне на 110.000 дороже !!! Причем еще сроки частники как правило не исполняют , ждешь их неделями! А эта компания как положено , сопровождение фискального чека и исполнения заказа в срок !
Мадияр Маханбетов
Осы компанияға алғысым шексіз сапасы өте керемет бастысы айтқан уақытта жасап берді 👍👍(кеңес берем өкінбейсіздер)👍👍